|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 28 Сен 2012 - 18:21 | |
| Девочки, родные мои и хорошие. Спасибо вам огромное) Мы с Данькой уже дома. Все отлично. Знакомимся друг с дружкой, учимся понимать и решать проблемы))) Мы родились очень быстро, без осложнений. 52 см и 3490 гр живого веса) Похож на мужа |
| | | Гость Гость
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 28 Сен 2012 - 18:33 | |
| Коша,ты появилась,уууррраа! Замечательно,что Данечка родился быстро и без осложнений.И вес среднестатистический,а не крупный как врачи пугали. Только вот договорилась ты с Даней ненадежно Хорошенько вам кушать и расти здоровыми и крепкими! |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пт 28 Сен 2012 - 21:13 | |
| Кошечка, ураааааааааааааа! Данька большой молодец! Папе с мамочкой терпения!
Сегодня солнце светит ярче, высок сегодня небосклон, По паркам, рощицам и скверам ласкает сердце птичий звон! И свет наполнился любовью, улыбки, счастье, смех вокруг! Душа в томительном волненьи! Что ж изменилось в жизни вдруг? На свет явилось ваше чудо! Роднулька. Крошечка, сынок! И замер в восхищеньи запад, и изумляется восток! Так пусть же сбудутся желанья и воплотятся все мечты, Здоровья мальчику, удачи, счастливых лет и теплоты! |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Ср 3 Окт 2012 - 20:20 | |
| Всем большое спасибо за поздравления))) Гарди, хе-хе, ну как тебе сказать не надежно...в субботу мы выбрали всю плитку, утвердили душевую кабину, выбрали унитаз и умывальник. В воскресенье сложили кроватку, комод, коляску, установили базу для автокресла мужу в машину...и в ночь я ощутила первые схватки А я ж просила плитку дать выбрать да приданное собрать))) Так что все честно))) А вообще я родила чуть больше чем за 4 часа, в 7 вечера начались схватки в 11:09 я родила :) Без эпидуралки, как и хотела :) Гномик, я в порядке. У нас только одна проблема, молока у меня гулькин нос, так что малой на половину на смеси. А так у меня вообще фантастический ребенок, ттт хорошо спит, хорошо есть и радует родителей :) Я даже совсем чуточку могу разгребать рабочие моменты. |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Ср 3 Окт 2012 - 20:33 | |
| Коша,ну если так договаривалась-то отлично ,я помню ты писала про определенную дату (2 октября). Ну вы просто метеориты,столько всего сделать за 2 дня,супер Ну и тьфу-тьфу на вас,чтобы малыш и дальше вас только радовал! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Чт 4 Окт 2012 - 0:49 | |
| Кош, как хорошо что всё так быстро произошло! И ты и малыш молодцы! Умеете договариваться ещё с первых моментов ))) Послушный парень у тебя растёт ))) |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Вс 7 Окт 2012 - 19:27 | |
| Коша, только увидела, поздравляю с рождение малыша!!! всего всего вашей семье! Чтобы рос здоровым и радовал родителей! ура ура! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кошка, с малышом тебя! Пн 8 Окт 2012 - 13:36 | |
| Всем спасибище. Ттт у меня малой обожает ездить в машине, сразу засыпает. Мы уже катаемся по делам разным Не зря откатал с мамкой 9 мес Я реально за руль не села 1 раз, в день родов Вам всем большой привет от Дани)))) А по поводу быстрых родов, спорт все время (и особенно во время Б) рулит, я уверена, что это сыграло не последнюю роль, да и врачи в процессе так сказать перевое что спросили занималась ли спортом))) так что кто планирует, советую дружить со спортом и отстреляетесь как я)))) вжик вжик и готово |
| | | Гость Гость
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |