| Наши последние покупки для волос -1 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 7 Мар 2013 - 2:56 | |
| - Angelitos пишет:
- - гель для укрепления бровей и ресниц Estel Professional, уже 2й по счету
Настолько хорош? Можно чуть подробнее, чем понравился? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 7 Мар 2013 - 15:30 | |
| - Anlva пишет:
- Вредина, с обновкой! Это которая внутри фиолетовая?
спасибо! нет, внутри персиковая. всем спасибо! Ангелитос, с покупкой! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 9 Мар 2013 - 15:27 | |
| - Angelitos пишет:
- скопирую с Косметики:
- бальзам KAARAL Professional, Synergie - гель для укрепления бровей и ресниц Estel Professional, уже 2й по счету С покупкой! тебе этот гель для ресниц помогает? Я так и не допользовала тюбик, может взяться снова... ---- посылка с херба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шампунь и бальзам Дезерт эссенс - для блеска, взяла именно их потому что Вредина такие брала), такими аппетитными они мне кажутся...а приехали- так пахнут даже запечатанные , кажется запах очччень приятный. масляная смесь для волос и кожи головы(и состав поближе) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 10 Мар 2013 - 16:30 | |
| sonic, с покупками!
да, эстелевский гель просто супер для меня, ресницы стали гораздо лучше. покупала я для бровей, т.к. решила вернуться к изначальной форме, а от постоянных смен форм и коррекций в некоторых местах волоски уже плохо растут, но стала использовать и для ресниц.
в итоге брови пока "продвигаются" с трудом, хотя небольшие сдвиги есть, а вот ресницы отмахали до той длины, что были еще в школе, нижние стали завиваться)) вобщем, похвастаться ресницами я все равно не могу, но все-таки для меня - это результат. как-нибудь могу сфоткать ради интереса. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 14 Мар 2013 - 11:21 | |
| Всех с покупками! Я пользуюсь случаем, пока я дома. Бальзам Индола для окрашенных волос - никогда ничего этой фирмы не брала, решила попробовать и ознакомиться. Молочко Брелил для блеска и от сечения волос-беру первый раз. Жидкие кристаллы Брелил-беру чертегознаеткакой раз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Гость Гость
| |
| |