|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: ByTerry Чт 3 Окт 2013 - 22:59 | |
| butter-fly, ага, спасибо! мне и карандаш для глаз у Терри не понравился, и вот теперь подводка. как-то с продуктами для глаз не подружилась. хотя вот тени кремовые отличные, часто пользуюсь. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: ByTerry Сб 5 Окт 2013 - 23:36 | |
| в общем, невестка моя подводке больше понравилась. на ней сидит без вопросов целый день. без базы. а я ей чё-то не понравилась. или мой крем для век. странная вещь. неоднозначная. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: ByTerry Пн 9 Дек 2013 - 16:39 | |
| еще пара отзывов: тональный крем с кисточкой Light-Expert Perfecting Foundation Brush With Hydra-Smoothing Filling Spheres Immediate Youthful Radiance понравился мне тонак, невесомый, невидимый, ложится и распределяется отлично. очень комфортный, на лице не чувствуется. покрытие показалось довольно легким. покупать не буду, т.к. кисть эта встроенная мне вообще не нужна. а тем, кто часто путешествует, думаю, удобно. кисть там довольно неплохая. но видимо, какая-то путаница с оттенками, у меня был пробник 5 ванилла лайт, на сайте он как самый светлый показан, а мой был мне не просто темноват, а реально негритянский. мешала со светлой базой. база Hyaluronic Face Glow в оттенке 1 fair glow. Hydra-Matte Nude Base Extra-Smoothing Filler Unifying – Plumping - Stretching Long-Lasting Bare Skin у меня подарочная минька. обещает чудеса - увлажняет и матирует одновременно. честно говоря, не самый нужный для меня продукт. выравнивает немного кожу (поверхность, но не тон), едва-едва дает оттенок, практически ничего не скрывает. если переборщить - лицо блестит. наносить сверху тонак - не люблю, мне много. а ее одной маловато. в хороший день для кожи и если припудрить сверху поплотнее - то вроде ок, но с натяжкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и хочу реабилитировать блеск для губ Laque de Rose. летом пользовалась, показался блеск как блеск, можно и дешевле купить не хуже качеством. но вот сейчас в холода оценила его крутейшие уходовые качества. реально лучше бальзама. пользуюсь очень часто и оч довольна. обдумываю покупку baume de rose №2 Rose Peche - молочно-абрикосовый оттенок, чуть морковный даже. фотки со вспышкой и без. аппликатор удобный -длинный тоненький, набирает немного. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сложно показывать светлый оттенок на губах, у всех свой родной пигмент и смотрится блеск по-разному. но на фото самого блеска видно, как выглядит на белой палочке о у крышки. !!! забыла написать, что пахнет блеск розой. довольно выраженно, даже чуть приторно, как бабушкино розовое варенье (она у нас каждый год на даче варит из чайной розы, правнукам от стоматита), вот именно так. при нанесении очень чувствуется, в нОске почти не слышно.
Последний раз редактировалось: Вредина (Пн 23 Дек 2013 - 19:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ByTerry Пн 9 Дек 2013 - 17:30 | |
| Врединка- а база именно матирует не увлажнение дает? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: ByTerry Пн 9 Дек 2013 - 21:35 | |
| - love-angel пишет:
- Врединка- а база именно матирует не увлажнение дает?
я бы сказала, да, скорее матирует. особого увлажнения от нее я как-то не прочувствовала. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: ByTerry Вс 19 Янв 2014 - 23:43 | |
| - Lilac girl пишет:
- by Terry Hyaluronic Hydra-Powder
Пудру можно носить и днем, и на ночь (до бед тайм),так же можно наносить на фондейшин или поверх ухода
На ночь не пробывала, но обещают увлажненную, отдохнувшую кожу лица на утро. Сиренька, ты ещё не пробовала её на уход? мне она понравилась на мейк, заманчивый концепт, думаю взять да и кроме пудры много чего обрадовало и искренне заинтересовало, буду знакомиться постепенно. Пока взяла необходимое, тушь для бровей: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень нравится маленькая щёточка ну и оттенок такой, как надо (02 medium ash) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: ByTerry Вт 21 Янв 2014 - 20:53 | |
| mjaaao,c покупкой! у меня 2 таких туши, оч довольна. с прозрачным гелям привычным даже не хочется возвращаться. щетка, действительно, оч удобная, мелкая такая, каждую волосиночку прокрашивает. смотрится натурально, не придраться. цвета 1 и 3. первый для блондинок, на каждый день супер, тройка - средний тон, теплый, использую для вечерних мейков, выходов, фото. выложу и тут последние покупки марки. тушь еще не пробовала, а бальзам для губ оч классный. сам цвет мне не очень, светло-розовато-сероватый нюдовый какой-то, как молочный. без шиммера. не ношу такого. наношу на любого цвета карандаш, растушеванный на всю поверхность губ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: ByTerry Вт 21 Янв 2014 - 21:07 | |
| Поздравляю, Вредина! Тушь какого цвета? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ByTerry Вт 21 Янв 2014 - 22:40 | |
| - mjaaao пишет:
- Lilac girl пишет:
- by Terry Hyaluronic Hydra-Powder
Пудру можно носить и днем, и на ночь (до бед тайм),так же можно наносить на фондейшин или поверх ухода
На ночь не пробывала, но обещают увлажненную, отдохнувшую кожу лица на утро.
Сиренька, ты ещё не пробовала её на уход? мне она понравилась на мейк, заманчивый концепт, думаю взять да и кроме пудры много чего обрадовало и искренне заинтересовало, буду знакомиться постепенно. Пока взяла необходимое, тушь для бровей: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] очень нравится маленькая щёточка ну и оттенок такой, как надо (02 medium ash) Мяуш, с тушью. Мне она тоже нравится. Из ухода by Terry в тревел сайзе у меня есть: Creme de Rose Nutri-Lift Comfort Cream, Cellularose brightening Serum Skin Perfecting Illuminating Serum, Baume de Rose Nutri-Regenerating, и еще осенью были покупки о которых обещала написать впечатления. Я об этом помню и напишу, просто сейчас, этой зимой (из-за холода и отопления в доме) у меня такой ужас с кожей, она из жирной стала екстра драй, все шелушиться, и скатываются крема, поэтому сейчас использую спец. средства и уход, что врач прописал. Как только немного потеплеет и я вернусь к обычному уходу, все наладится с кожей лица я отпишусь. Promise. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: ByTerry Вт 21 Янв 2014 - 22:46 | |
| Мяуша, поздравляю с By Terry! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ByTerry Вт 21 Янв 2014 - 22:49 | |
| Врединка, с Терри. Бальзамчик заинтересовал. А чего ты такой цвет купила, если он тебе не очень. Или он только в одном цвете был. У нас в этом году на некоторую декоративку Терри 50% офф, даже и не знаю, радоваться этому или нет. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: ByTerry Вт 21 Янв 2014 - 23:50 | |
| - Lilac girl пишет:
- Врединка, с Терри.
Бальзамчик заинтересовал. А чего ты такой цвет купила, если он тебе не очень. Или он только в одном цвете был. У нас в этом году на некоторую декоративку Терри 50% офф, даже и не знаю, радоваться этому или нет. Это где это такое?)))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: ByTerry Ср 22 Янв 2014 - 0:16 | |
| Мяушка, Врединк, с покупками! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ByTerry Ср 22 Янв 2014 - 0:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Lilac girl пишет:
- Врединка, с Терри.
Бальзамчик заинтересовал. А чего ты такой цвет купила, если он тебе не очень. Или он только в одном цвете был. У нас в этом году на некоторую декоративку Терри 50% офф, даже и не знаю, радоваться этому или нет. Это где это такое?)))) Space.NK here |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: ByTerry Чт 23 Янв 2014 - 18:12 | |
| Вредина, Лайлак, Сици, Гнома, спасибо девы! Вредина, а тебя с тушью и бальзамом Сиренька, кАшмарики, у меня в прошлом году была такая же фигня с кожей но ушли холода - и проблемы тоже ушли (правда в наших краях этот процесс длительный и нестабильный, поэтому я чуть ли не вплоть до календарного лета мучалась). Я сейчас уже чувствую приближение ситуации по кожи головы, но фейс пока вроде норм, я перешла на увлажняющую маску Paula's choice ежедневно на ночь, вместо обычного крема. Ещё изнутри важна подпитка: омега 3, орешки-семечки в салат, ну сама знаешь, главное не лениться |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |