| Антидепрессивный марафон! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Сб 8 Дек 2012 - 2:41 | |
| нуууууу, дЭвушки, за кого вы меня принимаете, хи-хи!?? Хотя, черт, возьми, ради смеха - приятно. И всем спасибо. Анлвуш, так ясно куда: сначала "лёгкий" Ред Бул, потом нежнее перышка окрыляющий латексный продукт-с так сказать, рэквизит я подыскивала заранее, недели за 3 до марафонских дней - вот, оказалось не зря старалась, смеха ради |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Сб 8 Дек 2012 - 18:45 | |
| Бабочка, просто мечта!!! а назвать по именам помаду и лак? :...: если у Мелиссы на фотках был безбашенный и ни к чему не обязывающий молодёжный секс, то у тебя мне рисуется взрослая прилюдия, когда обе стороны знают, в каком направлении всё движется, но не торопят события, а смакуют момент: ужин при свечах, глаза в глаза, медленный танец... вообщем молодцы девушки, создали настроение с простором для дальнейших фантазий я оценила |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Сб 8 Дек 2012 - 22:15 | |
| Мяуша, спасибо, что ты разделила мое настроение от этой фотки Тут ни лак, ни помада не передались достоверно, поэтому просто для справки лак - Chanel Suspiciousпомада - Clarins Rouge Prodige Red Prodige #121Бамбуша, сенкс |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Сб 8 Дек 2012 - 23:06 | |
| Алекси, я не вижу его насыщенно красным)))
Бабочка, задумка хороша, но платьишко в цветочек полностью уводит меня от темы ))))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Вс 9 Дек 2012 - 0:50 | |
| Сиц, ну вот я люблю такие контрасты - девАчковое платьишко и вамповые губы-ногти, сразу скрытый подтекст появляется Все чистая вкусовщина и мера личной испорченности, разумеется. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Вс 9 Дек 2012 - 0:58 | |
| - Сицилия пишет:
- Dragon Chanel
Ооо, Сиц, потрясающе, завораживающе, гипнотизирующе...смотрю и погружаюсь в мир длинных платьев, бриллиантов, дорогих духов, в мир, где женщины родились, чтобы соблазнять... Офигенный цвет - Bamboo пишет:
- OPI The Show Must Go On!
Это...это...это бурлекс в чистом виде! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Хитрый_Лисенок пишет:
- DL Red Show 05
Класс! Потрясающие настроенческие фото! Реквизит - офигительный Мяуш, какая ты игривая очаровашка в этом Инглоте Чудесно, просто такая вся шладенькая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Melissa Piccanta пишет:
- YSL - 10 Fuchsia Neo-Classic + Nicole by OPI - NI J14 Not A Gold Bigger
Круто отличная подборка и очень классное описание задумки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабочка, блииин, ну вот реально восхищаюсь - как можно одеть красную помаду и красный лак и не выглядеть при этом пошловато? На тебе эти лак и помада смотрятся идеально, бесконечно гармонично и невероятно стильно! Алекси, твой красный - это уже высший пик наслаждения :sisi: Шикарнейше :krras: |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Вс 9 Дек 2012 - 5:14 | |
| - Texkhi пишет:
- такая вся шладенькая[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теххи, боже, какой смайл!!! спасибо большое!!! Бабочка, я тоже люблю контрасты :pivo: и по моим наблюдениям, противоположный пол тоже очень любит неожиданные повороты сюжета, нежели маленькое чёрное платье/красная помада/стрелки/шпильки/нитка жемчуга. Многие из тех, кого знаю лично, широко зевнут только при одном описании подобного набора (так любимого нами, женсчинами. Вот лично я люблю. Но своего МЧ в таком виде соблазнять ни за что не пойду, т.к. не покатит и вообще шаблон). я там "прелюдия" написала с ошибкой, не судите строго козу неграмотную |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Вс 9 Дек 2012 - 10:31 | |
| ну вот, успела на последний день марафона Вообще я хотела нюд, как мне кажется это очень сексуально, но вот только правильного нюда у меня нет. Поэтому OPI Malaga Wine[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Антидепрессивный марафон! Вс 9 Дек 2012 - 13:09 | |
| Теххи, Мяуша - спасибо большое Похоже, мы в одной школе гейш учились Лакрима, класс И лак, и реквизит |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
| Антидепрессивный марафон! | |
|