|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 3 Окт 2012 - 16:15 | |
| - Bamboo пишет:
- Хитрый_Лисенок пишет:
- Бамбу, спасибо, нет, шиммера я там совсем не вижу, крем-кремом, глухая эмалька. Даже глянца мало, лак сам по себе почти матовый.
Ясно. Мне почему-то казалось, что меланж у них с шиммером. С чего я взяла? Наверноес того,что миеланж все-таки подразумевает сочетание близких по цвету, но разных по тону, цветов. Я б тоже шиммера добавила, а то не понятно, почему меланж, если моноцвет :duma: |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 3 Окт 2012 - 16:28 | |
| Лелик, на тебе шикарен! Теплый, уютный, вкусный! На себе бы я не была в таком восторге))) |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 3 Окт 2012 - 17:19 | |
| Лёлик, красотааааааа! Я не любитель коричнего, но не тебе он красноват а и когда маникюр, такой красивый каждый лак, как конфетка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 3 Окт 2012 - 17:25 | |
| Надя, Джейни, Лисенок, прекрасные маникюры! Особенно в те, что в фиолетовой гамме. Я к ней очень неравнодушна :)
Леля, я другого и не ожидала. Цвет твой-твой! Мне нравится! Хотя я ждала, что он на тебе чуточку покраснее будет. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 3 Окт 2012 - 17:51 | |
| Талюша, да, наверное, это не самая удачная фотграфия. А про подарок Мелиссы тебе я сначала даже подумала, что это точно такой же лак. Светик, Надя - спасибо большое Лисенок, очень интересно лак в жизни смотрится - фактурно, как объемные обои Всем спасибо, кто отметил мои маковки! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 3 Окт 2012 - 17:52 | |
| Джейни, отличный фиолетовый Лисенок, меня периодически тянет на такие оттенки, не могу не отметить их политкорректность и уместность в любой ситуации Лелик, я Ваша навеки! Как же красиво на тебе такие глубокие тона смотрятся (вообще, на тебе, конечно, почти все лаки смотрятся), но такие - полный восторг |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 3 Окт 2012 - 18:17 | |
| Бамбу, Лисенок, Бабочка, Фрейя, Надя, ой, спасибо вам большое! так приятно! я ожидала, наоборот, "фуу коричневый")) на самом деле, я влюбляюсь в тёмные оттенки и вижу, как мне в них атлычна! - Freja пишет:
Леля, я другого и не ожидала. Цвет твой-твой! Мне нравится! Хотя я ждала, что он на тебе чуточку покраснее будет. знаешь, первая моя реакция была - разочарование. первый слой - коричневый, второй - тож самое... думаю, ну вот у меня есть лак на глубокую осеннюю депрессию но потом, я увидела, какой же он красавец, особенно на солнце! у него свой изумительный глянец и фотографируется он с пол щелчка! видно, ему пришло своё время. не зря же я всё круги нахаживала вокруг него и не решалась на покупку! насчёт красноты.. если с пыхой фотографировать, думаю, она появится)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 3 Окт 2012 - 18:19 | |
| Ох, девочки, какая же у всех красота на ногтях!!!!!!! Что-то я долго до этой темы доходила, раньше надо было, раньше... |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 3 Окт 2012 - 18:23 | |
| - nad_tab пишет:
- China Glaze Life Preserver
Надя, ярко и красочно! Как по мне очень по-летнему, а не по-осеннему )) - Джейни пишет:
- SH, Perfect Plum
Джейни, отличный оттенок! Я такие люблю и уважаю - Хитрый_Лисенок пишет:
- Dance Legend Melange 269
Лисёнок, хороший ДЛ! Стильно смотрится ! особенно на 2 фото нравится ! - Лёлик пишет:
- China Glaze Brownstone!
Лёличка, роскошный, богатый насыщенный оттенок! Тебе идёт очень и очень ! |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 3 Окт 2012 - 18:58 | |
| Все большие молодцы с последними маникюрами! (Мелисса выдохнула, отослав очередной обзор по перспективам применения низкомолекулярных ингибиторов в противораковой терапии) Моя очередная попытка приручить Флормары и найти барбишный розовый с хорошими ТХ Flormar 381Первое фото намерено переконтрастировано. Моя камера не снимает розовые и фуксии. Никак. 2 слоя на базу с топом-сушкой. Консистенция - крели. Неплохо, но ТХ не впечатлили. После ужаснейшего розового СпаРитуал ТЫЦ я была и тому рада. Ногти, увы, уже в два раза укоротила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 3 Окт 2012 - 19:13 | |
| Мелисса, ох, какая яркость! здорово и классно! ногти такие симпатюшки)) |
| | | |