|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пт 24 Фев 2012 - 0:14 | |
| - love-angel пишет:
в нашей "Еве" не было... ясно. я в центровых была в 2х - был Риммель. а рядом с родителями небольшая - там нет и не было никогда. смотри в тех, что покрупнее. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пт 24 Фев 2012 - 1:29 | |
| - Вредина пишет:
- love-angel пишет:
в нашей "Еве" не было... ясно. я в центровых была в 2х - был Риммель. а рядом с родителями небольшая - там нет и не было никогда. смотри в тех, что покрупнее. ну это как бы понятно... просто мой стандартный маршрут "дом-работа-работа-дом" не предполагает наличие "нормальных" больших магазинов...поэтому |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пт 24 Фев 2012 - 14:24 | |
| Приехала трансевская посылка ура ура ура!!!!! Муж сегодня забрал...буду вечером перебирать...фотика по прежнему нет...как показать?! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пт 24 Фев 2012 - 16:04 | |
| - love-angel пишет:
- Приехала трансевская посылка ура ура ура!!!!!
Муж сегодня забрал...буду вечером перебирать...фотика по прежнему нет...как показать?! Поздравляю! А на мобильнике нет фотика? Номера можно перечислить, мы хоть посмотрим. Флормары так ведь и не назвала, хотя я уже просила. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пт 24 Фев 2012 - 16:17 | |
| - love-angel пишет:
ну это как бы понятно... просто мой стандартный маршрут "дом-работа-работа-дом" не предполагает наличие "нормальных" больших магазинов...поэтому
ну если очень хочется Риммель, можно и отойти от маршрута. лаки хоть мобилкой сфоткай! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пт 24 Фев 2012 - 17:50 | |
| Лёля, впечатляет)))) поздравляю
Энжи, давай фото с телефона, интересно ж |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пт 24 Фев 2012 - 17:51 | |
| Лелик, у меня аж челюсть упала... С обновками!!! Такое все красивое!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пт 24 Фев 2012 - 17:52 | |
| - Bamboo пишет:
- Лелик, у меня аж челюсть упала...
С обновками!!! Такое все красивое!!! спасибо. кажется, на сегодня я щастлив)) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пт 24 Фев 2012 - 17:55 | |
| Лелик с ззкупочкой, все такое красивое |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пт 24 Фев 2012 - 18:01 | |
| - Вредина пишет:
- love-angel пишет:
ну это как бы понятно... просто мой стандартный маршрут "дом-работа-работа-дом" не предполагает наличие "нормальных" больших магазинов...поэтому
ну если очень хочется Риммель, можно и отойти от маршрута.
лаки хоть мобилкой сфоткай! Вредина- вот сегодня и отклонюсь....в обычный день- не получается, я живу ближе к центру, работаю "на выселках" почти в "спальном районе", те мне если куда-то ехать- то проежая дом, а дома я обычно часам к 8и вечера..тч даже ради Риммеля совсем не хочется....)Лак завтра с утра сфоткаю мобилкой если фотик не отдадут до того момента |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лакошоппинг! Пт 24 Фев 2012 - 18:02 | |
| Лелик- красота!!!! вижу еще одного лакового однодумца....на себя из показаных могу применить все кром двух последних "нюдов")))) |
|
| |
|