| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Ноя 2012 - 16:24 | |
| Джейни, да, у нас в некоторых магазинах еще в середине октября Рождество Герлен выставили, самое первое из всех. Диор, например, только позавчера привезли. Причем по промо меня эта помада не зацепила совсем, но вот некоторые обзоры блогеров заставили присмотреться. Пташик, спасибо большое! Покажу, конечно, за мной не заржавеет Совуль, пасиб, помадец совсем не дерзкая, а вот тени, да |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Ноя 2012 - 20:20 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, да, у нас в некоторых магазинах еще в середине октября Рождество Герлен выставили, самое первое из всех. Диор, например, только позавчера привезли.
Причем по промо меня эта помада не зацепила совсем, но вот некоторые обзоры блогеров заставили присмотреться. как здорово, есть время определиться. К нас все поздно привезли и шанель и диор ... |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Ноя 2012 - 22:56 | |
| У мну вчера спонтанные отечественные покупки: -грязевое обертывание Натура Сибирики (антицеллик) - моделирующая паста для тела Греческое талассо Органик Шоп -скраб для тела Органик Шоп (олива с глиной) - крем для рук Органик Шоп (не очень запах, как у пенки для бритья) -масло макадамии для лица (а я буду использовать для волос) - и маленький лак для ногтей в виде карандаша фирмы Style Pen, США, (прикольнул дизайн, да и название лака Кисс ми подкупило ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Ноя 2012 - 23:19 | |
| Джейни, Бабочка, спс! Хотела еще кое-что взять, да муж под боком бубнел , не лю он ходить по таким магазам, а вот папа (как исключение из мужчин) очень любил по магазинам ходить, включая продуктовые и тд. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 12 Ноя 2012 - 0:08 | |
| Бабочка какие крутецкие покупки! поздравляю! интересно теньки на тебе глянуть)) и герленовскую палетину тоже жду на тебе Гнома с органикой )) у нас открылся магазинчик с российской органикой, там широкий ассортимент органик шоп, смотрю у вас он популярен)) |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 12 Ноя 2012 - 0:11 | |
| - gnm пишет:
- Джейни, Бабочка, спс!
Хотела еще кое-что взять, да муж под боком бубнел , не лю он ходить по таким магазам, а вот папа (как исключение из мужчин) очень любил по магазинам ходить, включая продуктовые и тд.
ну вот прям про моего папу! я очень люблю ходить с ним обувь выбирать (и для меня и для него), ему совсем не в тягость обойти десяток магазинов, и потом вернуться в первый :beg: |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|