|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Фев 2013 - 20:42 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- У меня едп, на твоей картинке вытянутый бутылек справа.
а ты нигде не находила описания разницы ароматов в разных бутылках? неа, у ткбя есть возможность выбора? Я схватила что было и была счастлива))) ну возможность выбора это такое, на ибее сейчас висит достаточный выбор в разных бутыльках, и разных концентрациях, другое дело они не очень по цене, это да...и цены отличаются немного на бутылек справа и слева, те что слева это же первый выпуск.... ну и конечно EAU Timide и EDP тоже разная цена...а я мечусь-мечусь... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Фев 2013 - 20:43 | |
| - ФаСоль пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
а ты нигде не находила описания разницы ароматов в разных бутылках? Энжи, не знаю, как по мне это утверждение выглядит сомнительно. я покупала свой бутылек на распродаже в броке, остатки после снятия. мог ли это быть первый выпуск? да, на ск-ко я поняла твой бутылек счиатется первым выпуском... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Фев 2013 - 20:46 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
а ты нигде не находила описания разницы ароматов в разных бутылках? неа, у ткбя есть возможность выбора? Я схватила что было и была счастлива))) ну возможность выбора это такое, на ибее сейчас висит достаточный выбор в разных бутыльках, и разных концентрациях, другое дело они не очень по цене, это да...и цены отличаются немного на бутылек справа и слева, те что слева это же первый выпуск.... ну и конечно EAU Timide и EDP тоже разная цена...а я мечусь-мечусь... Везука)) когда мне приспичило был на ибее один единственный бутылек едп в германии, продавец отказался шипить в норвегию, пришлось просить Мелиссу |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Фев 2013 - 20:50 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
а ты нигде не находила описания разницы ароматов в разных бутылках? неа, у ткбя есть возможность выбора? Я схватила что было и была счастлива))) ну возможность выбора это такое, на ибее сейчас висит достаточный выбор в разных бутыльках, и разных концентрациях, другое дело они не очень по цене, это да...и цены отличаются немного на бутылек справа и слева, те что слева это же первый выпуск.... ну и конечно EAU Timide и EDP тоже разная цена...а я мечусь-мечусь... Везука)) когда мне приспичило был на ибее один единственный бутылек едп в германии, продавец отказался шипить в норвегию, пришлось просить Мелиссу ну не очень везука, я просто мониторю уже месяца 3-4....где-то бидюсь, где -то цена высокая, где-то бутылка начатая, когда то вроде и цена не плохая- но я увлеклась чем--то другим в этом месяце и финансов не осталось...так и тяну...))) тут вроде как хотелок не осталось других- нужно же переключиться |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Фев 2013 - 20:58 | |
| - Джейни пишет:
- Думаю, в любом случае будешь довольна выбором, разница в концентрациях минимальная как мне показалось.
ну вот у меня есть пробирочка от Фасольки и от Терци...они разные...Фасолькина мягче, но держится чуть меньше; Терци такая сразу яркая- держится долше... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Фев 2013 - 21:42 | |
| - Джейни пишет:
- У меня мист Терции и мой едп - мист звонче, едп богаче. Стойкость отличная у обоих.
теперь я вообще запуталась, у меня мист Фасольки и получается мист Терци, но они разные реально |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Фев 2013 - 22:00 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- У меня мист Терции и мой едп - мист звонче, едп богаче. Стойкость отличная у обоих.
теперь я вообще запуталась, у меня мист Фасольки и получается мист Терци, но они разные реально может это разные выпуски? |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 2 Фев 2013 - 17:13 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Интересная выставка, я бы сходила!
Интересно, почему у меня нет Ароматик Элексира? :duma: Не помню, пробовала я его или нет... Ну ты даёшь, Бамбуша! Есть, где потестить? Уж он-то должен у вас быть. Да, конечно есть. Схожу на неделе, попробую! Думаю, он тебе должен понравится. Сходила, попробовала и очаровалась! Теперь вопрос. Отличается EDT от EDP? У нас тестер туалетка. Санаж, у тебя какая концентрация? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 2 Фев 2013 - 23:17 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Интересно, почему у меня нет Ароматик Элексира? :duma: Не помню, пробовала я его или нет... Ну ты даёшь, Бамбуша! Есть, где потестить? Уж он-то должен у вас быть. Да, конечно есть. Схожу на неделе, попробую! Думаю, он тебе должен понравится. Сходила, попробовала и очаровалась! Теперь вопрос. Отличается EDT от EDP? У нас тестер туалетка. Санаж, у тебя какая концентрация?
У меня духи, Бамбуш. Про EDT и EDP не подскажу, сейчас их не помню. Встречу тестеры, отчитаюсь. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 2 Фев 2013 - 23:34 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Интересно, почему у меня нет Ароматик Элексира? :duma: Не помню, пробовала я его или нет... Ну ты даёшь, Бамбуша! Есть, где потестить? Уж он-то должен у вас быть. Да, конечно есть. Схожу на неделе, попробую! Думаю, он тебе должен понравится. Сходила, попробовала и очаровалась! Теперь вопрос. Отличается EDT от EDP? У нас тестер туалетка. Санаж, у тебя какая концентрация?
У меня духи, Бамбуш. Про EDT и EDP не подскажу, сейчас их не помню. Встречу тестеры, отчитаюсь. А тогда не знаешь, вот тестер был в прозрачном флаконе. Прозрачный - это туалетка? Я так поняла, что парф. вода в матовом :duma: |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 2 Фев 2013 - 23:52 | |
| - Bamboo пишет:
А тогда не знаешь, вот тестер был в прозрачном флаконе. Прозрачный - это туалетка? Я так поняла, что парф. вода в матовом :duma:
Не факт. На оф. сайте туалетка в матовом, а тестер с духами встречала в прозрачном. Зависит от цвета содержимого, духи темного цвета, туалетка просто жёлтенькая. На этой неделе постараюсь уточнить. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 2 Фев 2013 - 23:57 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
А тогда не знаешь, вот тестер был в прозрачном флаконе. Прозрачный - это туалетка? Я так поняла, что парф. вода в матовом :duma:
Не факт. На оф. сайте туалетка в матовом, а тестер с духами встречала в прозрачном. Зависит от цвета содержимого, духи темного цвета, туалетка просто жёлтенькая. На этой неделе постараюсь уточнить. Хехе... На тестере не написано концентрация, я его и так и сяк вертела. Но жидкость светлая. Хотя не думаю, что у АЭ разность аромата зависит от концентрации, как у Шанели, например. Наверное, просто влияет на стойкость. Но в любом случае, буду благодарна, если у вас там глянешь (вдруг у вас тестеры на все концентрации будут)) |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|