Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 18:03

nataleta пишет:
Верлерадия, а у тебя нет никакого домашнего зверя?
Неа, животных нет. Я вообще без общения не могу. Поэтому видимо всегда настроение портится когда одна дома остаюсь вечерами..
Melissa Piccanta пишет:
Я уже боюсь предлагать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Секс еще помогает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

hihi :Yes:
ФаСоль пишет:
мне с подружками кофею попить помогает! или погулять в БотСаду, да, где тихо и красиво.

Мои, что-то из города рванули все, за последний месяц, теперь только к ним в гости если ехать кофе пить.
Freja пишет:
Говорят же вам, ночью человека накрывает. Какие подружки и кофе )
Верлерадия, спать попробуй. Утро вечера мудренее )

Да, попробовала и даже помогло, видимо раньше на это решиться надо было hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 18:34

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - сделай сам или лак своими руками ... girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 18:55

gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - сделай сам или лак своими руками ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
прикольно. Такой простор для творчества! На днях в блоге Ани Гореловой тоже видела. Ой, не знала, что она теперь на косметисте тоже пишет :duma:
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 18:59

Мне в ноябре вообще ничего не помогает поднять настроение, это самый провальный месяц в году у меня strah
Второй такой же - февраль.

Наталета, молодец, что на концерт сходила yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 19:45

butter-fly пишет:
Мне в ноябре вообще ничего не помогает поднять настроение, это самый провальный месяц в году у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нет, февраль у меня обычно вроде нормальный yes А сейчас так вообще кошмар. Еще и снег на улице не выпал, темно, даже просыпаться не хочется...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 19:46

butter-fly пишет:
Мне в ноябре вообще ничего не помогает поднять настроение, это самый провальный месяц в году у меня strah
Молчи, грусть, молчи... 55
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 20:37

Всем привет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девушки, кто ходит в общественный бассейн?
Как с маникюром быть? я в субботу сходила на аквааэробику и у меня отвалился глиттер OPI Excuse Moi!? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] причем он был накрашен с топом. Завтра пойду снова. Теперь испытаниям подвергнется H&M Moody Model.
Может сразу стереть и не маяться? Вроде хлоркой там не пахло, может какие-то другие вещества лак скалывают?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 21:04

А почему ноябрь провальный, Бабочка?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 21:43

Freja пишет:
А почему ноябрь провальный, Бабочка?

Фрей, не знаю, но у меня всегда минимум энергии и настроение ниже плинтуса - солнца у нас нет в это время, очень мрачно, дети болеют и много работы strah
Я когда прочитала Властелин Колец в первый раз про "в то утро так и не рассвело", я сразу поняла, про какой город Толкин писал :...:

Санаж, пошли пить с горя вместе :pivo:

Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 21:46

Бабочка, это мрак!
То есть в декабр-январе ситуация проясняется только благодаря праздничной суете и самим праздникам?
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 21:50

Сицилия пишет:
Бабочка, это мрак!
То есть в декабр-январе ситуация проясняется только благодаря праздничной суете и самим праздникам?

Где-то так - мрак в самом прямом смысле этого слова psss
В декабре немного светлее становится из-за выпавшего снега и после 22 декабря день начинает увеличиваться. Но это лишь слегка приукрашивает ситуацию :...:
У меня дети по какому-то стечению обстоятельств родились именно в ноябре и феврале, так у меня их первые месяцы жизни состояние было близкое к настоящей депрессии.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 22:49

izumrud-a пишет:
Всем привет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девушки, кто ходит в общественный бассейн?
Как с маникюром быть? я в субботу сходила на аквааэробику и у меня отвалился глиттер OPI Excuse Moi!? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] причем он был накрашен с топом. Завтра пойду снова. Теперь испытаниям подвергнется H&M Moody Model.
Может сразу стереть и не маяться? Вроде хлоркой там не пахло, может какие-то другие вещества лак скалывают?
Я ходила в том году. Я если со свежим лаком шла, то есть в первый день после покраски то лак более-менее выдерживал. Но вечером придя домой перекрашивала. Мне не комфортно раньше без лака было, поэтому не смывала никогда. Ну и многие очень переживают, что для кожи вредно, для волос, для ногтей, так, что может лак хоть на долю защищает ноготь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 22:50

Сицилия пишет:
Бабочка, это мрак!

Помимо огоньков и праздничных вывесок, мне кажется, снег очень помогает. Сразу светлее становится и позитивнее. Сейчас по утрам, даже не в Питере, вообще тоска в окне.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 23:03

butter-fly пишет:

Наталета, молодец, что на концерт сходила yes

у меня в ноябре теперь только один грустный праздник, еще в ноябре у меня ДР и у папы. поэтому ноябрь я люблю

Бабочка, спасибо)))) концерт был первого ноября)))) очень позитивные эмоции от концерта. такой эмоциональный подъем от полученного удовольствия
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 23:04

butter-fly пишет:
Сицилия пишет:
Бабочка, это мрак!

Где-то так - мрак в самом прямом смысле этого слова psss
В декабре немного светлее становится из-за выпавшего снега и после 22 декабря день начинает увеличиваться. Но это лишь слегка приукрашивает ситуацию :...:
У меня дети по какому-то стечению обстоятельств родились именно в ноябре и феврале, так у меня их первые месяцы жизни состояние было близкое к настоящей депрессии.

Бабочка, так у тебя есть скорпиончик?)))) старший или младшая?

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий