|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 30 Сен 2012 - 10:37 | |
| Ангелитос, я что-то не прониклась, сорри Лисенок, я, конечно, расстроилась, что не рыжик Но этот лак очень хорош, тебе идет невероятно Сицилия, не лак, а просто праздник какой-то Интересно, как долго ты его проносишь? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 30 Сен 2012 - 11:13 | |
| Наконец-то я накрасила ногти этим лаком После успешного разрешения эпопеи с кистью я сразу захотела им накраситься, но решила отложить до лиственных дней. Лак очень хорош для холодного времени года - у него богатый, глубокий оттенок при естественном освещении, а при искусственном он становится абсолютно рубиновым. D&G Ruby #140[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сиц, спасибо, моя дорогая |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 30 Сен 2012 - 11:26 | |
| Бабочка, не зря ждала и кисть меняла - лак суперский! Моя любимая красная гамма! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 30 Сен 2012 - 11:37 | |
| - Bamboo пишет:
- Бабочка, не зря ждала и кисть меняла - лак суперский! Моя любимая красная гамма!
Не зря, Бамбушик, ой, не зря |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 30 Сен 2012 - 14:27 | |
| Анлва, вот по поводу Вертиго у меня такие мысли, что с ним либо слегка перемудрили, либо чуток не додумали Вообще, осень Шанель в прямом смысле серо-буро-малиновая: серый Френзи, бурый Вертиго и малиновый Саспишес |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 30 Сен 2012 - 14:32 | |
| Ангелитос, по описанию сразу ясно, за что ты любишь эту рабочую лошадку. В этом сегменте, безусловно, хороша. Хитрый Лисёнок, мне нравится этот дилон. Санажа, мерси! Сиц, и когда успела? Красотищща же - butter-fly пишет:
- Анлва, вот по поводу Вертиго у меня такие мысли, что с ним либо слегка перемудрили, либо чуток не додумали
Вообще, осень Шанель в прямом смысле серо-буро-малиновая: серый Френзи, бурый Вертиго и малиновый Саспишес Ага, а еще названия перепутали - это малиновый головокружительно красивый, а бурый какой-то подозрительный Да, и мне нравится рубин в искусственном свете софитов, оч.хорош! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 30 Сен 2012 - 17:33 | |
| Anlva, Джейни, пасиб ага, очень люблю вообще ношу либо френч, либо пастель, либо уж бордо-малиновые и т.д. пастель для меня другую нагрузку несет, не цвет, а форма, скорее. как черные брюки и жемчужные гвоздики в ушах, как-то так. зафотаю на днях свои пастельные лачки. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 30 Сен 2012 - 17:38 | |
| - butter-fly пишет:
Вообще, осень Шанель в прямом смысле серо-буро-малиновая: серый Френзи, бурый Вертиго и малиновый Саспишес так сейчас эта гамма в тренде. в магазинах одежды все осенние коллекции в винном, сером, синем и т.д. мне понравился твой D&G Ruby #140, хотя не люблю вот этот немного металлический финиш, имхо, дешевит часто. но твой симпатичный он на фото с топом? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 30 Сен 2012 - 18:22 | |
| Ангелитос, так понятно, что в тренде - Шанель сама эти тренды и задает. Мне просто полное соответствие русскому выражению понравилось Спасибо за Рубин, нет, он абсолютно не выглядит дешево. И там нет топа, я его позже наношу, после свотчей. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 30 Сен 2012 - 18:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Ангелитос, так понятно, что в тренде - Шанель сама эти тренды и задает. Мне просто полное соответствие русскому выражению понравилось
Спасибо за Рубин, нет, он абсолютно не выглядит дешево. И там нет топа, я его позже наношу, после свотчей. а, про серо-буро-малиновый-то ясно. с топом должно быть шикарно. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 30 Сен 2012 - 20:21 | |
| Я не успеваю никого комментировать ((( Начну хоть с последних!
Сиц, невероятнейшей красоты лак! Понравился просто очень и очень ! Супер!
Бабочка, ДиГ красавчик! Очень стильно! |
|
| |
|