|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 10 Дек 2012 - 16:00 | |
| Анлва, Соня, спасибо!
Анлвуша, красивый ГР! У меня тоже есть такой, хорошо, что напомнила, надо будет накраситься как-нибудь!
Соня, без топа! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 10 Дек 2012 - 16:18 | |
| Соня, спасибо Бамбуша, что-то меня эта синяя Пупа не воодушевила Анлва, интересный лак |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 10 Дек 2012 - 17:24 | |
| Бамбу, хороша Пупа, стильная. Анлва, не понимаю красоты матовых лаков. ИМХО с топом красивше будет, а так будто шершавый. как несвежий маник, затертый. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 10 Дек 2012 - 22:15 | |
| Спасибо всем за мнения! Спорить не буду, но носить Эссенс и ГР продолжу. Мне и моим окружающим нравится, да и на фото не передались оттенки, которые лаки приобретают находясь рядом друг с другом. :nail: Bamboo был бы на ногтях другой лак, попробовала бы на другом. Это же я в гостях блестки нашла Лисенок, да, не стоит его покупать, из минусов у него не шестигранники, а какие-то ошметки местами, а те которые шестигранники - те закручиваются и нанести это все равномерно очень сложно. Bamboo Пупа, как всегда, Пупа |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пн 10 Дек 2012 - 23:43 | |
| Бамбу Пупа красавица!!! Очень єффектная!!! :krras: Анлва очень симпатично!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 11 Дек 2012 - 0:14 | |
| Бамбу, Бабочка, Вредина, Верлерадия, Ноэлли, спасибо!
Вредина, матовые мне тоже не нравятся, этот "замшевый" и ощущения потертости не создает. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 11 Дек 2012 - 7:35 | |
| Анлвуш, а ты его топом потом не пробовала? мне кажется должно быть красиво))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 11 Дек 2012 - 11:27 | |
| Верлерадия, если нравится, носи, конечно. Много мы тут видим через монитор. В жизни ведь по-другому лаки смотрятся, руки в движении, угол падения света все время меняется. В общем, носи в удовольствие |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 11 Дек 2012 - 20:52 | |
| девочки, извините, что без комментариев - покажусь быстро шииикарнейшее виноградное желе (низкий поклон Сиц за помощь с покупкой) - мечта! Verity B12 Deep Violetпро качества лака: первые 2 слоя наносила потоньше, потом уже поняла - что это была ошибка - видно было, как неровно ложится цвет. третий наносила уже щедро. думаю, в следующий раз можно обойтись 2 нетонкими слоями. кончики обтерлись на следующий же день, думаю, нужно попробовать "запечатывать". но цвет! этот цвет! абсолютно стоит всех этих неудобств! и еще - на фото проявилась неоднородность цвета - в жизни этого не было. снимала и так, и этак - не получилось снять по-другому. вечер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]день [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вт 11 Дек 2012 - 21:12 | |
| т.к. расставаться с этим лаком не не хотелось, зато захотелось поэкспериментировать - продолжила в духе "гелевых сендвичей")) или как там их западные блоггеры называют?)) на указательном и среднем - Ноготок 173 на безымянном и мизинце - Clare's Candy Shop (сколько слоев не помню - где как легло) + еще один слой Verity. сразу скажу - пирога на ногтях не было, этот Верити очень тонко ложится, и носилась вся эта радость - неделю! (смыть было некогда ) на фото на ногтях разницы не видно, но в жизни - есть. Ноготок вышел более голо под топом, все выблескивал из-под толщи лака. фото сделано как раз в перед смыванием, поэтому опять прошу простить за качество! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще одна картинка - не знаю, сюда или в сравнительные? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]слева - направо: 1) 2 слоя Verity B12 Deep Violet + 2 слоя Ноготок 173+ 1 слой Verity B12 Deep Violet 2) 2 слоя Verity B12 Deep Violet + 2 Clare's Candy Shop+ 1 слой Verity B12 Deep Violet 3) пока пусто)) 4) 2 слоя Clare's Candy Shop |
|
| |
|