это всё "затарено"! где то за месяц, от сего дня. кое-что уже активно в расходе (как видите, DNC
)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Essie Dive Bar (моя давняя хотелка сбылась!!!
в РГ стали Эсси привозить)
- Орли Риджфиллер
- Основа под лак EL CORAZON Лечение для ногтей "Железная твердость" Iron Hard №418
- Be natural "СРЕДСТВО ДЛЯ РАЗМЯГЧЕНИЯ И УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ CUTICLE ELIMINATOR" как я о нем мечтала..
мне очень нравится когда мой мастер работает на мне с ним, по мне лучше чем креативовский удалитель кутикулы.
-один из любимых кремов для рук, Мильфей, фирма Маграв.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мой первый лак марки Шери ма Шери, в малиновой-желейной базе плавает золотая слюда. очень красивый топ из него на темные лаки
вот он ближе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- лак Эссенс №34 Walk of fame (тауп)
- масла для кутикулы (под коробочками одно лежит для наглядности) обожаю их на работе использовать за удобность нанесения -- с оливковым маслом,с маслом розы, мятное.
- СЕВЕРИНА-108 МАСЛО ДЛЯ УСКОРЕНИЯ РОСТА НОГТЕЙ С ЭВКАЛИПТОМ
- маникюрная соль от DNC - это ж надо было так придумать!!!! в один флакон поместить океанскую соль, растительное масло, масло ламинарии, эвкалипта, ланолин, и листочки брусники!!! я балдею от процедур с ней. потом как минут 10-15 высижу, смываю соль под холодной водой и еще 15 мин втираю масло , оставшееся на руках руки и ногти. у меня масло от ломкости, но их 2 вида еще есть (упс, забыла какие)
-и сверху на всем
(пардон, по другому не смогла уложить) вершится пилочка Зингер 150-220 грит.