|
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 8 Фев 2013 - 15:10 | |
| - ФаСоль пишет:
- tercia пишет:
- Сиц, Джейни, с обновами!!
Хорошее Гадюкино. Я из него очень хочу Ле Лабо Ваниль и из Гадюкино-2 - Альдегид. А на офсайте издевательски пишут, что, если хотите Альдегид, поезжайте в Даллас. Феи, может, кто знает рыбные места, а? Терци, насколько я помню, раз в год у них бывает "аттракцион невиданной щедрости" и они шлют по миру все, в т.ч. эксклюзивы (хотя не уверенна). или ищи новых друзей - в Далласе)) Пасиба тебе, добрая Фасолька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Из парижского ответили, что в сентябре 2013 будет special month, в течение которого все ароматы будут представлены во всех бутиках ЛЛ. Помню, все они были осенью на Лаки. Это и был спэшл манс? - Сицилия пишет:
- не помню я такого...
кто-то говорил, что можно списаться/созввониться с далласским барниз и они шлют, но кто и когда не помню Буду писАть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Джейни пишет:
Терци, ты с ванилью герлена знакома? Я как попробовала сон потеряла... Нет, не знаю. Но я, как Совик - Монина для меня идеальна - деревяшисто-сухая. Кстате, Сов, ты говорила, что она нестойкая - у меня на работе всё время, когда в ней, спашивают, что же это за красота [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вот ЛеЛабошную так описывают. Хочу её теперь сильно. |
| | | Сова Super VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 8 Фев 2013 - 16:20 | |
| - Сова пишет:
- а меня никто не спрашивает!
зарыдала... Не рыдай, ты просто в неправильном месте работаешь Это у Терции на работе всегда ароматы комментируют. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 8 Фев 2013 - 16:54 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Интересно, что Энж скажет :)
Не будет мне собутыльников Энж скажет, что не понимаю почему ЭТО так дорого стоит? она хороша конечно, но ценник имхо завышен в два раза наверное.... но я тебе скажу так мне из этой Герленовской серии много ароматов нравится, и из новой их тройки тоже один приглянулся, но слетают они с меня минут за 15, а стоят очень прилично, честно- я лучше Мону куплю за такие деньги...как-то так Ценник аллигаторский, правда. Уфф, если судьба, то мы с герленом обязательно воссоединимся |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 8 Фев 2013 - 17:08 | |
| - butter-fly пишет:
- Сова пишет:
зарыдала... Не рыдай, ты просто в неправильном месте работаешь Это у Терции на работе всегда ароматы комментируют. аааа, точно. я вообще одна парфюмерная. у остальных огурцы и арбузы, в лучшем случае - канпот. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 8 Фев 2013 - 17:09 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Интересно, что Энж скажет :)
Не будет мне собутыльников Энж скажет, что не понимаю почему ЭТО так дорого стоит? она хороша конечно, но ценник имхо завышен в два раза наверное.... но я тебе скажу так мне из этой Герленовской серии много ароматов нравится, и из новой их тройки тоже один приглянулся, но слетают они с меня минут за 15, а стоят очень прилично, честно- я лучше Мону куплю за такие деньги...как-то так Ценник аллигаторский, правда. Уфф, если судьба, то мы с герленом обязательно воссоединимся
удачи тебе! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 8 Фев 2013 - 17:10 | |
| Мне кажется Джейни- я не поздравила тебя с обновкой, тч поздравляю, красота! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 8 Фев 2013 - 17:27 | |
| - love-angel пишет:
- Мне кажется Джейни- я не поздравила тебя с обновкой,
тч поздравляю, красота! Пасиб :) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 8 Фев 2013 - 17:33 | |
| - Сова пишет:
зарыдала... Гы, я так орошаюсь щедро, что у моих коллег просто нет выбора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 8 Фев 2013 - 17:48 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
Терци, ты с ванилью герлена знакома? Я как попробовала сон потеряла... Нет, не знаю. Но я, как Совик - Монина для меня идеальна - деревяшисто-сухая. Кстате, Сов, ты говорила, что она нестойкая - у меня на работе всё время, когда в ней, спашивают, что же это за красота[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вот ЛеЛабошную так описывают. Хочу её теперь сильно. понил, буду подходить к снарядам :strip: |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 8 Фев 2013 - 21:31 | |
| Джейни, а Gloria Cacharel знаешь? Они очень в духе друг друга |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 8 Фев 2013 - 21:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, а Gloria Cacharel знаешь? Они очень в духе друг друга
Вчера читала, что похожи. Глория постоянка? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | |