|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 22:32 | |
| Девочки, всем спасибо за моего Райского Герленчика, мне приятно!
Но, пора снимать, как-то мне уже неуютно в нем. Приблизительно как в шлепках во время снега)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 22:42 | |
| - Лёлик пишет:
- глядя на твой смайлик, я решила, что ты 2 дня за ребёнка переживала
Ну пракчически И за тебя тоже канешна |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 22:51 | |
| Сицилия, бесподобный коралл! очень понравился.
Бамбу, Буржуй классный, очень стильный. осенний. очень понравился тоже.
Тори, Нирвана нравится и сама по себе, и на тебе особенно!!!
Джейни, оба лака - и коралл, и девичий розовый классные. позитивные. прощание с летом.
Теххи, оригинальный Опенок, понравился и на тебе конкретно, и сам по себе.
в общем, мне сегодня абсолютно все понравилось!!! :krasota: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 22:52 | |
| Бамбу, на тебе этот хаки был бы великолепен Хотя и твоя серо-зеленка мне ну очень понравилась. Если бы не кисть, озадачилась бы поисками (танцы с бубнами использованием кисточки от другого лака как то совсем не греют ) Бабочка, савсэм не ожидала такой от тебя реакции. Приятно то как Тори, ты такое точное определение этому лаку дала...Действительно, стильный и изысканный, целый день на ногти бросаю взгляды Лисенок, как я тебя понимаю в любви к сложным зеленым Фрейюш, пасиба, друг к концу фотосессии кожа приобрела откровенно красный оттенок и последние фотки пришлось просто удалить - замерла как цуцик Лель, пасибище :pivo: я кстати с телефона могла зайти раз через пять...учитывая, что это пока чуть ли не единственная возможность вас читать, было грустно Сиц, мурси |
| | | Гость Гость
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 23:41 | |
| Теххи очень красив на тебе этот лак (хотя себя с ним не вижу) Сицилия очень красивый "гарлен", мне кажется он и осенью греет Джейни МАС красавчиk, а от Деборы я пищу вообще Но-тори на тебе "нирванна" очень красиво смотрится Бамбу буржуй ты красиво предсtавила, он какой-то грустный |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 15 Окт 2012 - 1:21 | |
| no-tori, прекрасный маникюр!
Бамбуша, етот Буржуа, уходит прямо к моим хотелкам :)
Сицилия, очень красивый, но и мне осенью как то неудобно в такой гамме, хорошо, у нас пока 22-25С, еще летние цвета ношу.
Техи, обожаю всякие зеленки и етот не делает исключения :) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 15 Окт 2012 - 1:45 | |
| - Джейни пишет:
- Aurelia, Vanilla, 06
Aurelia, 405 Leighton Denny, Golden Girl MAC, Imperial Flower Deborah Lippmann, I Kissed A Girl Джейни, ух, вот это опт))) Понравились обе Аурелии! Фиолет вообще моя слабость, 405 красавчик, у меня на втором месте после "ежевичного варенья" Золото на тебе просто фантастически смотрится! Не знаю больше ни одного человека, на ком бы так стильно и круто оно выглядело! Мак и ДЛ тоже понра! Девочковые такие - Bamboo пишет:
- Bourjois anti-choc no chips #23
Бамбуш, у меня как и у Сиц сразу в голове мысль возникла : надолго ли ты его накрасила ))) Но хорошо тебе, стильно смотрится ! И оттенок приятный! - no-tori пишет:
- Dior Nirvana
Нотори, Шикарно!!! Соскучилась по твоим красивым ногтикам! - Сицилия пишет:
- Guerlain, 01 Paradisio
Сиц, сплошной позитив! Ярко и очень по-летнему! - Texkhi пишет:
- OPI Uh-oh Roll Down the Window
Теххи, как же ебе идут ткие оттенки! И фото супер! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 15 Окт 2012 - 1:46 | |
| И всем спасибки за Choice! Вот только этот оказался не таким долговечным как его коралловый собрат)) Кое - где пооткалывался во время приготовления борща :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 15 Окт 2012 - 1:58 | |
| Джейни, мак мегапозитивный Дебора сидит неплохо, но несколько проходная, плосковатая, как по мне. Теххи, великолепно! Сел, как влитой! Браслет классный. И вообще, полная гармония, на такое я могу долго любоваться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 15 Окт 2012 - 7:06 | |
| Texkhi - OPI Uh-oh Roll Down the Window какой хорошенький!! прям на осень) а у меня куртка такого же цвета щас хожу в ней, думаю как раз подобным оттенком накрасить, чтобы гармонично было |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | |