Мелисса,
Rimmel Licra PRO - 410 Trend Spotting - глубокий, прекрасный, тягучий красавец
Анлва, твоя
Лореалька - это очень, вот просто очень-очень красиво
ХиМчик и пена - знойное сочетание :sisi:
Парочка
Флормаров в дуоманикюре - прекрасны сами по себе, но ты нашла самый выигрышный вариант для подачи этих красавцев! Обалденное сочетание
Лисенок, я как нелюбитель подобной гаммы често тебе скажу - крышесносно на тебе выглядит эта
Аурелия И фотки очеь красивые
Rimmel PRO 292 Sorbet So Good - отличный пенный маникюр, определенно, этому лаку идет такое соседство
Бабочка, не могу не отметить, что в этом
Орлике твои ноготки выглядят даже слишком изящно, вот просто настоящее произведение искусства династии Мин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Dior Merveile - зависла. И надолго. Очень красивый цвет, настолько красивый, что я начинаю его хотеть
Диваж №1719 - благородно, красиво, элегантно. Почему то захотелось увидеть весь образ целиком
Светуль, я у ваших с Баксиком ног и лап
Твой маникюр идельно шедеврален, а эта очаровательная рыжая мордаха - просто до невозможности прелесна
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Алекси, после твоего текста
GERMAN-ICURE BY OPI видится очень согревающим, ну вот прям как глинтвейн после прогулки по снежноу лесу
China glaze Cranberry Splash - лак истинной хозяйки новогоднего пиршества - незамеченной остаться невозможно :krras:
Моррис,
Color Club, OOOOOO La La совершенно на тебе непревычен, но на фото *с вытянутыми пальцами* он мне на тебе как-то странно нравится, хотя и вижу диссонанс с кожей. Но нравится, аха
Essence Cherry Blossom Girl # 01, Fortune Cookie - вот огромное тебе спасибо за такой позитив в серые дождливые дни
Мне очень нравится этот жизнерадостный цвет на тебе
И Василий твой - красотун
Бамбу,
Ежевичное Варенье и ты - идеальное сочетания для раскрытия всего потенциала этого лакового красавца! Шикарно, определенно шикарно :krras:
Butter LONDON Lovely Jubbly - долго изучала фото и на форуме, и у тебя в блоге. Сумасшедший лак, какой-то то даже агрессивно прекрасный, на мою имху. Настоящее новогоднее конфетти
Соня, твоя
Ноготковая черная жемчужина отлично гармонирует с любимыми тобою дельфинами! Красиво
Лакрима,
Dance Legend Сияющая Радуга 41очень похож на искрящийся под лучами солнца снег в горах. Он там именно такой, пушистый, крупинчатый и очень красивый