|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Термобелье Вс 17 Ноя 2013 - 5:09 | |
| Малиновка, ммм, шерсть с шелком - звучит отлично! а ты не чешешься на шерсть? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Термобелье Вс 17 Ноя 2013 - 14:20 | |
| - Малиновка пишет:
у них же штанишки 85 % шерсть 15 % шелк, немного в ажур, низкая посадка, красивущие, очень удобные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Малин, я на такие реально джинсы - скинни натянуть? |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Термобелье Вс 17 Ноя 2013 - 16:38 | |
| Красиво то как! Я никогда на термобельё внимания не обращала, потому что это вечно как что-то спортивное было на вид(( надо поискать похожее, а то поездки на природу ранней весной и поздней осенью меня не радуют))) подмерзаю(( |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Термобелье Вс 17 Ноя 2013 - 18:04 | |
| Малинчик, а как оно носится, на сезон хватает? Оно такое тонко-хрупкое на вид. )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Термобелье Вс 17 Ноя 2013 - 22:36 | |
| - ФаСоль пишет:
- Малиновка, ммм, шерсть с шелком - звучит отлично!
а ты не чешешься на шерсть? шерсть с шелком бывает очень разной выработки, вышеозвученные фирмы, делают хорошие вещи но я знаю, что многи и нежнейший кашемир не переносят, только через хлопок, но я не особо чувствительна я начинаю чесаться на всякие кружавчики |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Термобелье Вс 17 Ноя 2013 - 22:45 | |
| - Freja пишет:
- Малиновка пишет:
у них же штанишки 85 % шерсть 15 % шелк, немного в ажур, низкая посадка, красивущие, очень удобные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Малин, я на такие реально джинсы - скинни натянуть? Фрей, ну скинни вообще на любое термо натягивать не очень удобно. Конкретно эта модель не годится, но у меня есть другие штанишки Manufat , но гладкие, тонкие и скользковаты на ощупь, а них всё хорошо натягивается. но те которые на фотке мои любимки, у меня две пары |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Термобелье Вс 17 Ноя 2013 - 22:46 | |
| - Sanago пишет:
- Малинчик, а как оно носится, на сезон хватает? Оно такое тонко-хрупкое на вид. ))))
Санаж, неубиенное ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Термобелье Вс 17 Ноя 2013 - 22:49 | |
| - Светик пишет:
- Красиво то как! Я никогда на термобельё внимания не обращала, потому что это вечно как что-то спортивное было на вид(( надо поискать похожее, а то поездки на природу ранней весной и поздней осенью меня не радуют))) подмерзаю((
Светик, ты не присматирвалась, сейчас во всех бельевых магазинах, шерсть/шелк есть, вот там и надо поковыряться девочки, "лапшу" лучше не брать, под тонкими кофточками неизменно складками идет |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Термобелье Вс 17 Ноя 2013 - 23:15 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Красиво то как! Я никогда на термобельё внимания не обращала, потому что это вечно как что-то спортивное было на вид(( надо поискать похожее, а то поездки на природу ранней весной и поздней осенью меня не радуют))) подмерзаю((
Светик, ты не присматирвалась, сейчас во всех бельевых магазинах, шерсть/шелк есть, вот там и надо поковыряться
девочки, "лапшу" лучше не брать, под тонкими кофточками неизменно складками идет А ты куда одеваешь это термо? )) Мне кроме как на природу пару раз в год и некуда)) На лыжах если чо не катаюсь))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Термобелье Вс 17 Ноя 2013 - 23:15 | |
| И я как раз заглядывала сегодня в один магаз с бельём, там что-то было термо, но меня как раз как обычно в сторону кружавчиков утянуло))))))))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Термобелье Вс 17 Ноя 2013 - 23:28 | |
| - Малиновка пишет:
- Sanago пишет:
- Малинчик, а как оно носится, на сезон хватает? Оно такое тонко-хрупкое на вид. ))))
Санаж, неубиенное ))) Круть! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Термобелье Вс 17 Ноя 2013 - 23:35 | |
| - Малиновка пишет:
- Freja пишет:
- Малиновка пишет:
Малин, я на такие реально джинсы - скинни натянуть? Фрей, ну скинни вообще на любое термо натягивать не очень удобно. Конкретно эта модель не годится, но у меня есть другие штанишки Manufat , но гладкие, тонкие и скользковаты на ощупь, а них всё хорошо натягивается. но те которые на фотке мои любимки, у меня две пары Да, наверное надо гладкие тогда искать... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Термобелье Вс 17 Ноя 2013 - 23:45 | |
| - Малиновка пишет:
- Manufat /Италия/
с составом 85 % шерсть 15 % шелк там на любой вкус
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и штанишки у них хорошие А не знаешь, какой градус тепла у белья с этим составом? Я нашла аналогичное, тоже италия, градус тепла - 3, но мне это мало о чем говорит.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Термобелье Пн 18 Ноя 2013 - 1:04 | |
| - Freja пишет:
А не знаешь, какой градус тепла у белья с этим составом? Я нашла аналогичное, тоже италия, градус тепла - 3, но мне это мало о чем говорит.. :duma: Фрей, у меня есть майка в упаковке, я повертел,а её ничего такого не написано, никаких маркировок на эту тему .... помнится, когда я изучала вопрос, запомнила такую градацию: на морозы, на каждый день, для занятий спортом это белье у меня на каждый день, собственно поэтому я беру майки без рукавов, иначе упариться можно на работе у меня есть с маркировкой -30 или даже -35, не помню, валяется где-то, там синтетика сложносочиненная... если честно, особой разницы я не замечала, но я никогда не стояла на морозе -30 в неподвижности и нескольких минут а когда в морозы с собакой играю на улице, так мне и термобелья не нужно, вернее нужно которое для занятий спортом , потому как в своем -30 я мокрая прихожу как из бани ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Термобелье Пн 18 Ноя 2013 - 1:16 | |
| Не, в минус 30 меня даже термобелье не выманит на улицу, лицо отмерзнет в момент ) Мне примерно на минус 10 = 15, максимум 20, гулять с собакой и так, по городу ходить.. Лан, куплю чего-нибудь, все лучше, чем совсем ничего ) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |