| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Ноя 2012 - 18:03 | |
| - nataleta пишет:
- Верлерадия, а у тебя нет никакого домашнего зверя?
Неа, животных нет. Я вообще без общения не могу. Поэтому видимо всегда настроение портится когда одна дома остаюсь вечерами.. - Melissa Piccanta пишет:
- Я уже боюсь предлагать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Секс еще помогает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
:Yes: - ФаСоль пишет:
- мне с подружками кофею попить помогает! или погулять в БотСаду, да, где тихо и красиво.
Мои, что-то из города рванули все, за последний месяц, теперь только к ним в гости если ехать кофе пить. - Freja пишет:
- Говорят же вам, ночью человека накрывает. Какие подружки и кофе )
Верлерадия, спать попробуй. Утро вечера мудренее ) Да, попробовала и даже помогло, видимо раньше на это решиться надо было |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Ноя 2012 - 19:45 | |
| - butter-fly пишет:
- Мне в ноябре вообще ничего не помогает поднять настроение, это самый провальный месяц в году у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Второй такой же - февраль.
Нет, февраль у меня обычно вроде нормальный А сейчас так вообще кошмар. Еще и снег на улице не выпал, темно, даже просыпаться не хочется... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Ноя 2012 - 20:37 | |
| Всем привет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девушки, кто ходит в общественный бассейн? Как с маникюром быть? я в субботу сходила на аквааэробику и у меня отвалился глиттер OPI Excuse Moi!? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] причем он был накрашен с топом. Завтра пойду снова. Теперь испытаниям подвергнется H&M Moody Model.
Может сразу стереть и не маяться? Вроде хлоркой там не пахло, может какие-то другие вещества лак скалывают? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Ноя 2012 - 21:43 | |
| - Freja пишет:
- А почему ноябрь провальный, Бабочка?
Фрей, не знаю, но у меня всегда минимум энергии и настроение ниже плинтуса - солнца у нас нет в это время, очень мрачно, дети болеют и много работы Я когда прочитала Властелин Колец в первый раз про "в то утро так и не рассвело", я сразу поняла, про какой город Толкин писал :...: Санаж, пошли пить с горя вместе :pivo: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Ноя 2012 - 21:50 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, это мрак!
То есть в декабр-январе ситуация проясняется только благодаря праздничной суете и самим праздникам? Где-то так - мрак в самом прямом смысле этого слова В декабре немного светлее становится из-за выпавшего снега и после 22 декабря день начинает увеличиваться. Но это лишь слегка приукрашивает ситуацию :...: У меня дети по какому-то стечению обстоятельств родились именно в ноябре и феврале, так у меня их первые месяцы жизни состояние было близкое к настоящей депрессии. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Ноя 2012 - 22:49 | |
| - izumrud-a пишет:
- Всем привет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девушки, кто ходит в общественный бассейн? Как с маникюром быть? я в субботу сходила на аквааэробику и у меня отвалился глиттер OPI Excuse Moi!? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] причем он был накрашен с топом. Завтра пойду снова. Теперь испытаниям подвергнется H&M Moody Model. Может сразу стереть и не маяться? Вроде хлоркой там не пахло, может какие-то другие вещества лак скалывают? Я ходила в том году. Я если со свежим лаком шла, то есть в первый день после покраски то лак более-менее выдерживал. Но вечером придя домой перекрашивала. Мне не комфортно раньше без лака было, поэтому не смывала никогда. Ну и многие очень переживают, что для кожи вредно, для волос, для ногтей, так, что может лак хоть на долю защищает ноготь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Ноя 2012 - 22:50 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, это мрак!
То есть в декабр-январе ситуация проясняется только благодаря праздничной суете и самим праздникам? Помимо огоньков и праздничных вывесок, мне кажется, снег очень помогает. Сразу светлее становится и позитивнее. Сейчас по утрам, даже не в Питере, вообще тоска в окне. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Ноя 2012 - 23:03 | |
| - butter-fly пишет:
- Мне в ноябре вообще ничего не помогает поднять настроение, это самый провальный месяц в году у меня
Второй такой же - февраль.
Наталета, молодец, что на концерт сходила у меня в ноябре теперь только один грустный праздник, еще в ноябре у меня ДР и у папы. поэтому ноябрь я люблю Бабочка, спасибо)))) концерт был первого ноября)))) очень позитивные эмоции от концерта. такой эмоциональный подъем от полученного удовольствия |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Ноя 2012 - 23:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Бабочка, это мрак!
То есть в декабр-январе ситуация проясняется только благодаря праздничной суете и самим праздникам? Где-то так - мрак в самом прямом смысле этого слова В декабре немного светлее становится из-за выпавшего снега и после 22 декабря день начинает увеличиваться. Но это лишь слегка приукрашивает ситуацию :...: У меня дети по какому-то стечению обстоятельств родились именно в ноябре и феврале, так у меня их первые месяцы жизни состояние было близкое к настоящей депрессии. Бабочка, так у тебя есть скорпиончик?)))) старший или младшая? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|