| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 15:01 | |
| - Ramulya пишет:
- Светик пишет:
Рамуль, чего так? Хулиганят сильно, да? Светик, и это тоже. А так вообще наша школа на школьников не рассчитана, особенно мальчиков. До головы могут донести только родители, ни директору ни учителям ничего не надо. . Мне тоже страшно от 1 сентября! Сейчас спим, как хотим, а потом режим режим. Девочки скажите, ну как у вас получается отдыхать, когда они в школах и садах? Я как потерпевшая сначала их развожу по заведениям, потом мчу домой приготовить поесть, ну мах успеваю в салон или тренажерку и опять их забираю, потом у дочи танцы, у сына хоккей во общем приползаю домой ух, все это написала и уже устала! |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 19:53 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ramulya пишет:
- Светик пишет:
Рамуль, чего так? Хулиганят сильно, да? Светик, и это тоже. А так вообще наша школа на школьников не рассчитана, особенно мальчиков. До головы могут донести только родители, ни директору ни учителям ничего не надо. . Мне тоже страшно от 1 сентября! Сейчас спим, как хотим, а потом режим режим. Девочки скажите, ну как у вас получается отдыхать, когда они в школах и садах? Я как потерпевшая сначала их развожу по заведениям, потом мчу домой приготовить поесть, ну мах успеваю в салон или тренажерку и опять их забираю, потом у дочи танцы, у сына хоккей во общем приползаю домой ух, все это написала и уже устала! LenusyTT, а ещё и поработать надо успеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Мои слава богу взросленькие и живем в шаговой доступности от школы и тренировки с музыкалкой - уже сами бегают. Остается только следить за прогулами и помогать с уроками, вернее проверять, так как сами скатываются.... И объяснять часто приходится в силу того, что учителя себя не утруждают или не могут из-за того что детки уроки срывают. Как то так |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Авг 2012 - 22:07 | |
| - Bamboo пишет:
- Кристина, красота! Ты в поле живешь, раз у тебя из окна такой вид?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не совсем, там где домики видны- это уже за Вильнюсом, а я еще в городе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто с 8 этажа такой вид панорамный получается (сбоку правда еще домик большой но он моему кругозору не мешает )- любуюсь закатом каждый день, из других комнат не такой радужный, вижу что соседи делают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Morris Guru