| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 27 Авг 2012 - 15:12 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Моррис, я не могу зайти на российскую аптеку. Почем он там? я писала выше, что Сонин "раскрученный фирменный" Биотин (тот, что скорее всего ты даешь по ссылке) за 41 евро из аптеки, а так его у нас навалом по цене 3 евро и чуть выше.
По 3 евро? У нас нет витаминов по таким ценам... |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 27 Авг 2012 - 16:03 | |
| Алекси, смотря какие витамины. Можно купить хорошие комплексы от фарм-компании Мерц - длай волос/ногтей или в целом - это 11-12 евро (тоже в магазине навроде DM), от Допль Херц - подешевле, до 6-7 евро. Но там же на полках лежат витамины не таких именитых компаний (например, собственные гренды магазинов - для DM - это Das Gezundt Plus) - по 4-5 евро (смотреть на состав; сравнивать дозы в милиграммах), или отдельно витамины - некоторые по 2 евро есть - напр., я много лет подряд перед летом пропивала чистый вит. А - за 2-2.50 евро за 30-40 таблеток. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 27 Авг 2012 - 16:10 | |
| Мне кажется, Мелиссе стоит вынести основную инфу по биотину в прикрепленку, а то потом опять все по новой объяснять придется. |
|
| |
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 27 Авг 2012 - 17:33 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Алекси, смотря какие витамины. Можно купить хорошие комплексы от фарм-компании Мерц - длай волос/ногтей или в целом - это 11-12 евро (тоже в магазине навроде DM), от Допль Херц - подешевле, до 6-7 евро. пропивала чистый вит. А - за .
а называние этих витаминов? у нас вутамины известных компаний могут стоить и за 50 $ |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 27 Авг 2012 - 18:30 | |
| - Алекси пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Алекси, смотря какие витамины. Можно купить хорошие комплексы от фарм-компании Мерц - длай волос/ногтей или в целом - это 11-12 евро (тоже в магазине навроде DM), от Допль Херц - подешевле, до 6-7 евро. пропивала чистый вит. А - за .
а называние этих витаминов? у нас вутамины известных компаний могут стоить и за 50 $ Алекси, ну так и у нас тоже самое.... Тот же Солаг, например, у нас в три раза дороже, чем на Хербе. Но чистый биотин или чистый витамин А или Е российского, польского, венгерского или еще какого не сильно далекого производства - недорогие. |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 27 Авг 2012 - 18:52 | |
| Алекси, я не знаю названий - очень-очень давно не пила витаминные комплексы. Я назвала тебе бренды: дешевый Das Gezunde Plus (да куча их!), подороже Dopple Hertz, Merz. У нх смотреть Витамины группы Б (комплекс-набор), комплексы для волос-кожи-ногтей Haare-Nagel-Haut или Мультивитамины с минералами Multivitamin/Minerall Stoffe. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вт 28 Авг 2012 - 8:24 | |
| Джейни, с обновами!
Sonya, спасибо, что отметила мои покупки! Твой затар очень вкусный! Мне все понравилось!
Светик, спасибо! |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|