| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 27 Дек 2012 - 0:17 | |
| Бабочка, Дани, Бамбу, Сици мерси не нарадуюсь на коробульку, а как все было упаковано, мммм Мы 24 уезжали, вернулись 25го буквально переодеться и спаковать сумки и снова отмечать . Хорошо деть полез почтовый ящик проверять (выходные у всех), а там пакет :beg: быстренько зафотала и снова в путь, сегодня вернулись - я с темпой и ко, собрала последние силенки и выложила фотки. Сейчас отдыхаю - с одной стороны чашка с чаем, с другой коробочка счастья надо срочно поправляться и красить голографиком жаде |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 27 Дек 2012 - 0:44 | |
| Мягкуша, с подарочком от замечательной феи Мариши! Только сегодня её всоминала и всё думала, чегож это орна нас забросила ... привет ей передавай ! Джейни, оооо, какие роскошества у тебя от мега-супер-пупер феи Сиц! И лаки красавцы и отливантики Поздравляю |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 28 Дек 2012 - 2:50 | |
| Мне сегодня пришла посылочка от чудесной феи, безумно светлого, позитивного и бесконечно мне милого человека - от Светика В коробочке я нашла: - Lindt Chilli - крем для ног от Organic Shop - Снеговика (он душка) - Набор лаков CND - Orly Color Club Khaki - CC Nigh Society - Naomi 23 - Письмо Фото всего роскошества [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лаки поближе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Светуль, ты не просто осуществила мою хотелку (Орли), ты еще нашла безумно красивый набор (заценили все, кто его видел, с требованиями завтра же накрасить *вот этим синеньким и обязательно всем показать*) Наоми - шикарный красный, такой звонкий цвет, аж душа радуется СС очарователен. Я положительно влюблена в него Шоколад - это вообще без комментариев люблю бесконечно! Крем с радостью заценю И, возможно, чуть ли не самое приятное - письмо. Милый мой золотой человек, мне было жутко приятно читать написанное тобой. Вот прям как давным-давно, когда писали письма от руки. В этом столько душевности... Светик, огроменное спасибо тебе не только за столь чудесную посылку, но и за то, что благодаря твоему вниманию и чуткости ты просто made my day |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|