Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши последние покупки для волос -1 - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 65 EmptyЧт 30 Май 2013 - 11:09

Гарднер пишет:
Ангелитос, я как лемминг взяла ее после замечательного отзыва и таких же фотографий шикарных волос,вот здесь тык.
прекрасно понимаю,что у девушки исходные данные волосы в отличном состоянии по сравнению с моими..,но хочется чудес..,а вдруг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

смотрю, популярный блог! ;)

буду ждать отзыва)
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 65 EmptyЧт 30 Май 2013 - 11:15

Гарднер пишет:
Ангелитос, я как лемминг взяла ее после замечательного отзыва и таких же фотографий шикарных волос,вот здесь тык.
прекрасно понимаю,что у девушки исходные данные волосы в отличном состоянии по сравнению с моими..,но хочется чудес..,а вдруг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гарднер, у нас мысли сходятся, только вчера вечером нашла и читала этот блог. в т.ч. про волосы. hihi

У меня из этой серии спрей восстанавливающий, неплохой, думаю, и маска понравится.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 65 EmptyЧт 30 Май 2013 - 12:00

Ангелитос,Гнома одними тропами ходим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гнома,этот?
[URL=http://savepic.ru/4533872.htm][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 65 EmptyЧт 30 Май 2013 - 12:25

Гарднер, да!
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 65 EmptyЧт 30 Май 2013 - 19:26

Гарднер, у меня эта маска была в большом объеме. Тогда она еще в старой упаковке была. Мегавосстанавливающая) Мне нравилась. Но не стоит очень много ее наносить, может зажирнить. Хорошо ее раз в неделю делать. С покупкой!
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 65 EmptyЧт 30 Май 2013 - 19:58

Chocolate cпасибо.
тогда несколько вопросов:сколько по времени держала маску(как на банке написано или больше)? что-то еще пробовала из этой линейки?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 65 EmptyЧт 30 Май 2013 - 20:51

Гарднер пишет:
Ангелитос,Гнома одними тропами ходим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гнома,этот?
[URL=http://savepic.ru/4533872.htm][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url]

мне как-то пару раз сушили волосы в салоне с этим спреем, эффект был очень хороший.
блеск, шелковистые и гладкие волосы.

правда, скорее всего, тут все вместе - вытягивание феном со щеткой и спрей.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 65 EmptyЧт 30 Май 2013 - 21:00

Гарднер пишет:
Chocolate cпасибо.
тогда несколько вопросов:сколько по времени держала маску(как на банке написано или больше)? что-то еще пробовала из этой линейки?
Я всегда маски подоьше держу... Из этой линейки у сестры были маски в пакетиках длинненьких для увлажнения, насколько я помню. Она очень хвалила, дескать результат несколько помывок держался. Не знаю, есть ли сейчас такие...тогда эти упаковки (включая мою маску) были в сине-сиреневом цвете.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 65 EmptyЧт 30 Май 2013 - 22:32

Chocolate* пишет:
Гарднер пишет:
Chocolate cпасибо.
Я всегда маски подоьше держу... Из этой линейки у сестры были маски в пакетиках длинненьких для увлажнения, насколько я помню. Она очень хвалила, дескать результат несколько помывок держался. Не знаю, есть ли сейчас такие...тогда эти упаковки (включая мою маску) были в сине-сиреневом цвете.

в сине-сиреневом тоже помню Бонакур, отличные средства, у меня были шампунь против желтизны ( на порядок мягче, чем тот, что выпускается сейчас) и увлажняющий спрей.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 65 EmptyПт 31 Май 2013 - 1:02

Chocolate спасибо,будем экспериментировать с маской.
в магазинчике видела из этой серии спрей(картинкой выше который),средство д\кончиков и шампунь с кондеем.Теперь думаю-может и шамп с кондеем нужно взять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ангелитос этот спрей типа термозащитный? или д\сушки феном тебе еще что-то брызгали?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 65 EmptyПт 31 Май 2013 - 1:10

Гарднер пишет:

Ангелитос этот спрей типа термозащитный? или д\сушки феном тебе еще что-то брызгали?

мне показалось, он без термозащиты, просто уходовый.

после мытья волос мне мастер наносила его на длину, думаю, чтобы легче расчесывались и в качестве питания для волос.
а затем на кончики специальную термозащиту, да, а дальше сушка феном.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 65 EmptyПт 31 Май 2013 - 1:20

ясно. Блин,шото много хотелок появилось сразу,надо подумать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 65 EmptyПт 31 Май 2013 - 1:27

моя любовь с первого нанесения hlop

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 65 EmptyПт 31 Май 2013 - 16:23

Sonya, с покупкой!!! Хорошо, когда любовь бывает с первого применения!!! angel
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 65 EmptyПт 31 Май 2013 - 17:03

LenusyTT пишет:
Sonya, с покупкой!!! Хорошо, когда любовь бывает с первого применения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 65 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66  Следующий