|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 29 Окт 2012 - 23:51 | |
| Выкладываем свои маникюры на тему "Хеллоуин"! И вообще, выкладываем все, что сделали/вырезали своими руками на хеллоуин!
Начинаем прямо сейчас! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 29 Окт 2012 - 23:54 | |
| - ФаСоль пишет:
- о, другое дело! ;)
Давай сюда свою красоту " тыковную" выставляй |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши флешмобы! Вт 30 Окт 2012 - 0:06 | |
| Ладно, я все-равно запорола свой маникюр при вырезании тыквы, поэтому перекрасила и поэтому все-таки решила фоткать в темноте! Сейчас выложу несколько страа-ааашных фоток! Буууу! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши флешмобы! Вт 30 Окт 2012 - 0:12 | |
| Показалось, что банальную рожу вырезать скучно, поэтому решила разнообразить вот такой кошкой! Вырезать её оказалось не легко (чуть не отрезала себе все выпирающие части тела), тем более, что я этим занималась в первый раз в жизни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и раз флешмоб маникюрный все-таки, то вот : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лак черный, можно особо не вглядываться, и о нем уже завтра! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши флешмобы! Вт 30 Окт 2012 - 0:56 | |
| Бамбуша, ты невероятнейшее талантище! Супер! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши флешмобы! Вт 30 Окт 2012 - 1:02 | |
| У меня тоже есть один хэллоуинский маникюр. Только он не продержался, поэтому худ.фоток не будет. Или будут, но не с ним. Воть Страшно есть? У-у-у-у! :rrr: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Nubar Black Polka Dot over LFB Orange Cream |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши флешмобы! Вт 30 Окт 2012 - 3:25 | |
| Бамбу, какая классная кошечка! (мне кажется, чем меньше тыква - тем сложнее вырезать, у тебя совсем миниатюрная, да?) Анлва, маник классный, только не страшный))) божья коровка, полети на небо))) у меня вообще не до жил до фото, повторять не хочется, а новое не придумывается))
Светик, без маникюра пойду в болталку выставлюсь. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши флешмобы! Вт 30 Окт 2012 - 7:13 | |
| Спасибо!!!! Фасоль, ага, маленькая тыква. У нас круглых больших нет, такой формы только маленькие. А большие которые - либо совсем плоские и зеленые по цвету, либо в форме бутылок (сверху узкие, а к низу попа расщиряется) |
|
| |
|