|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 3 Сен 2012 - 14:04 | |
| Мелисс, оттенок очень нравится ! Ну а название просто супер! В тему |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 3 Сен 2012 - 14:41 | |
| Мяуша, Моррис - спасибо, что отметили Похожие у нас были первые учительницы |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 3 Сен 2012 - 17:44 | |
| Света, Рамуля, Мяу, Мелисса, Моррис, гранд мерси! :reverace:
Мелисса, отличный цвет! А спаритуал мне тоже противопоказан.... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 3 Сен 2012 - 18:05 | |
| Вообщем для меня 1 сентября никогда не был радостным днем.... Нет, учиться я люблю, но вот сдавать зачеты и экзамены... это для меня всегда было огромным стрессом... Посему черный матовый лак Divage Just Matt # 1902После первого покраса на хеллоуин в 2011 году во флакончике осталось 2/3 лака, которые усохли до 1/2... Я разбавила лак до верха тюбика, чтобы оживить. Он стал чуть жидковат. Поэтому 3 слоя. Но эти слои сохнут моментально! Я накрасила все три слоя без высушивания... Пока красишь вторую руку, первая уже полностью высыхает. При этом нанести лак можно без спешки, он нормально ложится, на лету не застывает. Короче, накрасить и высушить ногти за 10 минут - это рекорд! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В лаке синий шиммер, благодаря чему лак не смотрится изолентой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 3 Сен 2012 - 18:09 | |
| Моррис, :beg: Какой красивый этот черный с шиммером! Просто "Ах!" |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 3 Сен 2012 - 19:25 | |
| Моррис, смотрится очень красиво, маникюр прекрасны, фотографии креативные. Ты заметно растешь, как фотограф Мне больше всего понравилось ,как ты замутила целый флешмоб, чтобы докрасить матовый Диваж Я тебе честно скажу, до сих пор не люблю экзамены - даже в качестве преподавателя. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 3 Сен 2012 - 19:33 | |
| Анлва, Бамбу, Бабочка, спасибо!!! - butter-fly пишет:
Мне больше всего понравилось ,как ты замутила целый флешмоб, чтобы докрасить матовый Диваж Я тоже думала, что накрашу и вылью... Но теперь его там почти целый тюбик, да с такими прекрасными ТТХ..., что, пожалуй, оставлю... |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 3 Сен 2012 - 20:04 | |
| Всем спасибо за комментарии-отзывы!
Моррис, крутецкий маникюр! Исполнение-фотографии-истрория -- все на высоте! Лак и вправду "удобный" и не избитый за счет шиммера. Сама нежно люблю подаренный красный матовый Диваж - жаль, такие флакоши масенькие |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 3 Сен 2012 - 21:22 | |
| Моррис, офигительно и маникюр, и антураж, и почерк у тебя ровненький такой, мечта любого учителя я тоже не любила всякие проверки знаний, особенно когда надо уложиться в тайм-лимит 45 минут, а это какая-нибудь супер-пупер городская контрольная по математике, или лабораторная по физике или химии я вечно люблю расписать все ходы подробно, особенно, если расчёты какие-то, стараюсь разборчиво - в итоге почти всегда сидела одна из последних Мелисса, я, как любительница розовых очень и очень оценила всю визуальную прелесть оттенка и маникюра в целом а вот рассказ о технической стороне совсем не порадовал :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши флешмобы! Вт 4 Сен 2012 - 21:44 | |
| Анлва, я просто в отпаде обалденный маникюр, очень ярко, позитивно и просто по сумасшедшему прекрасно! Огромный тебе респект, твоя креативность меня не перестает восхищать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабочка, очень уютно и спокойно, вот честно, не помню учителей с таким аккуратным маникюром...Хоть и не броско, но очень правильно и красиво Меллиса, супер! И цвет нравится, и ногти! А совпадения названий - вапще круть! Моррис, прЭлестно (с) вообще залюбовалась этим Диважем - красив до умопомрачения! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши флешмобы! Вт 4 Сен 2012 - 22:41 | |
| Теххи, спасибо! У меня в школьном детстве учителя если и красились,то такими лаками. Мне этот лак на себе очень понравился, спокойный и не требовательный. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши флешмобы! Вт 4 Сен 2012 - 23:58 | |
| Моррис, СУПЕР!!!!! Всё понравилось лак! И нанесение прекрасное и сама "фотосессия" под него! Круто! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|