|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 30 Окт 2012 - 0:49 | |
| Моррис, симпатично.
Алекси мне напомнила про лачок из детства блестками такими прозрачными. Но я такого лака нигде потом не видела, как на одной девице в детстве далеком. И это было либо до 90-х, либо самое начало, когда я бывала в том месте.... |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 30 Окт 2012 - 2:19 | |
| можно я тоже тут выставлюсь все смотрю на ваши маникюры,любуюсь))) риммель 500+топ инм серебро обычный эл свет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вспышка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]желтый эл свет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]лак в реале не уходит ни в розовину,ни в желтизну. оч нейтральный. как жаль что вся красота не передается..такой влажный глянец, а при ближайшем рассмотрении еще и разноцветные искры..оч красиво. маникюру уже неск дней,уже отрос край,но я только купила топ со сверкалками и поверх нанесла,нраицца. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 30 Окт 2012 - 2:46 | |
| Бегемотик, очень симпатично! Ногти вообще суперские! (Я на них обратила внимание еще на фотках с волосами ) Только можно без превью, чтоб не кликать лишний раз, фотографии как раз нормального размера, а не гигантского. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 30 Окт 2012 - 3:15 | |
| Бегемотик, ногтевое ложе невероятно красивое! Лак не зажег и я с Анлвой про превью - выкладывай сразу фотку. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 30 Окт 2012 - 7:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Бегемотик, ногтевое ложе невероятно красивое!
Лак не зажег и я с Анлвой про превью - выкладывай сразу фотку. Присоединяюсь по всем пунктам! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 30 Окт 2012 - 9:38 | |
| Моррис -симпатичненько Бегемотик - ну ты знаешь.. уже в другом месте тебе откомментила его. красивые ногти))) |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 30 Окт 2012 - 12:08 | |
| Бегемотик цвет лака мне не очень... а вот ноготочки прелесть!!! :krras: |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 30 Окт 2012 - 13:40 | |
| спасибо,девочки))) это я пристреливаюсь пока,будут фотки без кликов(только следующие,ок?) лак в моей любимой цветовой гамме, мне с ним не скучно |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 30 Окт 2012 - 14:33 | |
| - Джейни пишет:
- Алекси, меня :lol: Классный!!
это обалденный оттенок, но в солнечные дни, когда серо и пасмурно он просто темно-коричневый лак, а когда солнечно он прям как конфетка ассорти из коробочки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 30 Окт 2012 - 14:42 | |
| Алекси, очень нравятся твои фотографии сейчас! Все забываю отметить :) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 30 Окт 2012 - 15:04 | |
| Бегемотик, какие ногти Оттенок лака хороший, а вот топ-сверкалку не поняла Алекси, класс! :krras: Последнее фото вообще отличное! И лак хорошо виден и ногти! |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XVI Вт 30 Окт 2012 - 16:21 | |
| Dance Legend, серия Сияющая радуга 8Мой кандитат на вылет, абсолютно не комфотно мне в нем, хочется поскорее смыть.Невыразительный, можно сказать вообще никакой, сияние радуги [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не видно даже на солнце, в реале уходит в салатовый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Из последних маникюров очень запомнилась Бабмушина Дебора, невероятной красоты лак и на Бамбу он просто офигеееннный! Алекси, очень вкусный шоколадный лак и замечательные фото Джейни, красивый осенний лачок, сама такие оттенки не ношу, но на тебе нравится |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|