|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 7 Дек 2012 - 1:43 | |
| Вредина, Ноэлли, Мяуш, Соня, Алекси, Тори, Сиц, Лаурита, Кристина, Лисенок, Алекси, самовлюбленности этому лаку не занимать - он красив и как будто сам знает это, в нем чувствуется такая вальяжная важность и самолюбование. Очень красивый цвет, ты в нем великолепна Крис, это камень такой, есть дома коллекция этого добра с разных закутков света. Конкретно этот вроде из Африки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лисенок, красивый насыщенный цвет, очень глубокий и благородный :krras: Ноэлли, о да, это обалденный цвет! Выглядит на ногтях идеально Как тебе ттх этих лореальков? |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 7 Дек 2012 - 1:52 | |
| Хитрый_Лисенок, я тоже все посматриваю на эту серию ГР, скажи, а как у них состав, вредности есть? noelli79Какие ногти шикарные))) Как тебе Лореаль по качеству? У меня первый лак Лореаль) Наносился первый слой проблемно - очень густой, для второго слоя я его хорошенько разбавила и он скрыл огрехи первого. Что хочу сказать - я поражена его стойкости на моих мягких ногтях!!! Судите сами - на фото маникюру третий день (обычно на второй день приходится все стирать). Сверху наносила сушку Ева Зеркальное сияние. Конечно, не так уже блестит, но нигде даже не подумал сколоться (даже на отремонтированном шелком ногте)), личь чуточку обтерлись края. LOreal Color riche №610На последних фото покрыла слюдой Platinym Artiste №205, но мне так меньше нравится...будто перебор - мало того, что яркий, так еще и блестит) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 7 Дек 2012 - 1:58 | |
| Chocolate*, ух ты, красотища Бомбовский цвет сам по себе, очень игриво прекрасный |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 7 Дек 2012 - 2:13 | |
| Texkhi Сицилия Спасибо! Цвет и правда потрясающий. Привлекает внимание окружающих, однозначно))) Купила для поднятия настроения) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 7 Дек 2012 - 3:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Chocolate, замечательный синий! Как по мне, то без топа куда лучше!
не могу не согласиться |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 7 Дек 2012 - 7:52 | |
| Chocolate*, мне, как любителю синенького, очень нравится! Со слюдой перебор на все пальцы, как мне кажется. Я бы один-два выделила)) Сиц, ты сегодня Леди ин Ред! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 7 Дек 2012 - 9:19 | |
| Бамбуша, он, конечно, невероятный красавец! Не мой, однозначно, а на тебе страшно красиво! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 7 Дек 2012 - 10:36 | |
| Шоколад, ю а велкам Отлично смотрится сам лак по себе, ногти красивые Сиц, видно, что подарок тебе пришелся по душе :beg: Классика жанра Бамбуша, какой же он празднично-новогодний Надо будет его клоном накраситься |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 7 Дек 2012 - 12:32 | |
| Chocolate* красивый синий!!! И ноготочки хорошенькие!!! Сиц изумительный красный Дракоша!!! Бамбу потрясающе!!! Настоящий праздник на ноготках!!! |
|
| |
noelli79 Super VIP
| |
| |
noelli79 Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Пт 7 Дек 2012 - 12:50 | |
| - Texkhi пишет:
Ноэлли, о да, это обалденный цвет! Выглядит на ногтях идеально Как тебе ттх этих лореальков? - Chocolate* пишет:
noelli79 Какие ногти шикарные))) Как тебе Лореаль по качеству? мне нра!!! Отлично наносится, самовыравнивающийся, удобная кисточка. НО, сохнет именно єтот лак достаточно долго, у меня на сушку одного слоя ушло более часа, второй слой залила сушкой Сеше. Хотя думаю, что время сушки зависит и от текстуры, т.к его кремовый предшественник #613 Blue Reef высыхал моментально. |
|
| |
|