| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 21 Ноя 2012 - 13:25 | |
| Ура, Бамбуша, я так рада, что все дошло так быстро!!! Российская почта на отправку работает прекрасно! Вот бы на получение так же... :rrr: Бамбуш, что с фотиком? - ФаСоль пишет:
-
Моррис, у вас база эссенс в открытой продаже?
Фасолик, эта не та база, про которую пишут в блогах. В блогах пиарят из серии Ready for boarding, такой у нас я не видела. А эта из серии nail art. Случайно увидела пару месяцев назад на стенде Эссенс два пузырька, сразу хватанула оба. Больше не встречала ее нигде, консы разводят руками. Так что не знаю даже, что тебе ответить на вопрос, в свободной ли она продаже... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 21 Ноя 2012 - 13:27 | |
| Вредина, с покупками!!! Сынуля молодец, времени даром не теряет... У нас тоже есть этот Кисс по таким же ценам... Жду отзывов! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 21 Ноя 2012 - 13:55 | |
| - Morris пишет:
Бамбуш, что с фотиком?
Да это я наспех без штатива фоткала поздно вечером. Свет от люстры никакой Вот такая мазня и получилась |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 22 Ноя 2012 - 20:46 | |
| - Morris пишет:
эта не та база, про которую пишут в блогах. В блогах пиарят из серии Ready for boarding, такой у нас я не видела. А эта из серии nail art. у меня есть Ready for boarding ,а та что пиарят по сути тоже самое. отличие только в том что моя высыхая, остается как белый матовый лак,а вторая становится прозрачной. снимаются одинаково - пленкой. с покупочками!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 23 Ноя 2012 - 2:31 | |
| - ФаСоль пишет:
- а у меня нежданно-негаданно Шанель Малис в подарок
Фасолик, с Шанелькой !!!! - Bamboo пишет:
- Благодаря посредничеству Моррис были приобретены Баттеры, Дебора и две круглые Аурельки! Остальное это подарки от Моррис! Спасибо тебе огромное! [/img]
Бамбушик, отличные обновки!!!! Аурелька - варенье??? - Вредина пишет:
- у меня сегодня тоже нужные обновки, т.к. предыдущие база и топ загустели и выброшены..
Врединка, с "нужностями"!!!! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 23 Ноя 2012 - 22:46 | |
| Всем Спасибо!!!!!! Бамбу, как много красоты!!! Мориис, МОЛОДЕЦ!!!! Такую красоту подобрала, супер!!! У меня крем Индонезийский SPA от OS для рук, прям очень очень нравится! Вредина, С полезными обновками!! А мне вот тоже, одна фея посылку прислала. Покажу тут ногтевую часть + одна покупочка крем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|