|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 20 Фев 2012 - 18:51 | |
| - butter-fly пишет:
Вот-вот, анонсы опережают реальные поставки на полгода-год. Бред какой-то да уж, бред, по другому не скажешь))) был у меня тут засланный казачок в Париже, так не нашла эту тройку лаков, во всех бутиках Диор спрашивала, наверна только в главном на авеню Монтень есть, а там к сожалению, не побывала а вообще, я щас проще стала относиться к этим супер-лимиткам, ну нет и нет, других лаков разве не продают??? да кучу... вот меня щас больше четверка Шанель вдохновляет, она уж точно приедит к нам, вроде как даже в марте)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 20 Фев 2012 - 18:59 | |
| Мариша, однозначно правильный подход! Меня их четверки Шанель интересует только коралл. Хотя, сколько нужно кораллов в одних руках ,а? |
|
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 20 Фев 2012 - 19:01 | |
| - М@риша пишет:
вот меня щас больше четверка Шанель вдохновляет, она уж точно приедит к нам, вроде как даже в марте))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это лимитки опять или для всех? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 20 Фев 2012 - 19:30 | |
| - Сицилия пишет:
- Может вам в Брок и Сен Тропе привозили? И красную тройку?
Энжи, ради бога, я не имею ничего против одиоривания украинских гражданок, но верится с боооольшим трудом. Сиц, я не знаю..я за ними не следила...привозили-нет...я так подумала, тк они все показали- написали в журналах...ну не привезут- попытаюсь выловить где-то...такое дело... Просто обидно что консы нифига не знают и не интересуются даже, те толком сказать- да или нет не могут но я поняла твой месседж- лучше надеятся что скорее нет и искать чем ждать- а потом не привезут |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 20 Фев 2012 - 20:27 | |
| - Bamboo пишет:
- М@риша пишет:
вот меня щас больше четверка Шанель вдохновляет, она уж точно приедит к нам, вроде как даже в марте))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это лимитки опять или для всех? лимитки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 20 Фев 2012 - 20:28 | |
| - М@риша пишет:
- Bamboo пишет:
- М@риша пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это лимитки опять или для всех? лимитки Лимитки для всех |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 20 Фев 2012 - 20:31 | |
| - Freja пишет:
Лимитки для всех да, так даже правильнее, для всех а то с супер-лимитками напряг везде |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 20 Фев 2012 - 20:33 | |
| - М@риша пишет:
- Freja пишет:
Лимитки для всех да, так даже правильнее, для всех
наши считают, что мы не все... одно слово "лимитка" и это к нам не везут |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 20 Фев 2012 - 20:37 | |
| - Bamboo пишет:
одно слово "лимитка" и это к нам не везут Почему? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 20 Фев 2012 - 20:39 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
одно слово "лимитка" и это к нам не везут Почему? Не знаю, но у нас никогда не бывает лимиток... |
|
| |
|