| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 21 Ноя 2012 - 1:02 | |
| Бамбу, поздравляю!!! верхний Баттер и 2 нижние Аурелии очень красивые. у меня сегодня тоже нужные обновки, т.к. предыдущие база и топ загустели и выброшены. сначала в супере была куплена сушка Ноготок. базы не оказалось, потому пошла в косметический магазин рядом. смотрела в полглаза, т.к. малый в это время менял ценники на полках и переставлял рекламный стоппер у входа. была уверена, что взяла Мавалу. хотя даже почитала описание. уже дома разглядела, что это какой-то Кисс. американская марка мэйд ин Польша. попробуем. это база-топ 2в1. стоит чуть меньше 10 баксов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]был кстати хороший выбор лаков Perfect Chic, по 9 баксов примерно. впервые вижу. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 21 Ноя 2012 - 1:10 | |
| Бамбу, всё офигенское! не могу отлипнуть от фотки. Моррис круто на-выискивала баловства и интересных нужностей. Почтение-поздравление обеим.
Врединка, какой прикольный рассказ - улыбнуло. Надеюсь и сушка, и база-топ тебе хорошо послужат, будем ждать продолжения -впечатлений от Кисса |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 21 Ноя 2012 - 1:43 | |
| cпасибо! Мелисса, да уж. иногда мне мало рук и глаз. и жаль, что голова по кругу не вертится. и что не очень получается параллельно несколько задач решать, как компьютер. сама маркетолог, а как купилась на схожесть дизайна, причем весьма отдаленную. |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 21 Ноя 2012 - 2:03 | |
| - nataleta пишет:
Вредина, с полезностями!!! Кисс оооочень напоминает дизайн Сэлли Хенсон спасибо. да, и на СХ похоже. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 21 Ноя 2012 - 4:10 | |
| Фрейя - с покупками!! Иза красавишна!! такой не встречала еще.... Бамбу -- шикрано!!! хочу все, кроме сине-филетового... не понил я ка кто это цвет.. мож свотча душа ждет.. Варлеради, Фасолька с покупками!!! Бамбуша - еще раз с покупкой и подарками!! неужели Аурелия "ежевичное варенье" (406 тон вроде) ????? тогда о тебя будут офигительные свотчи!!!! Вредина с обновками!!!! - Вредина пишет:
- был кстати хороший выбор лаков Perfect Chic, по 9 баксов примерно. впервые вижу .
ох душа моя убита. . я о Perfect CHIC #266 мечтаю уже больше полугода не знаю в каком интернет маге продают их, где были, этот цвет... отсутствует напрочь... мож кто знае т где в сети этот номер купить?? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 21 Ноя 2012 - 5:04 | |
| спасибо, девочки! Бамбуша, Моррис, как говорится, "упал и умир" - какая красота Моррис, у вас база эссенс в открытой продаже? села на лавочку предвкушающих рядом с Анлвой)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 21 Ноя 2012 - 12:33 | |
| Бамбу, Вредина с обновочками!!! Вредина у меня сушка от Кисс, очень нра! Надеюсь, что и твоя покупочка тебя не разочарует!))) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 21 Ноя 2012 - 12:48 | |
| - Вредина пишет:
- был кстати хороший выбор лаков Perfect Chic, по 9 баксов примерно. впервые вижу.
ого как накрутили цену |
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|