Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Антидепрессивный марафон!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 36  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Антидепрессивный марафон! - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Антидепрессивный марафон!   Антидепрессивный марафон! - Страница 25 EmptyСб 1 Дек 2012 - 19:43

Светик, сенкс э лот :reverace:
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Антидепрессивный марафон!   Антидепрессивный марафон! - Страница 25 EmptyСб 1 Дек 2012 - 20:15

butter-fly пишет:
Светик, сенкс э лот :reverace:
+1 hu
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Антидепрессивный марафон!   Антидепрессивный марафон! - Страница 25 EmptyСб 1 Дек 2012 - 20:55

Butter LONDON Lovely Jubbly

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Посмотреть на праздник!!!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Антидепрессивный марафон!   Антидепрессивный марафон! - Страница 25 EmptyСб 1 Дек 2012 - 21:40

Бамбуш, первый раз у меня такое - смотрю на фотки, а воспринимаю лак отдельно от рук, я даже не знаю, как объянить dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Антидепрессивный марафон!   Антидепрессивный марафон! - Страница 25 EmptyСб 1 Дек 2012 - 21:48

Всем спасибо большое за мой недоголографик hihi

Бамбуша, действительно очень праздничный лак! Прямо как новогодняя мишура :lol!:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Антидепрессивный марафон!   Антидепрессивный марафон! - Страница 25 EmptyВс 2 Дек 2012 - 0:22

Я б в таком виде и на рок-концерт, и на дискотеку и в филармонию пошла.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, свет не очень, будто я уже в затемненном зале, но чтоб было представление, что на другой руке.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Антидепрессивный марафон!   Антидепрессивный марафон! - Страница 25 EmptyВс 2 Дек 2012 - 0:39

Анлва, мне нравится! girl Но почему-то не на концерт захотелось, а на море! :hay:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Антидепрессивный марафон!   Антидепрессивный марафон! - Страница 25 EmptyВс 2 Дек 2012 - 9:16

Anlva, и в пир, и в мир! hlop
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Антидепрессивный марафон!   Антидепрессивный марафон! - Страница 25 EmptyВс 2 Дек 2012 - 13:41

Бамбу феерично!!! aoaoa
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Антидепрессивный марафон!   Антидепрессивный марафон! - Страница 25 EmptyВс 2 Дек 2012 - 14:29

Бамбуша, Лакрима, мерси!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Антидепрессивный марафон!   Антидепрессивный марафон! - Страница 25 EmptyВс 2 Дек 2012 - 14:32

Всем спасибо! danke
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Антидепрессивный марафон!   Антидепрессивный марафон! - Страница 25 EmptyВс 2 Дек 2012 - 16:17

Бамбуша, это просто праздник какой-то (с) salut

Анлва, мне нравится - и нарядно, и сохраняется твой фирменный стиль plat
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Антидепрессивный марафон!   Антидепрессивный марафон! - Страница 25 EmptyВс 2 Дек 2012 - 16:54

Бамбуш, shiny disco balls! yes

Анлва, выдумщица! Здорово получилось!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Антидепрессивный марафон!   Антидепрессивный марафон! - Страница 25 EmptyВс 2 Дек 2012 - 17:37

Мелисса, Rimmel Licra PRO - 410 Trend Spotting - глубокий, прекрасный, тягучий красавец tender

Анлва, твоя Лореалька - это очень, вот просто очень-очень красиво love
ХиМчик и пена - знойное сочетание :sisi:
Парочка Флормаров в дуоманикюре - прекрасны сами по себе, но ты нашла самый выигрышный вариант для подачи этих красавцев! Обалденное сочетание aoaoa

Лисенок, я как нелюбитель подобной гаммы често тебе скажу - крышесносно на тебе выглядит эта Аурелия cluni И фотки очеь красивые dada
Rimmel PRO 292 Sorbet So Good - отличный пенный маникюр, определенно, этому лаку идет такое соседство hlop

Бабочка, не могу не отметить, что в этом Орлике твои ноготки выглядят даже слишком изящно, вот просто настоящее произведение искусства династии Мин[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Dior Merveile - зависла. И надолго. Очень красивый цвет, настолько красивый, что я начинаю его хотеть dada
Диваж №1719 - благородно, красиво, элегантно. Почему то захотелось увидеть весь образ целиком smuch

Светуль, я у ваших с Баксиком ног и лап cluni Твой маникюр идельно шедеврален, а эта очаровательная рыжая мордаха - просто до невозможности прелесна[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Алекси, после твоего текста GERMAN-ICURE BY OPI видится очень согревающим, ну вот прям как глинтвейн после прогулки по снежноу лесу tender
China glaze Cranberry Splash - лак истинной хозяйки новогоднего пиршества - незамеченной остаться невозможно :krras:

Моррис, Color Club, OOOOOO La La совершенно на тебе непревычен, но на фото *с вытянутыми пальцами* он мне на тебе как-то странно нравится, хотя и вижу диссонанс с кожей. Но нравится, аха dada
Essence Cherry Blossom Girl # 01, Fortune Cookie - вот огромное тебе спасибо за такой позитив в серые дождливые дни kiss Мне очень нравится этот жизнерадостный цвет на тебе hlop И Василий твой - красотун dada

Бамбу, Ежевичное Варенье и ты - идеальное сочетания для раскрытия всего потенциала этого лакового красавца! Шикарно, определенно шикарно :krras:
Butter LONDON Lovely Jubbly - долго изучала фото и на форуме, и у тебя в блоге. Сумасшедший лак, какой-то то даже агрессивно прекрасный, на мою имху. Настоящее новогоднее конфетти salut

Соня, твоя Ноготковая черная жемчужина отлично гармонирует с любимыми тобою дельфинами! Красиво dada

Лакрима, Dance Legend Сияющая Радуга 41очень похож на искрящийся под лучами солнца снег в горах. Он там именно такой, пушистый, крупинчатый и очень красивый love
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Антидепрессивный марафон!   Антидепрессивный марафон! - Страница 25 EmptyВс 2 Дек 2012 - 18:02

Теххи, спасибо, дорогая за такой подробный и неизменно позитивный комментирующий пост :pivo:

Антидепрессивный марафон!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 36На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 36  Следующий