|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши флешмобы! Сб 12 Янв 2013 - 12:04 | |
| Мелисса, хорошее сочетание, беспроигрышное Ну ты же не в таком маникюре на защиту пойдешь - наденешь что-нибудь политкорректное, и все будет пучком Мужчины все замечают, но комментируют только тогда, когда это выходит за их определенную зону, условно именуемую "нормально". Мы же тоже редко комментируем их игрушки |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши флешмобы! Сб 12 Янв 2013 - 23:46 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Вредина, Анлва, спасибо. Как бы меня профессор после этого в отрицательном смысле не порадовал у нас защиты с оценкой
Вредина, забавный случай. Поражаюсь, что еще аквариумный дизайн носят :...: А мужчины не въезжают, что это все на нарощенных искусственных ногтях...
Этот Макс Фактор я бы всем порекомендовала из-за цвета: удивительно ноский, подо все подходящий фиолет, сдержанный, но эффектный. Но вот что-то носкость его на мне была не очень, попробую с другой базой потом пересвотчить и выразить мнение да нет, не должен оценку занизить. меня тоже такие ногти поражают, что даже папа мой заметил. мода на такое началась у нас, когда я в универе училась. я такого никогда не понимала, но даже моя мама год с нарощенными ногтями проходила. слава богу, без узоров, френч или нюд был, меняла. а сейчас это настолько уже немодно, но по-прежнему встречается у тех, кто раньше этого себе позволить не мог по каким-то причинам. butter-fly, - Цитата :
- Мужчины все замечают, но комментируют только тогда, когда это выходит за их определенную зону, условно именуемую "нормально". Мы же тоже редко комментируем их игрушки
вот 100%! когда я первый раз накрасила ногти бирюзой МФ, муж выдал: "и какая будет помада?" :12345: я не поняла даже, о чем он. а надо ж типа ногти и помаду в тон. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши флешмобы! Сб 12 Янв 2013 - 23:57 | |
| у меня старый НГ и Колорама Cherry Sweet №54 трЫ слоя не пожалела. фоток много, понесло Остапа. на фоне плотного красного хорошо видно, насколько лак ягодный и желейный. обожаю эту вкусняху. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши флешмобы! Вс 13 Янв 2013 - 1:20 | |
| Мелисса, очень приятное сочетание. Профессор порадовал. А я вот у нас в институте умудрилась выиграть конкурс на самые длинные ногти, правда профессуры к этому моменту не было, но было жутко стыдно Вредина, класс!! Пойду тоже в такой цвет накрашусь. А то он у меня залежался немного. все ждал момента. Ты меня сподвигла на него |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши флешмобы! Вс 13 Янв 2013 - 1:27 | |
| - Верлерадия пишет:
Вредина, класс!! Пойду тоже в такой цвет накрашусь. А то он у меня залежался немного. все ждал момента. Ты меня сподвигла на него спасибо! я эту сладкую вишню очень люблю. покупала в начале лета, уже больше трети флакона нет, к половине близится. но, правда, маленький объем и по 3 слоя... я в последних классах школы и на первых курсах универа носила такие длинные и часто очень яркие ногти (и кучу колец одновременно, почти на каждом пальце ), что однажды преподавательница поинтересовалась, не накладные ли. точнее спросила меня на перерыве с улыбкой что-то вроде "вот как же ж носят такие накладные в столь юном возрасте!". доказывала, что свои. правда, на оценки мои это никогда не влияло. училась я всегда хорошо. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши флешмобы! Вс 13 Янв 2013 - 5:41 | |
| Вредин, фотки прекрасны! Цвет и текстура замечательные. Мне только взвесь "косточек" в этом желе не нравится. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши флешмобы! Вс 13 Янв 2013 - 20:47 | |
| Мелисса, симпатичное, новогоднее сочитание, мне понравилось.
Вредина, симпатичная карамельная колорама. Фотосессия симпатичная, особенно первые два фото и с ягодами понравились. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши флешмобы! Вс 13 Янв 2013 - 21:07 | |
| Вредина красивый лак и ягодки в вазе красивые (ностальгические) |
|
| |
|