|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 18 Ноя 2012 - 2:06 | |
| У меня половина такие трескать любит. Я химии как-то боюсь. Шакаладом догоняюсь вместо этого )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 18 Ноя 2012 - 2:10 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Aurelia Magnifique 165
Очень достойный серый металлик, такой серьезный, даже в чем то нарядный - Алекси пишет:
- Opi You Only Live Twice
Ооо, просто роскошный цвет! Реально эффект подсвеченного изнутри лака Очень на тебе нравится - lacrima пишет:
- Ga-De Black Orchid и Orly Tiara
Привет, землячка Мне очень понравился твой (ничего, что сразу так, на *ты*?) двухцветный маникюр, и сочетание цветов, и исполнение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И ноготки у тебя очень красивые - Sonya пишет:
- Dance Legend термолак 162
Симпатишная игрушка очень так интересно смотрится, могу себе представить, что за игрой цвета наблюдаешь чуть ли не весь)) - Freja пишет:
- Pupa 400
Essie Going Incognito Фрейюш, вот эта Пупа - невероятно твой цвет, такой небанальный, но в то же время очень располагающий. Красивый. И строгий. Но очень уютный Есська вапще покорила Это не просто очень красиво, это МЕГА красиво! - Melissa Piccanta пишет:
- LCN -43179-276 Caribbean Sea
Класс! Обалденная бирюза Не могу налюбоваться на твои ноготки, потрясающе выглядят |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 18 Ноя 2012 - 2:25 | |
| О, мы тоже поклонники птиц, но не знакомы с такими конфетонами!
Фрей, ты в Инкогнито оооочень хороша! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 18 Ноя 2012 - 2:43 | |
| China Glaze Meteor Shower[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 слоя + многа топа Разноцветный глиттер в темно-синем кремо-желе. Дает очень плотное покрытие уже в 1 слой, но я так, для проформы и по привычке нанесла 2. Залила все топом, ибо финиш шершавый (ну а чо я хотела, глиттер же). Лучше всего лак раскрывается в пасмурную погоду, когда свет рассеянный. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 18 Ноя 2012 - 3:07 | |
| - Freja пишет:
- Essie Going Incognito
Фрейя, как тебе идут все оттенки зелёного! Класс! - Texkhi пишет:
- China Glaze Meteor Shower
Теххи, класс! Идёт тебе ! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 18 Ноя 2012 - 3:43 | |
| Теххи, Ноэлли, Сицилия, Фрейя, Мяо, Светик, Вредина, лакрима, спасибо!
Фрейя, я думала раньше, что эта Эська немного темнее (видела пузырек в реале), но на этих тових фото она отличного, глубокого, средне-темного цвета - и чрезвычайно мне на тебе нравится именно в таком варианте!
Теххи, твоя Чайна просто КОСМОС! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 18 Ноя 2012 - 3:59 | |
| Алекси, малиновый опи харош!
Лакрима, с почином! Интересный вариант.
Соня, забавный эффект!
Фрейя, суперский фиолет =)) и хвойный зеленый нравится.
Мелисса, цвет понравился у лцн.
Теххи, классный глитер! Про рассеянный свет удивило. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 18 Ноя 2012 - 4:05 | |
| - Лёлик пишет:
- а у меня ребёнка. ну и я сегодня не сдержалась))
Что мужчины, что дети... :) - Texkhi пишет:
- China Glaze Meteor Shower
Какой красавец! Да еще и желе! Смотрится просто прекрасно и точка. Хочу себе тоже глубокое синее желе с блестками. - Melissa Piccanta пишет:
Фрейя, я думала раньше, что эта Эська немного темнее (видела пузырек в реале), но на этих тових фото она отличного, глубокого, средне-темного цвета - и чрезвычайно мне на тебе нравится именно в таком варианте!
Спасибо. Она во флаконе несколько по-другому смотрится, мне кажется, что светлее, чем на ногтях. Впрочем, от долгого стояния флакон в плане цвета немного мутировал, может из-за этого такое различие. Спасибо всем огромное за Инкогнито! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 18 Ноя 2012 - 4:06 | |
| Анлвуш, симпатично. Правда я такое скорее в весенних декорациях вижу, чем сейчас. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVII Вс 18 Ноя 2012 - 4:07 | |
| - Freja пишет:
- Анлвуш, симпатично. Правда я такое скорее в весенних декорациях вижу, чем сейчас.
Спасибо! В спортзальные зайди, посмотри |
| | | |