|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Ср 12 Дек 2012 - 9:23 | |
| Бабочка, Ноэлли, Вредина, Но-Тори, Мелисса, Лауритта, Бамбу, Светик, Сицилия, Анлва, Верлерадия, Шоколад, Котя, Соня, Лисенок - спасибо всем огромное наверное действительно не в моем стиле лак, но он очень комфортный, а главное - ложится прекрасно, им красить - одно удовольствие В последние дни все никак нормально не могу сесть и ответить, посмотреть внимательно все, что выложили нового :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Ср 12 Дек 2012 - 9:35 | |
| Светик, Бариэлька очень красивая! Такой богатый оттенок Верлерадия, по-моему очень даже хорошо, неплохой офисный вариант а вот глиттер на Смоуки Нэйлс мне как-то не очень, может быть будь глиттер не золотой, а типа Пируэта подошел бы больше Бамбуша, Пупа обалденная! Я когда синие вижу прямо чуть не в экстаз впадаю Anlva, эта серия ГР под топом очень красиво раскрывается, но это на мой вкус, а так синенький - прекрасен ФаСоль, стекляшка виноградная - это же просто чудо! У меня такой нет, а теперь я думаю что надо а вот дальнейшие ее превращения - не по мне Лауритта, Салли как мимо меня, вот такие розовые я вообще не понимаю |
| | | Bamboo Admin
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Ср 12 Дек 2012 - 14:49 | |
| Фасолик, Верити сам по себе оччччень понравился! А с топами я реально на мониторе вижу Деборин Let's Go Grazy... Лаурита, очень нежнецкий маникюр! Бамбуш, Пупа смотрится очень торжественно-нарядно... На фото выглядит шершавой, хотя ты и пишешь, что нет... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Ср 12 Дек 2012 - 15:33 | |
| - Morris пишет:
Бамбуш, Пупа смотрится очень торжественно-нарядно... На фото выглядит шершавой, хотя ты и пишешь, что нет... Спасибо! Нет-нет, абсолютно гладкая, даже не матовая. Просто нет как такого глянца, в общепринятом смысле)). Видимо, фотоаппарат так видит такую текстуру. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Ср 12 Дек 2012 - 16:00 | |
| Вредина, Сицилия, Алекси, Morris, спасибо за Сальку. - Anlva пишет:
Лауритта, было бы вообще бесподобно, если б фото не выдавало, что лак ложится не очень. К сожалению, светлые лаки не всегда ровно ложатся. Bamboo, красивая Пупа. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Ср 12 Дек 2012 - 18:13 | |
| - butter-fly пишет:
- ФаСоль, последние лаки - это просто апофеоз лакового барокко
"свято наближается" (праздник приближается, меня тянет на блестяшки))) спасибо, девочки,всем за мнения! Моррис, ну наконец-то! ты угадала мою задумку! ;) Бамбуша, красивый, необычный оттенок! Лауритта, знаю, у самой 2 таких банки стоят - прекрасно-розовые лаки с ужаснейшим нанесением. увы, укрощение с ними не случилось! есть другие лаки, которые и светлые ложатся хорошо! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Ср 12 Дек 2012 - 21:00 | |
| Бамбуш, у меня все же, наверное, к Пупам предубеждение какое-то Ногти твои мне нравятся, а Пупа на них - неа |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| | | | |