|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 8 Ноя 2012 - 0:00 | |
| - nataleta пишет:
- Angelitosкрасивый цвет))) свекольный сок)))) сегодня стояла перед этим кинетиком, и вспоминала, где я его про него слышала
сразу его узнала, да? ну он там один такой свекольный вроде))) ты среди Кинетикс ничего интересного не присмотрела? я теперь даже и не знаю, если они все такие изменчивые... в бутыльке одно, на руках другое... :duma: no-tori, ну, это-то да!)) |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 8 Ноя 2012 - 0:21 | |
| - Angelitos пишет:
- nataleta пишет:
- Angelitosкрасивый цвет))) свекольный сок)))) сегодня стояла перед этим кинетиком, и вспоминала, где я его про него слышала
сразу его узнала, да? ну он там один такой свекольный вроде))) ты среди Кинетикс ничего интересного не присмотрела? я теперь даже и не знаю, если они все такие изменчивые... в бутыльке одно, на руках другое... :duma:
no-tori, ну, это-то да!)) я имела в виду марку. прошу прощения за то, что ввела в заблуждение. там цвета были в основном с перламутром и шиммером. |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 8 Ноя 2012 - 0:28 | |
| - no-tori пишет:
- Наталета, фраза "бирюзовый шиммер" относительно этого розовенького ОПИшки повергла меня на некоторое время в ступор. Как-то представить не могу...
вот здесь пишется про зеленый шиммер))))) но его еще и показывают)))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 8 Ноя 2012 - 0:37 | |
| Бабочка, замечательный Бамбушин Веник. нежный такой... Ангелитос, красивый цвет. жаль, что хотелось другого эффекта. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 8 Ноя 2012 - 0:42 | |
| - nataleta пишет:
- no-tori пишет:
- Наталета, фраза "бирюзовый шиммер" относительно этого розовенького ОПИшки повергла меня на некоторое время в ступор. Как-то представить не могу...
вот здесь пишется про зеленый шиммер))))) но его еще и показывают)))) Благодарю, теперь понятно о чем речь Тебе самой лак нравится? Я чего спрашиваю, мое личное мнение, что тебе надо выбирать более выразительные (не имею в виду очень темные или очень яркие), "внятные" лаки. Из последнего показанного, мне кажется, тебе бы подошел L´ambre Noir 004, который ФаСоль показывала или если поспокойнее, то China Glaze Below Deck (с Лёлиных шедевральных фото). Список можно продолжать до бесконечности. Но главное, конечно, чтоб это все нравилось тебе. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 8 Ноя 2012 - 1:34 | |
| no-tori, мне лак нравится)))) спасибо за совет! ладно, попробую выразительное что-нить)))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 8 Ноя 2012 - 2:45 | |
| - Алекси пишет:
- OPI THE WORLD IS NOT ENOUGH
Понравился, у меня он тоже стоит своего часа ждет. Я бы только еще один слой добавила, для большей интенсивности. - Лёлик пишет:
- China Glaze Below Deck
кто ж его не знает))
Красиво на тебя сел, ну, кто бы сомневался, красоту ничем не испортить, тем более, красивым лаком. ) - Morris пишет:
- H&M, Hunt Me Down
Года два назад я бы сказала "офигенно", теперь меня такие цвета уже не так зажигают, но симпатично, не могу отрицать, тебе идет. У меня он слишком густой, комками ложится, кстати. - Bamboo пишет:
- Maybelline Colorama #54
В реале темнее и насыщеннее, вот прям настоящее малиновое варенье!
Красиво! Напоминает люрекс :) Нашла у нас Колорамы, по Джейниной наводе, но у нас палитра бедная и преимущественно вырвиглазная. Ничего подобного Санажиным подаркам не видела у нас. - Angelitos пишет:
- не свотч, вчера фоткала покупки и заодно сфотографировала свой Кинетикс.
Красивый цвет. Вижу легкие проплешины, но наверняка их в жизни не заметно. А цвет очень и очень даже. - butter-fly пишет:
- Я решила провести цветотерапию и накрасилась Бамбушиным Веником
Замечательный "лавандовый" Веник, напомнило о весне и лете... |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 8 Ноя 2012 - 2:49 | |
| Фрейя, это вспышка отсветила, там такой плотный крем, что он в один слой скрывает ноготь полностью, а у меня 2 толстых слоя на фото. спасибо!) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 8 Ноя 2012 - 3:11 | |
| - Angelitos пишет:
- Фрейя, это вспышка отсветила, там такой плотный крем, что он в один слой скрывает ноготь полностью, а у меня 2 толстых слоя на фото.
Сама так не раз попадала )) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Чт 8 Ноя 2012 - 3:17 | |
| Бабочка, нежный Веничек! Хорошо тебе! И всем огромное спасибо за Баррика |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость