|
| Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Липочка Super VIP
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) Пт 21 Сен 2012 - 19:35 | |
| - FromSyberia пишет:
- ого, я не выдержу столько ждать.... я вот от инет-покупок кайфа испытываю гораздо меньше, чем от онлайн приобретений и шатаний по магазинам...
аналогично. люблю пощупать, повертеть в руках, поразглядывать. и все ж сразу, оплатил и тут же забрал домой. но во-первых, цены в реальных магазинах и аптеках у нас в 2 раза выше. а во-вторых, и 5% нет из того, что представлено на моем любимом айхербе, например. а мне очень подходит органика. |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) Чт 29 Ноя 2012 - 1:00 | |
| - Angelitos пишет:
- девочки, кто заказывает с iHerb средства для волос.
есть мнения о марке Avalon Organics?
случайно встретила ее у нас в сетевом магазине, много чего есть, конкретно не смотрела, что есть в наличии, но для волос много вроде. стОит пробовать? я пока ничего не пробовала, кроме детского шампа, он замечательный. ты ж по-англицки читаешь? иди на айхерб, там на каждый продукт куча отзывов покупателей. я поставила, что первыми идут те, которые лучше продаются. там, где звездочки под каждым продуктом, там и читай: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) Чт 29 Ноя 2012 - 1:04 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos пишет:
- девочки, кто заказывает с iHerb средства для волос.
есть мнения о марке Avalon Organics?
случайно встретила ее у нас в сетевом магазине, много чего есть, конкретно не смотрела, что есть в наличии, но для волос много вроде. стОит пробовать? я пока ничего не пробовала, кроме детского шампа, он замечательный. ты ж по-англицки читаешь? иди на айхерб, там на каждый продукт куча отзывов покупателей. я поставила, что первыми идут те, которые лучше продаются. там, где звездочки под каждым продуктом, там и читай: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] почитаю, спасибо! я хотела вкратце, ну и вообще узнать, пользуется ли кто-нибудь из наших. название на слуху, часто встречала вроде. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) Чт 29 Ноя 2012 - 1:46 | |
| - Angelitos пишет:
почитаю, спасибо! я хотела вкратце, ну и вообще узнать, пользуется ли кто-нибудь из наших.
название на слуху, часто встречала вроде. в теме про айхерб было немного отзывов хороших на шамп и бальзам с биотином (синие банки). вот такой шампунь хвалили несколько раз: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]я сама пока по Джованни гуляю, но Авалон у меня тоже в виш-листе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) Чт 29 Ноя 2012 - 3:47 | |
| Привет, девочки) Я тоже к вам) Я уже боюсь с айхерба заказывать.. Очень много пропаж за сентябрь и октябрь. (тем, кто из Украины). Некоторым возвращают деньги, некоторым нет.. Моя посылка от 17 октября до сих пор не пришла. А для Украины это нереально долго.. И никому за октябрь и сентябрь почти посылки не дошли. На другом форуме (шопхелп) пишем коллективное письмо айхербу. Потеряшек только с одного форума и только по Украине уже более 300 на общую сумму пока что 20 тыс грн... Это капец просто... Айхерб морозится.. На фейсбуке массовая истерия.. И моя посылка зависла |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) Чт 29 Ноя 2012 - 9:24 | |
| я свою осеннюю посылку почти 2 месяца ждала(что по моим меркам почти нормально..после таких долгих задержек как были). Вот недавно получила))). Я за неё е сильнро дергалась потому что посылка была целиком куплена на ревордсы(вот уж не думала что кто то пользуется моим номером, ведь кроме как в подписи- я его не пиарю никак, если бы мне не прислали письмо что нужно использовать их а то прогорят- я бы так и была в неведении что я чего то там заработала на свой номер) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) Чт 29 Ноя 2012 - 20:39 | |
| Вредина, интересный шампунь) у нас видела только в синих бутыльках, надо в следующий раз поподробнее рассмотреть что есть что. Aqua, нда, неприятно( надеюсь, посылка отыщется и дойдет в целости и сохранности sonic, с посылкой! сначала не поняла, что это, потом сообразила, что пакетик чая сколько БАДов, вижу, гиалуроновую кислоту теперь тоже можно купить в капсулах) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) Пт 30 Ноя 2012 - 1:21 | |
| про Обри Органикс беседу заказывали?) Шамп у меня был ромашковый(не для объема а обычный) Специфичный шамп, на любителя, пах почему то оч похоже на укроп , на вид желе какое то..с укропом)). Неэкономичен, волосы путал, но не сушил вроде, кожа головы очень хорошо реагировала, больше им привереда муж пользовался, а мне путал - поэтому не часто. Бальзамы- мне нравятся, гликогенпротеиовый- рекомендую, весьма и весьма, волосы гладкие плотные, хорош(не исключено что повторю), хороший такой эффективный типа натуральный бальзам, волосы расчесывались хорошо Бальзам увлажняющий с ромашкой- тоже хорош, похож на описанный выше, но гликогенпротеиновый мне больше понра, даже не могу сказать чем именно, его многие любят. Уход для лица- растительные запахи, на любителя прям, все типа такое натуральное, текстура у средств тож на любителя, но как ни странно все что было- (тревел наборы у меня были 2 штуки) я использовала на себя или мужа..(там крем 30мл..это довольно много..). Тоник для лица для комби кожи понравился, крем для жирной кжи- как ни странно тоже ничего, кожу смягчает хорошо и несмотря на маслянистость он не жирнит..(но запааах..) |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | | Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) | |
|