|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 15 Фев 2013 - 3:10 | |
| Боже, сладость какая складчатая!!! Ямки на ручках лишают меня дара речи, остается только невнятное мычание и целовать, целовать! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 15 Фев 2013 - 16:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Боже, сладость какая складчатая!!!
Ямки на ручках лишают меня дара речи, остается только невнятное мычание и целовать, целовать! вот просто плюс мильон! До чего хорош! Кстати, Мэри про укачивание недавно то же самое писала... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 15 Фев 2013 - 21:29 | |
| - fionia пишет:
- фотки отличные - все эмоции видны[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].Коша ты сладкое любишь.И попробуй купать в череде.
Спасибки, я не кормлю грудью, так что мои вкусовые предпочтения не причина Данькиных аллергий))) Нам педиатр сказала в травах не купать, чтобы не усугублять проблему. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 15 Фев 2013 - 21:57 | |
| Я никогда особо не парилась над укачиванием, но как-то мы вдвоем с парнем уснули на полу))) Он когда ползать начал, я постелила в одной комнате большущее одеяло и он по нему перекатывался-передвигался. Иак вот валялись мы с ним v в какой-то момент оба вырубились) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Сб 16 Фев 2013 - 1:33 | |
| Коша карта эмоций потрясающая! Такой лапочка,так здорово улыбается ,а еще и целоваться говоришь любит... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Сб 16 Фев 2013 - 3:22 | |
| Кош, значит папке почаще с Данькой надо оставаться, вон как у него хорошо получается |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Сб 16 Фев 2013 - 10:59 | |
| - Сицилия пишет:
- Я никогда особо не парилась над укачиванием, но как-то мы вдвоем с парнем уснули на полу)))
Он когда ползать начал, я постелила в одной комнате большущее одеяло и он по нему перекатывался-передвигался. Иак вот валялись мы с ним v в какой-то момент оба вырубились) Может и мне когда-то так улыбнется удача :)) - Джейни пишет:
- Данька просто прелесть! до чего классный мальчишка
Спасибки - sinichka пишет:
- koshkaaa, классный парень!
А главное, сразу видно, что парень Пасиб, кстати да, есть детки когда едете в унисекс нельзя разобрать девочка или мальчик, то с Даней сомнений не возникает)))) - Гарднер пишет:
- Коша карта эмоций потрясающая!
Такой лапочка,так здорово улыбается ,а еще и целоваться говоришь любит... С эмоциями он весь в маму)))) он млеет когда его целуют, его щеки мною уже так зацеловы мммммммм))))) - Светик пишет:
- Кош, значит папке почаще с Данькой надо оставаться, вон как у него хорошо получается
Я тоже к такому выводу пришла, осталось папе сообщить об этом |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Ср 13 Мар 2013 - 22:04 | |
| Давно не показывались))) Вчера было контрольное взвешивание, мы по прежнему бьем все рекорды 71 см и 9900 в 5 мес и не полных 3 недели а вам слабо? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Ср 13 Мар 2013 - 22:13 | |
| Да, Кош, моднявка такая у тебя растет, здорово!
И ты замечательно выглядишь! |
|
| |
|