|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 7 Янв 2013 - 16:47 | |
| Лауритта, Вредина, спасибо, что одобрили выбор Соня, Салька и сама по себе нарядная, но когда же еще отрываться, как не на Новый Год Вредина, нормальный у тебя уровень мастерства Это у белорусских лаков он никакой :...: Мне такой оттенок очень в поездках пригодился бы |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши флешмобы! Пн 7 Янв 2013 - 17:09 | |
| butter-fly, спасибо! лаки эти уже сняли с производства, насколько я знаю, но я б, все равно, не советовала его. качество очень неважное. лак довольно плотный, кисть упругая, ложится неровно, полосами, выровнять сложно. и сохнет долго. хотя держится неплохо. муж мой говорит, раз ребенок узнает, что нарисовано, значит, нормально. я обычно мелкому нарисую что-то, а он потом берет карандаш и зарисовывает поверх, чтоб почти не было видно. такие у нас игры. на снегу все аналогично. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши флешмобы! Вт 8 Янв 2013 - 1:23 | |
| Соня, мне больше без топа понравилось Ух, Вредина, креатив-то какой зачетный! А лак понравился на фотке, где он заметно светлей кожи, люблю такое сочетание. |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши флешмобы! Вт 8 Янв 2013 - 23:26 | |
| Лисенок, с верхней игрушкой лак один в один! красиво! Лауритта, Анлва, |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши флешмобы! Ср 9 Янв 2013 - 2:31 | |
| - Вредина пишет:
- Лисенок, с верхней игрушкой лак один в один! красиво!
+1 По-новогоднему) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши флешмобы! Ср 9 Янв 2013 - 2:40 | |
| Вредина, очень нежно, и тебя с НГ Соня, празднично! Только мне без топа больше нравится Моррис, мне-нелюбителюсиних- нравится, такой свежий и оригинальный он на тебе Вредина, кукла и елочка просто прелесть! Моррис, Бамбуша, о, сразу два Руби Пампс, теперь он попал в мой список хотелок!!! Жаль только без возможности реализовать пока... Мелисса, прикольный роковой Новый Год Анлва, красота! Я хочу Юниверс Хе-хе, вот и я добралась до сюда к концу выходных. Правда пока без маникюров... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши флешмобы! Ср 9 Янв 2013 - 2:43 | |
| Верлерадия, спасибо!
Выходные у вас, наконец, заканчиваются, говоришь? И почта снова начнет работать? Ура! |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши флешмобы! Сб 12 Янв 2013 - 1:01 | |
| На следующий после Рождества день начальник-профессор, сидя рядом со мной на личной встрече кивнул в сторону моих рук с вопросом: -Xmas nails? -Yeah, a sort of starry Siberian night В общем, впервые прокомментировал мой маникюр. Не знаю, хорошо ли это или плохо...раньше считалось, что он такие вещи не замечает. Зато коллеги то и дело замечают... Подозреваю, что на Graduation Cap, которую они мне готовят, могут оказаться флакончики с лаком... :...: Печально, но основной лак не фотографируется - он фиолетовый, и до кучи топ Эсси стянул кончики Поэтому не ахти и не шибко креативные фотки: Max Factor Max Effect - 38 - Purple Haze + Nicole by O.P.I. - NI J14 Not A Gold Bigger[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Искусственный свет под лампой. Здесь Макс Фактор чуть больше на себя похож. Даже не знаю при каких условиях освещенности смогу в следующий раз его свотчи сделать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Сб 12 Янв 2013 - 1:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши флешмобы! Сб 12 Янв 2013 - 1:19 | |
| Мелисса, красивое сочетание, особенно там, где МФ на себя похож, именно фиолет-крем с золотом. а профессор внимательный! меня не так давно папа насмешил. думала тоже, что он ничего не видит и не замечает в этом плане. а тут рассказывал, что на работе девочка-юрист документы ему подавала, а у нее "длинные ногти прозрачные и цветочки нарисованы. это ж сколько времени надо сидеть вырисовывать!" |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши флешмобы! Сб 12 Янв 2013 - 1:29 | |
| Вредина, Анлва, спасибо. Как бы меня профессор после этого в отрицательном смысле не порадовал у нас защиты с оценкой
Вредина, забавный случай. Поражаюсь, что еще аквариумный дизайн носят :...: А мужчины не въезжают, что это все на нарощенных искусственных ногтях...
Этот Макс Фактор я бы всем порекомендовала из-за цвета: удивительно ноский, подо все подходящий фиолет, сдержанный, но эффектный. Но вот что-то носкость его на мне была не очень, попробую с другой базой потом пересвотчить и выразить мнение |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | |