| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 6 Янв 2013 - 0:25 | |
| Спасибо, девочки))) Ое баночки с очень ароманым содержимым и по свойствам мне нравятся))) Рекомендую.
Мотя, скажи, как тебе лимонный кофе? Давно на этот крем засматриваюсь...признаюсь - нюхала в магазине, запах обалденный) |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 6 Янв 2013 - 13:50 | |
| всем спасибо! Chocolate* , мне кремик нравится , хорошо увлажняет , быстро впитывается , не оставляет жирности ,липкости , о похудении ,конечно , ничего сказать не могу .А запах да-нямка ,на коже такой же |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 7 Янв 2013 - 3:15 | |
| - Сова пишет:
- Шоколад, выглядит очень даже! Это откуда добро?
Крем сестра подарила, я не знаю, где она покупала, а мыло с дамасской розой в магазинчках "Бриз" у нас продается)) Джейни, спасибо) Мотя, а запах на коже долго держится? Если с сухостью хорошо справляется, то я б взяла на зиму))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 7 Янв 2013 - 14:07 | |
| Делюсь подарками и приобретениями в Новый Год Вот такую коробищу я получила в подарок от мужа (не только ее, конечно, но она меня очень удивила) Оказалось, мой муж в теме корейской косметики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внутри оказались маски с увлажняющим эффектом для морды лица и глаз А я только подумала, что нет масок увлажняющих в хозяйстве - здрасте-пожалуйста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Контрольным выстрелом оказались две улиточные маски Мишша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 7 Янв 2013 - 14:11 | |
| Еще пришли заказанные в Черную Пятницу кисти Сигма - растушевочная и факельная для румян (спасибо Энжел за своевременную инфу ), хороший зимний крем ЭЛ Ревиталайзинг Супрем (беру второй раз, сразу пошел в дело) и еще купила на распродаже черный коль Ланком.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|