|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 1 Окт 2012 - 14:39 | |
| China Glaze Winter Berryбезумно красивый и в реале насыщеннее цвет, фотографированию практицки не подлежит (уходит то в красный, то в рыжий)! :rrr: два часа своей жизни убила на него, и в результате одно фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 1 Окт 2012 - 14:46 | |
| Сицилия, убийственно-красивый голографик!
Бабочка, рубиновый глубокий, блестящий,впрямь как камень драгоценный.
Лёлик, очень симпатичный чайник. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 1 Окт 2012 - 14:51 | |
| Лисенок, я даже не узнала твои руки на фотографиях. И сами фотографии :) Во -первых, маникюр (огромный прогресс по сравнению с тем, что было!), во-вторых выбор лака (хорош!), в -третьих фото и композиция (крупно и четко! Отлично!) Леля, вау! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 1 Окт 2012 - 14:59 | |
| Хитрый Лисенок, какой эффектный Салли, по ассоциациям не изумруд, а малахит скорее. и качество фото отличное, день и ночь с предыдущим, очень хорошо видна текстура лака.
Лёлик, шикарный China Glaze Winter Berry
|
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 1 Окт 2012 - 15:02 | |
| Лисёнок, понравилось всё! И лак! И нанесение аккуратное и форма ногтей! И чёткость фото+крупный план! Ничего лишнего! Это уже 100% свотч! Лёляяяя, шикарно! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 1 Окт 2012 - 15:19 | |
| Лисенок, знаешь, этот лак стоил срыва, честно! Я думаю, такие украшающие руки лаки должны покупаться без всяких угрызений совести. Отличнейший маникюр И спасибо за Рубинчик Лелик, какая красота,хоть и не люблю ЧГ, но на твоих руках и ногтях этот лак завораживает :krras: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 1 Окт 2012 - 15:43 | |
| Джейни, Лёлик, Фрейя, Ангелитос, Светик, Бабочка, спасибо большое! Это я макросъемку наконец-то освоила |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 1 Окт 2012 - 16:18 | |
| Лелик, очень красиво!!! супер эффектно!
Лисенок, интересная Саллька, мне понравилась! загадочная такая. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 1 Окт 2012 - 17:39 | |
| Лисенок, суперский зеленый!!! И маникюр отменный!
Лелик, ты звезда! Цвет вааще!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 1 Окт 2012 - 18:10 | |
| Джейни, Вредина, спасибо!
Бамбуш, спасибо! прогулялась по Гиду и удивлена, этого Чайника нет ни у кого до сих пор? он нереальный! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 1 Окт 2012 - 18:36 | |
| Хитрый Лисёнок, отлично на тебя глубоко-зелененький сел! Один из лучших твоих маникюров, на мой вкус. Вот читаю я твои отзывы и немного удивляюсь, сравнивая со своими предпочтениями: такую офигително-элегантно-сексовую красоту как вот на этом на Лёликином манике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - ты довольно нейтрально комплиментишь! А ведь тебе самой ой как пошли бы такие цвета! Видимо, тебя не довело пребывание на нашей лаковой ветке форума еще до переосмысления лакоманьяческих препочтений! Я сама года 4 назад рыженькими-бронзовенькими-золотыми пользовалась, не прозрев, что майгко говоря они мне не шли... |
|
| |
|