|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 5 Окт 2012 - 15:58 | |
| Лелик, супер!!!! ногти длиннющие. руки такие изящные, тонкие. руки кстати у вас со Светиком похожи. красивые очень. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 5 Окт 2012 - 16:12 | |
| Лёлик супир!!! Очень красивый сочный красный!!! И спасибо!!! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 5 Окт 2012 - 16:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
Бабочка, а твоя слива просто отпаднейшая! Спасибо, дорогая, ты ее могла лицезреть в реале
Я тоже очень рада тебя видеть в теме, да еще и с красным лаком
Ооо, это была она? А я забыла спросить, что за красотка. Спасибо! - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Санаж, я знаю, что он красава, но ты его недостаточно расклыла, как мне кажется!
Приплюсуюсь! И включаю воображение :) Понимаю! - Morris пишет:
Санажа, очень рада видеть твои хорошенькие ноготочки!!! Зная этот лак, представляю как тебе в нем шикарно! Спасибо! Известность лака меня выручает. - Лёлик пишет:
Санажа, Эсська классная! я знаю, как такие цвета не фотографируются и мигом представила, какая это прелесть на тебе! Спасибо тебе, дружочек! Ноэли, благодарю! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 5 Окт 2012 - 17:53 | |
| Алекси, Вредина, Ноэлли, Бамбу, Санажа, вот спасибо вам, за такие приятности! моей старушке очень приятно |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 5 Окт 2012 - 18:52 | |
| Леля, ты просто неотразима в этом красном... (нужен смайлик, падающий ниц) Бамбуша, я зависла у монитора... Сохраню себе фотки! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 5 Окт 2012 - 19:13 | |
| Бамбу, сногсшибательно! цвет, его густота/плотность, глянец! а фото! нет слов! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 5 Окт 2012 - 19:58 | |
| Dance Legend Dance Club 458[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лак по характеристикам неплох, но без особого восторга. Красив, сохнет средне, глянец свой классный, но я все равно топом его залила. Как раз из тех дансов, которые вонючки)) база+3слоя+топ. Первый слой что есть, что нету. Второй слой уже лежит хорошо, но полностью лак приобретает глубину в три слоя. Представляет собой следующее: в иссине-черной основе оче6нь много зеленого, синего и фиолетового глиттера, На свету лак кажется темно-синим, при искусственном освещении черный и блестит намного лучше. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пт 5 Окт 2012 - 20:14 | |
| Лёлик, безумно-сексовая Колорама! Оттенок-классика, как раз недавно в Гиде его просматривала. Жаль, что больше не доступен. Твои ручки теперь похожи на Светиковые с новой длинной. Светик, приветы! ты мне с укороченными ноготками тоже нравишься - для разнообразия. Украинский лако-продукт чертовски хорош, прям огонь! Бамбу, падаю в обморок от твоего КИКО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот, порадовала красотой страую, замученную тётю Мелиссу... Мне кажется, или действительно этот КИКО похож на ОПИ Памплону. Лисёнок, твои маникюры всё лучше и лучше с каждым разом. А коллажи - ммммм! Всё-таки ты королева "непонятных оттенков и текстур". Вообще не могу ни под какую категорию определить твой Данс. Но мне такие нра издавна |
|
| |
|