|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Чт 24 Янв 2013 - 18:54 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
А неча мне макро-объектив дарить, когда я жду духов и сумок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фиония, Совик, Санажик, спасибо![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это он, конечно, дал маху! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да он не той подарил, я бы от радости забыла про следующий новый год ))))))))))))))))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Чт 24 Янв 2013 - 19:27 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
А неча мне макро-объектив дарить, когда я жду духов и сумок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фиония, Совик, Санажик, спасибо![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это он, конечно, дал маху! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да он не той подарил, я бы от радости забыла про следующий новый год ))))))))))))))))))) Ну он просто был не к курсе, Бамбуш! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 25 Янв 2013 - 11:39 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
Фиония, Совик, Санажик, спасибо![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это он, конечно, дал маху! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да он не той подарил, я бы от радости забыла про следующий новый год ))))))))))))))))))) Если бы всё было так просто... Объектив мне сразу не понравился своим названием - Тэмрон, но мне стали говорить чтоб я не переживала и это специально для Кэнон, японская оптика, она ж такая японская и всё такое. Ну, я и обрадовалась было даже, мне он давно нужен. На следующий день прям как Жуков над картой военных действий нависла с умным видом над распластанной на постола инструкцией, изучила, приладила, и..... оказалось, что у него минимальое фокусное расстояние такое же, как у моего универсала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ррррррррррррррррррррр!!!!! Ёлку не буду убирать до 8 марта! |
| | | tercia Super VIP
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 25 Янв 2013 - 14:28 | |
| - tercia пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
Фиония, Совик, Санажик, спасибо![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это он, конечно, дал маху! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да он не той подарил, я бы от радости забыла про следующий новый год ))))))))))))))))))) Если бы всё было так просто... Объектив мне сразу не понравился своим названием - Тэмрон, но мне стали говорить чтоб я не переживала и это специально для Кэнон, японская оптика, она ж такая японская и всё такое. Ну, я и обрадовалась было даже, мне он давно нужен. На следующий день прям как Жуков над картой военных действий нависла с умным видом над распластанной на постола инструкцией, изучила, приладила, и..... оказалось, что у него минимальое фокусное расстояние такое же, как у моего универсала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ррррррррррррррррррррр!!!!! Ёлку не буду убирать до 8 марта! Тоже самое слышала про Никон Я хочу на свой Никон родной Никкор, и естественно, чтоб он был настоящим макро и не совпадал с моими по фокусному (ну с одним то точно совпадет, но у моего сейчас минимальное фокусное 1.4 метра, хочется, чтоб поменьше) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Пт 25 Янв 2013 - 15:14 | |
| - Bamboo пишет:
- tercia пишет:
- Если бы всё было так просто... Объектив мне сразу не понравился своим названием - Тэмрон, но мне стали говорить чтоб я не переживала и это специально для Кэнон, японская оптика, она ж такая японская и всё такое. Ну, я и обрадовалась было даже, мне он давно нужен. На следующий день прям как Жуков над картой военных действий нависла с умным видом над распластанной на постола инструкцией, изучила, приладила, и..... оказалось, что у него минимальое фокусное расстояние такое же, как у моего универсала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ррррррррррррррррррррр!!!!! Ёлку не буду убирать до 8 марта!
Тоже самое слышала про Никон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я хочу на свой Никон родной Никкор, и естественно, чтоб он был настоящим макро и не совпадал с моими по фокусному (ну с одним то точно совпадет, но у моего сейчас минимальное фокусное 1.4 метра, хочется, чтоб поменьше) А как ты с таким минимумом руки фотографируешь? У меня минимальное 55, как пишут, но он с такого не фокусирует нифига. Мне тогда нужно, чтоб см с 20-30 начинал. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Сб 26 Янв 2013 - 18:51 | |
| - tercia пишет:
- Bamboo пишет:
- tercia пишет:
- Если бы всё было так просто... Объектив мне сразу не понравился своим названием - Тэмрон, но мне стали говорить чтоб я не переживала и это специально для Кэнон, японская оптика, она ж такая японская и всё такое. Ну, я и обрадовалась было даже, мне он давно нужен. На следующий день прям как Жуков над картой военных действий нависла с умным видом над распластанной на постола инструкцией, изучила, приладила, и..... оказалось, что у него минимальое фокусное расстояние такое же, как у моего универсала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ррррррррррррррррррррр!!!!! Ёлку не буду убирать до 8 марта!
Тоже самое слышала про Никон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я хочу на свой Никон родной Никкор, и естественно, чтоб он был настоящим макро и не совпадал с моими по фокусному (ну с одним то точно совпадет, но у моего сейчас минимальное фокусное 1.4 метра, хочется, чтоб поменьше) А как ты с таким минимумом руки фотографируешь? У меня минимальное 55, как пишут, но он с такого не фокусирует нифига. Мне тогда нужно, чтоб см с 20-30 начинал. Нее, руки я фотаю обычным китовым 18-55 (ну соответственно на 55 и снимаю, там минимум 15 см). 1.4метра до объекта у меня на пейзажнике 55-300. Он делает отличное макро (на 200 примерно), но не моих рук... Хочу фикс либо 85, либо 50 (с минимальным фокусным 30-45 см) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Сб 26 Янв 2013 - 18:57 | |
| Я вам тут не надоела? Просто не могла пройти мимо скидки в 40% Не скажу, чтоб я очень хотела этот аромат, он болтался где-то в самом низу виш-листа. Но почему бы и нет?))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши обновки 2012 Сб 26 Янв 2013 - 21:13 | |
| у меня сегодня такое (забрала остаток во флаконе после распива) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще два отливантика приехало... на этом временно заканчиваю парф покупки |
| | | Гость Гость
| | | | |