|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сумки и сумочки Чт 3 Ноя 2016 - 21:46 | |
| Давай, Ленусь, даёшь флешмоб в нашем сонном болотце! )) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Сумки и сумочки Чт 3 Ноя 2016 - 22:20 | |
| - Sanago пишет:
- Давай, Ленусь, даёшь флешмоб в нашем сонном болотце! ))
Санажа, ну у меня не всё так радужно в моем болотце, но пару ярких пятен обещаю P.S кстати еще шляпы и кепки с меня. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сумки и сумочки Чт 3 Ноя 2016 - 22:42 | |
| - LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
Санажа, ну у меня не всё так радужно в моем болотце, но пару ярких пятен обещаю P.S кстати еще шляпы и кепки с меня. Да-да, головные уборы жду! Я в своём арсенале даже ярких пятен не оставила)), только банальное функциональное удобство.)) А как вспомню свою прежнюю страсть к сумкам! Ярко-сиреневая замша, две красных из разной кожи (одну, правда, оставила на память), оранжевая с цветными вставками... мамадорогая! ))) |
|
| |
mari_777 VIP
| Тема: Re: Сумки и сумочки Пт 4 Ноя 2016 - 5:31 | |
| - Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
Санажа, ну у меня не всё так радужно в моем болотце, но пару ярких пятен обещаю P.S кстати еще шляпы и кепки с меня. Да-да, головные уборы жду!
Я в своём арсенале даже ярких пятен не оставила)), только банальное функциональное удобство.)) А как вспомню свою прежнюю страсть к сумкам! Ярко-сиреневая замша, две красных из разной кожи (одну, правда, оставила на память), оранжевая с цветными вставками... мамадорогая! ))) А как бы они сейчас пригодились . |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сумки и сумочки Пт 4 Ноя 2016 - 8:40 | |
| - mari_777 пишет:
- Sanago пишет:
- LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
Санажа, ну у меня не всё так радужно в моем болотце, но пару ярких пятен обещаю P.S кстати еще шляпы и кепки с меня. Да-да, головные уборы жду!
Я в своём арсенале даже ярких пятен не оставила)), только банальное функциональное удобство.)) А как вспомню свою прежнюю страсть к сумкам! Ярко-сиреневая замша, две красных из разной кожи (одну, правда, оставила на память), оранжевая с цветными вставками... мамадорогая! )))
А как бы они сейчас пригодились . Нее, мне такое уже не удобно, старею))), в руке носить лень. Остались либо маленькие через плечо, либо большие на плечо. Подумываю о чем-нибудь промежуточного размера, но весьма пассивно.)) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Сумки и сумочки Вс 6 Ноя 2016 - 8:54 | |
| - mari_777 пишет:
- Ramulya пишет:
- Мари, классная коллекция! Выгуливать всё успеваешь?
Успеваю). Оставляю только то, чем пользуюсь. Если лежит без дела- отдаю маме). Я вот что-то с сожалением стала подумывать об отсутствии дочери |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сумки и сумочки Пн 7 Ноя 2016 - 19:10 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- mari_777 пишет:
- Ramulya пишет:
- Мари, классная коллекция! Выгуливать всё успеваешь?
Успеваю). Оставляю только то, чем пользуюсь. Если лежит без дела- отдаю маме). Я вот что-то с сожалением стала подумывать об отсутствии дочери Не волнуйся, Рамуля, с твоим, пользующимся популярностью у девочек младшеньким, дочки у тебя не за горами. И внучки Что-то пока от них одни расходы. Чувствую, не дождаться мне от них сумок, у них же мамы есть Я, наивная, сначала подумала, что ты излишками с наследницами поделиться хочешь, а ты... |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Сумки и сумочки Пн 7 Ноя 2016 - 21:50 | |
| - Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Я вот что-то с сожалением стала подумывать об отсутствии дочери
Не волнуйся, Рамуля, с твоим, пользующимся популярностью у девочек младшеньким, дочки у тебя не за горами. И внучки Что-то пока от них одни расходы. Чувствую, не дождаться мне от них сумок, у них же мамы есть Я, наивная, сначала подумала, что ты излишками с наследницами поделиться хочешь, а ты... И я думала, что ты, Рамуль, хочешь дочку, чтобы поделиться |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Сумки и сумочки Вт 8 Ноя 2016 - 10:49 | |
| Как то вы между строк читаете. Девочки писали, что мамам отдают! И у меня для этих целей мама есть! Этим летом в придачу к сумке ей еще красные конверсы достались |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Сумки и сумочки Чт 12 Янв 2017 - 5:24 | |
| Класс, Сици! Поздравляю! У меня тоже есть маленький Лодис.)) Сумка очень Лобутенистая.)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
|