Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши флешмобы!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 41 ... 63  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши флешмобы! - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 19 EmptyСб 12 Янв 2013 - 7:05

Сицилия пишет:
Мелисса, здоровски!
+1 yes
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 19 EmptyСб 12 Янв 2013 - 12:04

Мелисса, хорошее сочетание, беспроигрышное vajn
Ну ты же не в таком маникюре на защиту пойдешь - наденешь что-нибудь политкорректное, и все будет пучком yes
Мужчины все замечают, но комментируют только тогда, когда это выходит за их определенную зону, условно именуемую "нормально". Мы же тоже редко комментируем их игрушки gaga
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 19 EmptyСб 12 Янв 2013 - 23:46

Melissa Piccanta пишет:
Вредина, Анлва, спасибо. Как бы меня профессор после этого в отрицательном смысле не порадовал у нас защиты с оценкой

Вредина, забавный случай. Поражаюсь, что еще аквариумный дизайн носят :...: А мужчины не въезжают, что это все на нарощенных искусственных ногтях...

Этот Макс Фактор я бы всем порекомендовала из-за цвета: удивительно ноский, подо все подходящий фиолет, сдержанный, но эффектный. Но вот что-то носкость его на мне была не очень, попробую с другой базой потом пересвотчить и выразить мнение
да нет, не должен оценку занизить.

меня тоже такие ногти поражают, что даже папа мой заметил. мода на такое началась у нас, когда я в универе училась. я такого никогда не понимала, но даже моя мама год с нарощенными ногтями проходила. uuu слава богу, без узоров, френч или нюд был, меняла. а сейчас это настолько уже немодно, но по-прежнему встречается у тех, кто раньше этого себе позволить не мог по каким-то причинам.

butter-fly,
Цитата :
Мужчины все замечают, но комментируют только тогда, когда это выходит за их определенную зону, условно именуемую "нормально". Мы же тоже редко комментируем их игрушки
вот 100%!
когда я первый раз накрасила ногти бирюзой МФ, муж выдал: "и какая будет помада?" :12345: я не поняла даже, о чем он. а надо ж типа ногти и помаду в тон. gaga

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 19 EmptyСб 12 Янв 2013 - 23:57

у меня старый НГ и Колорама Cherry Sweet №54 girl трЫ слоя не пожалела.
фоток много, понесло Остапа. hihi на фоне плотного красного хорошо видно, насколько лак ягодный и желейный. обожаю эту вкусняху.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 19 EmptyВс 13 Янв 2013 - 1:20

Мелисса, очень приятное сочетание. Профессор порадовал. А я вот у нас в институте умудрилась выиграть конкурс на самые длинные ногти, правда профессуры к этому моменту не было, но было жутко стыдно 646
Вредина, класс!! Пойду тоже в такой цвет накрашусь. А то он у меня залежался немного. все ждал момента. Ты меня сподвигла на него hlop
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 19 EmptyВс 13 Янв 2013 - 1:27

Верлерадия пишет:

Вредина, класс!! Пойду тоже в такой цвет накрашусь. А то он у меня залежался немного. все ждал момента. Ты меня сподвигла на него hlop
спасибо!
я эту сладкую вишню очень люблю. покупала в начале лета, уже больше трети флакона нет, к половине близится. но, правда, маленький объем и по 3 слоя...

я в последних классах школы и на первых курсах универа носила такие длинные и часто очень яркие ногти (и кучу колец одновременно, почти на каждом пальце facepalm ), что однажды преподавательница поинтересовалась, не накладные ли. точнее спросила меня на перерыве с улыбкой что-то вроде "вот как же ж носят такие накладные в столь юном возрасте!". доказывала, что свои. правда, на оценки мои это никогда не влияло. hihi училась я всегда хорошо.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 19 EmptyВс 13 Янв 2013 - 1:56

Вредина, отличная ягодка!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 19 EmptyВс 13 Янв 2013 - 1:57

Врединка, классная ягодка!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 19 EmptyВс 13 Янв 2013 - 2:29

Сицилия, Бамбу, спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 19 EmptyВс 13 Янв 2013 - 2:31

Вредина, понравилась ягодка!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 19 EmptyВс 13 Янв 2013 - 2:57

спасибо, Джейни!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 19 EmptyВс 13 Янв 2013 - 5:41

Вредин, фотки прекрасны! Цвет и текстура замечательные. Мне только взвесь "косточек" в этом желе не нравится.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 19 EmptyВс 13 Янв 2013 - 15:29

Вредина, классная ягодная Колорамка yes
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 19 EmptyВс 13 Янв 2013 - 20:47

Мелисса, симпатичное, новогоднее сочитание, мне понравилось.

Вредина, симпатичная карамельная колорама. Фотосессия симпатичная, особенно первые два фото и с ягодами понравились.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши флешмобы!   Наши флешмобы! - Страница 19 EmptyВс 13 Янв 2013 - 21:07

Вредина красивый лак и ягодки в вазе красивые (ностальгические)

Наши флешмобы!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 63На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 41 ... 63  Следующий