| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 25 Окт 2012 - 19:56 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Sanago пишет:
- Мои поздравления всем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Bamboo пишет:
- Хитрый_Лисенок пишет:
Правда сопоставляя английские названия и русский перевод в каталоге, немного недоумеваю, чем руководствовался переводчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С обновками! Особенно "фиалка" доставляет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Что курил переводчик? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фиалку видимо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо всем!
Алекси, с обновками)) На меня уже давно продавцы в лаковых точках смотрят странно., хотя я покупаю только для себя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а тут я сначала себе купила, потом 3 докторам купила, весь стенд скупила, продавщицы спросили что я с ними делаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 25 Окт 2012 - 21:00 | |
| Надя, Лисенок, Фрейя, Алекси, с обновками!
Алекси, к нам тоже Пупу голографическую завезли, меня что-то не зацепило, все смотрю на Эсси и никак не решу, надо или нет |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость