|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: ByTerry Пт 20 Сен 2013 - 16:17 | |
| gnm, спасибо! я всякое люблю. в отличие от волос, тут я ни разу не консерватор и люблю разнообразие (мейк неподходящий легко смыть и забыть о нем навсегда без последствий). ягода холодная, да, а коралл и пЭрсик светлый скорее теплые. сильно теплить меня тоже не очень хорошо, кожа желтоватая, и если все теплое в мейке, вот эта желтизна как-то особо вылазит, не нравится она мне. еще люблю на глазах холодную сирень или сливу, серый, а к ним ни персик, ни коралл не свистят. или нюд, или роза-ягода. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: ByTerry Пт 20 Сен 2013 - 20:44 | |
| Врединка, он такой явно розовый корал, да? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: ByTerry Пт 20 Сен 2013 - 21:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Врединка, он такой явно розовый корал, да?
на солнце розовый коралл, да, при неярком освещении в оранжевый намного больше уходит, розовинка только на солнце видна. пересмотрела еще свотчи в сети, понравились вот эти: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]остальные как-то не алё. во всяком случае, на моем мониторе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ByTerry Пт 20 Сен 2013 - 23:53 | |
| Вредина, хот спот классная. Хочуууу)) |
| | | Вредина GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: ByTerry Сб 21 Сен 2013 - 0:13 | |
| Вредина, вот на этих свотчах по ссылке он такой как я его помню, я смотрела, но не тестила.
|
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: ByTerry Сб 21 Сен 2013 - 13:59 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина, вот на этих свотчах по ссылке он такой как я его помню, я смотрела, но не тестила.
вот он переменчивый такой, за счет помадоблесковой текстуры. положила рядом с розовым, розовинки и в помине нет, рядом с оранжевым (тени) - да, чисто тебе розовый коралл. на солнце розовится на мне, пасмурно - оранжевый. очень похож на него оттенок 7, но он (семерка) чуть-чуть более красный, а 8 рядом с ним - коралл. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ByTerry Сб 21 Сен 2013 - 14:11 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни,
этот товарищ и пудра увлажняющая в хотелках. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: ByTerry Сб 21 Сен 2013 - 20:34 | |
| - Джейни пишет:
- Вредина пишет:
- Джейни,
этот товарищ и пудра увлажняющая в хотелках. у меня к этому плюс тушь, но все это оооочень пассивно) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: ByTerry Ср 2 Окт 2013 - 22:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хочется разнести в пух и прах вот эту подводку!!!! не буду даже оценивать наконечник как у фломастера, мне кисти удобнее, но это мое личное дело. хотя он крупноват и тонко нарисовать линию им сложно. но самое главное - линия в течение дня размазывается и отпечатывается на верхнем веке!!! да, у меня веко чуть нависающее, но у меня даже Мейбеллин не отпечатывается, даже подводки с херба, которые стоят на порядок дешевле. а за такие деньги, как стоит эта штука, считаю, совершенно недопустимый недостаток. учитывая, что сейчас не лето и не жара на улице. обходите стороной, берегите деньги! вот она: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]у меня черная. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: ByTerry Ср 2 Окт 2013 - 23:37 | |
| Врединк, а может на базу приспособить наносить ? а вообще, конечно, согласна, от дорогих продуктов не ждешь такого подвоха. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: ByTerry Ср 2 Окт 2013 - 23:51 | |
| Вредина, у меня такая же история с Арт-Деко была, правда, цена совсем другая Обидно!!! Будем покупать проверенное с Айхерба за 10 долларов Сидит как прибитая |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: ByTerry Чт 3 Окт 2013 - 0:42 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, а может на базу приспособить наносить ? а вообще, конечно, согласна, от дорогих продуктов не ждешь такого подвоха.
Гнома, а я без базы никогда и не крашусь. она реально слишком жирная. и припудривала линию сверху пару раз в течение дня - один хрен отпечатывается. отдам невестке, у нее веко другое, может, на ней нормально будет. нет - выкину без сожаления. хотя вряд ли на ней хорошо сядет. она обычно без базы красит, и чаще всего без теней, только подводка и тушь на глазах. редкая гадость. зря только деньги потратили. Дани, сходи в тему про айхерб, я там подводку за 1 бакс захвалила. ELF. а Физишианс формула сидит хорошо, да. главное - термалкой не брызгать на глаза в течение дня, иначе поплывет. Артдеко у меня есть в серебристом футляре - High Precision Liquid Liner, с кисточкой на конце, сидит отлично и не размазывается даже летом. нареканий нет, просто черная у меня редко в ходу на повседневку, чаще использую коричневую Физишианс формула. такая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тебе она не нравится или другая? у них там несколько разных я видела. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: ByTerry Чт 3 Окт 2013 - 0:46 | |
| Вредина, ага, видела, закинула в виш-лист, обязательно закажу |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ByTerry Чт 3 Окт 2013 - 18:51 | |
| Вредина, надо же, прямо epic fail какой-то. Сочувствую |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |