Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 49 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 23:18

Крем для глаз Белвелер с экстрактом огурца. Очень бюджетный вариант, а марку эту люблю, гигиеническая помада и база для ногтей с витаминами мои мастхэв. Решила попробовать и это:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 49 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 23:21

butter-fly пишет:
Мягкуша, Птаха, Алекси - с обновками!
Присоединяюсь! girl

Лисенок, с кремом!
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 49 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 23:31

Лисенок - с новым кремом yes
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 49 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 1:19

Лисенок с покупкой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 49 EmptyВс 4 Ноя 2012 - 23:23

Всех всех с обновками!

У меня в обновках только гель для бровей (прозрачная туш фирмы Beauty Care) в замен старому и кремик для рук (совсем не нужный но я всё равно собой горжусь gaga ).

Ушла обратно на косме-диету.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 49 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 16:53

всех с покупками!

на выходных получила подарочек. мой первый флакончик из нишевой парфюмерии. ura Африканский бал от Биредо.описание
дали пробник консилера БайТерри. просто супер, только цвет 2 Nude мне откровенно темноват. смешала с белыми тенями Ланком.
но есть еще 1 светлый, надо будет его потестить. если подойдет - куплю обязательно. лучшее, что я пробовала из консилеров.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Цитата :
Верхние ноты:
Бергамот, Лимон, Нероли
Средние ноты:
Фиалка, Жасмин, Цикламен
Шлейфовые ноты:
Амбра, Мускус , Ветивер, Кедр
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 49 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 17:53

Вреднуля поздравляю!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 49 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 18:12

Вредина, поздравляю!
Африканский бал- один из моих любимоК)))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 49 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 18:23

Мягкуша, Энжел, спасибо!

Энжел, он у них в топ-пятерке по продажам по сети. и конс говорила, популярный он, мол, всем нравится, даже если в итоге что-то другое берут.
мне в магазине из марок были знакомы только Creed и Amouаge, остальное - темный лес. даже растерялась поначалу. много такого густого, вечернего, обязывающего. не мое. тяжеловато мне. а этот Бал прям с самого начала понравился. мне кстати конс его и первым дала, глядя на меня и выслушав, что хочу. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 49 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 19:06

Мягкуша пишет:
Вреднуля поздравляю!!!

Присоединяюсь!!! :krras:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 49 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 19:46

Врединка, с прекрасными обновками!

Я тоже люблю Африканский Бал - и у меня отливантик от Энжел girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 49 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 20:29

Вредина, с парфюмом и консилером kankan
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 49 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 20:30

Поздравляю ,Вредина!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 49 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 20:39

danke сама от парфюмки в восторге.
у кого есть возможность и потребность, гляньте этот консилер. он идеально ложится, невидим вообще - можно с лупой искать. в то же время, кроет отлично, хотя не тяжелый, не густой. не жидкий-текучий, но и не крем. мне обычно жидкие консилеры слабоваты, нужно что-то поплотнее. а этот порадовал. ложится как жидкий, кроет плотно, как кремовый. хоть бы цвет 1 подошел. двойка конкретно так темновата. сомневаюсь. :...: отпишусь еще потом, что мать моя скажет. она только такими консилерами и пользуется, большой спец. :) кучу всяких перепробовала. цвет, мне кажется, ей в самый раз будет.
вообще марка эта радует, дороговасто только. пудра просто отличная, классные румяна, карандашом для губ тоже очень довольна. карандаш для глаз только восторгов особых не вызвал. жирноват. но если сверху тенями прибить, то ничего. а если на повседневку, только карандаш и тушь, как я чаще всего ношу, размазывается, даже если веко припудрить.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 49 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 22:49

всех с покупками!

Хитрый_Лисенок, интересный крем, видела его на сайте Бельведер.
у нас эта косметика как-то стала редко встречаться в аптеках.

Вредина, поздравляю с парфюмкой! Африканский Бал - это то, в числе остальных, что очень хочу попробовать, т.к. с Биредо не знакома, то буду знать, что он самый носибельный для начала)

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 49 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий