| Наши последние покупки для волос -1 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 30 Май 2013 - 11:09 | |
| - Гарднер пишет:
- Ангелитос, я как лемминг взяла ее после замечательного отзыва и таких же фотографий шикарных волос,вот здесь тык.
прекрасно понимаю,что у девушки исходные данные волосы в отличном состоянии по сравнению с моими..,но хочется чудес..,а вдруг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] смотрю, популярный блог! ;) буду ждать отзыва) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 30 Май 2013 - 11:15 | |
| - Гарднер пишет:
- Ангелитос, я как лемминг взяла ее после замечательного отзыва и таких же фотографий шикарных волос,вот здесь тык.
прекрасно понимаю,что у девушки исходные данные волосы в отличном состоянии по сравнению с моими..,но хочется чудес..,а вдруг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гарднер, у нас мысли сходятся, только вчера вечером нашла и читала этот блог. в т.ч. про волосы. У меня из этой серии спрей восстанавливающий, неплохой, думаю, и маска понравится. |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 30 Май 2013 - 19:26 | |
| Гарднер, у меня эта маска была в большом объеме. Тогда она еще в старой упаковке была. Мегавосстанавливающая) Мне нравилась. Но не стоит очень много ее наносить, может зажирнить. Хорошо ее раз в неделю делать. С покупкой! |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 30 Май 2013 - 19:58 | |
| Chocolate cпасибо. тогда несколько вопросов:сколько по времени держала маску(как на банке написано или больше)? что-то еще пробовала из этой линейки? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 30 Май 2013 - 20:51 | |
| - Гарднер пишет:
- Ангелитос,Гнома одними тропами ходим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гнома,этот? [URL=http://savepic.ru/4533872.htm][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] мне как-то пару раз сушили волосы в салоне с этим спреем, эффект был очень хороший. блеск, шелковистые и гладкие волосы. правда, скорее всего, тут все вместе - вытягивание феном со щеткой и спрей. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 30 Май 2013 - 21:00 | |
| - Гарднер пишет:
- Chocolate cпасибо.
тогда несколько вопросов:сколько по времени держала маску(как на банке написано или больше)? что-то еще пробовала из этой линейки? Я всегда маски подоьше держу... Из этой линейки у сестры были маски в пакетиках длинненьких для увлажнения, насколько я помню. Она очень хвалила, дескать результат несколько помывок держался. Не знаю, есть ли сейчас такие...тогда эти упаковки (включая мою маску) были в сине-сиреневом цвете. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 30 Май 2013 - 22:32 | |
| - Chocolate* пишет:
- Гарднер пишет:
- Chocolate cпасибо.
тогда несколько вопросов:сколько по времени держала маску(как на банке написано или больше)? что-то еще пробовала из этой линейки? Я всегда маски подоьше держу... Из этой линейки у сестры были маски в пакетиках длинненьких для увлажнения, насколько я помню. Она очень хвалила, дескать результат несколько помывок держался. Не знаю, есть ли сейчас такие...тогда эти упаковки (включая мою маску) были в сине-сиреневом цвете. в сине-сиреневом тоже помню Бонакур, отличные средства, у меня были шампунь против желтизны ( на порядок мягче, чем тот, что выпускается сейчас) и увлажняющий спрей. |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 31 Май 2013 - 1:02 | |
| Chocolate спасибо,будем экспериментировать с маской. в магазинчике видела из этой серии спрей(картинкой выше который),средство д\кончиков и шампунь с кондеем.Теперь думаю-может и шамп с кондеем нужно взять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ангелитос этот спрей типа термозащитный? или д\сушки феном тебе еще что-то брызгали? |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 31 Май 2013 - 1:10 | |
| - Гарднер пишет:
Ангелитос этот спрей типа термозащитный? или д\сушки феном тебе еще что-то брызгали? мне показалось, он без термозащиты, просто уходовый. после мытья волос мне мастер наносила его на длину, думаю, чтобы легче расчесывались и в качестве питания для волос. а затем на кончики специальную термозащиту, да, а дальше сушка феном. |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |