|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Сумки и сумочки Пн 5 Авг 2013 - 0:18 | |
| - Freja пишет:
- Гном, если нравится, то бери. В чем проблема? ) Тебе ж носить.
да вот видно если решила спросить мнение, что-то смущало, иначе - хватаю и бегу )))). седня второй раз посмотрела, я люблю длинные ручки, чтоб можно через плечо носить, а у той -средние, и цвет черный надоел, хотя вроде на зиму самое то, и тд, в общем не взяла )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сумки и сумочки Пн 5 Авг 2013 - 2:15 | |
| Мне кажется, абстрактно очень трудно сказать, брать или не брать. Надо конкретно в образе смотреть. Вот если бы ты свою фотку с этой сумкой выложила, было бы проще ;) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сумки и сумочки Чт 8 Авг 2013 - 6:33 | |
| Фрейюшка, а скажи мне душа моя, ты являешься счастливым обладателем Original Satchel или это мой сон? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сумки и сумочки Чт 8 Авг 2013 - 21:09 | |
| Понил, разницы не заметила. В твоем варианте сразу идут магниты, ремень и прочее? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сумки и сумочки Пт 9 Авг 2013 - 1:01 | |
| Ну открывается она как? Каждый раз расстегивать ремешки надо? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сумки и сумочки Пт 9 Авг 2013 - 1:41 | |
| Вот, а в той другой фирме можно заваять магнитные застежки. То есть там есть сумка, и к ней ты выбираешь ремешок, ручку, такую хрень на ремень длинный, ну типа чтоб на плечо не давило. Короче, кучу разных прилад за дополнительные деньги. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сумки и сумочки Пт 9 Авг 2013 - 1:57 | |
| Фигасе ) нет, у кэмбриджев все просто - стандартная модель, по желанию на нее могут надпись набить , за доп деньги. Два года назад так было по крайней мере. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Сумки и сумочки Пт 9 Авг 2013 - 2:10 | |
| Да, я полазила по твоему сайту. В принципе, они идентичные, просто здесь еще и другие дополнительные штуки. Цена в итоге выходит приблизительно одинаковой. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Сумки и сумочки Вс 8 Дек 2013 - 3:39 | |
| Санагоша, как обещала: фото клатча, который был сшит из сумки челнока Автор творения - _selma_ из ЖЖ Моё резюме: балдею от того, как эта вещь была вписана в образ автора. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все фото с клатчем здесь |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Сумки и сумочки Вс 8 Дек 2013 - 3:45 | |
| Когда я показала фото своих балеток Rochas, с умилением прочла, что их принт похож на принт сумки челнока ))) Суперское сравнение, правда! :) Накануне прочла мастер-класс по изготовлению клатча из такой сумки. И в свете всего сказанного не могу не поставить сюда это фото, которое хочу сохранить для себя надолго, настолько оно удачное в принципе и добро-ироничное по отношению к шопоголикам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сумки и сумочки Вс 8 Дек 2013 - 4:03 | |
| Куль, Розик. Таких клатчей можно из чего угодно понашить |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Сумки и сумочки Вс 8 Дек 2013 - 4:14 | |
| - Anlva пишет:
- Куль, Розик. Таких клатчей можно из чего угодно понашить
Мне концепция по душе :) Понятно, что можно понашить. |
|
| |
|