|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 23 Фев 2012 - 0:49 | |
| Сиц - поздравлялки!!! красивый!!!
а я пошла в магазин за лаком Риммель (как у СИц), а они всю марку убрали с продажи в понедельник со всей сети...вот в субботу я там лак купила...а в понедельник марки уже нет...плак плак |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 23 Фев 2012 - 1:20 | |
| - love-angel пишет:
- а я пошла в магазин за лаком Риммель (как у СИц), а они всю марку убрали с продажи в понедельник со всей сети...вот в субботу я там лак купила...а в понедельник марки уже нет...плак плак
:12345: Ну дают! Сочувствую. И что теперь риммеля не достать у вас? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 23 Фев 2012 - 1:21 | |
| - Anlva пишет:
- love-angel пишет:
- а я пошла в магазин за лаком Риммель (как у СИц), а они всю марку убрали с продажи в понедельник со всей сети...вот в субботу я там лак купила...а в понедельник марки уже нет...плак плак
:12345: Ну дают! А откуда убрали???Я Риммель только в Евах видела...оттуда убрали? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 23 Фев 2012 - 1:22 | |
| - Алекси пишет:
- я сейчас на "клубничке" лакошопинг-шанель сделала
Не вынесла душа поэта,да??? Сиц-мои поздравлямсы! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 23 Фев 2012 - 1:35 | |
| - Anlva пишет:
- love-angel пишет:
:12345: Ну дают! Сочувствую. И что теперь риммеля не достать у вас? надо сходить в другую сеть (если это не глобальное вытеснение риммеля из Украины) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 23 Фев 2012 - 1:40 | |
| - Липочка пишет:
- Anlva пишет:
- love-angel пишет:
:12345: Ну дают! А откуда убрали???Я Риммель только в Евах видела...оттуда убрали? убрали из Вотсонс...у нас там было...говоришь еще в еве глянуть...они у нас такие "захудалы" что по-моему кроме мыла ничего не купить |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 23 Фев 2012 - 1:41 | |
| Энжи, если мне попадется, то я тебе куплю. Я на ибее их покупала, у нас в магазах такого нет.
Алекси, а что на Клубнике хороший ассортимент и цена на Шанель? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 23 Фев 2012 - 1:42 | |
| Сиц-ну лаков 20 имеется по 25-26 долларов. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 23 Фев 2012 - 1:43 | |
| Спасибо, девы! Остальные нет, не мое. Блески - никакевичи. Один коралл приглянулся, накрасила, а цвета на губах вообще нет. Взяла лак, пошла домой |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 23 Фев 2012 - 1:43 | |
| - Липочка пишет:
- Сиц-ну лаков 20 имеется по 25-26 долларов.
Ясно... неинтересно :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 23 Фев 2012 - 1:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Липочка пишет:
Ясно... неинтересно :...: это вам не интересно....у нас лаки не меньше 30-35 дол-в со скидкой (в лучшем случае) тч сразу интересно становится |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 23 Фев 2012 - 1:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, если мне попадется, то я тебе куплю. Я на ибее их покупала, у нас в магазах такого нет.
Сиц, да ну даже не парься))) я еще поброжу по сетям, вдруг найду и потом ибей у нас с тобой одинаковый- найду если что.... лучше мне как-то с Фиолетами Диоровскими подсоби...если вдруг у вас будут |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 23 Фев 2012 - 1:53 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Липочка пишет:
Ясно... неинтересно :...: это вам не интересно....у нас лаки не меньше 30-35 дол-в со скидкой (в лучшем случае) тч сразу интересно становится Понимаю, не спорю |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лакошоппинг! Чт 23 Фев 2012 - 2:18 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Спасибо, девы!
Остальные нет, не мое. Блески - никакевичи. Один коралл приглянулся, накрасила, а цвета на губах вообще нет. Взяла лак, пошла домой Ткни носом, плиз, где остальные посмотреть можно, а то даже не в курсе, о чём речь. Ниже спустись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] рядом с лаками увидишь блески. Энжи, оки! |
|
| |
|