Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.)   Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) - Страница 3 EmptyПт 21 Сен 2012 - 8:15

ого, я не выдержу столько ждать.... я вот от инет-покупок кайфа испытываю гораздо меньше, чем от онлайн приобретений и шатаний по магазинам... hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.)   Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) - Страница 3 EmptyПт 21 Сен 2012 - 15:45

Ангелитос-сейчас сделали доставку с треком для России - так все посылки с треком ко мне 3 недели идут, не одна не задержалась. А вот безтрековые по 6 недель плетутся пока...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.)   Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) - Страница 3 EmptyПт 21 Сен 2012 - 19:35

FromSyberia пишет:
ого, я не выдержу столько ждать.... я вот от инет-покупок кайфа испытываю гораздо меньше, чем от онлайн приобретений и шатаний по магазинам... hihi
аналогично. люблю пощупать, повертеть в руках, поразглядывать. и все ж сразу, оплатил и тут же забрал домой.
но во-первых, цены в реальных магазинах и аптеках у нас в 2 раза выше. а во-вторых, и 5% нет из того, что представлено на моем любимом айхербе, например. а мне очень подходит органика.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.)   Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) - Страница 3 EmptyПт 21 Сен 2012 - 20:56

Вредина пишет:
на моем любимом айхербе, например. а мне очень подходит органика.
Да шо вы такое говорите. gggg Черт, как же мы меняемся, а? gggg
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.)   Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) - Страница 3 EmptyСб 22 Сен 2012 - 1:01

Липочка пишет:
Вредина пишет:
на моем любимом айхербе, например. а мне очень подходит органика.
Да шо вы такое говорите. gggg Черт, как же мы меняемся, а? gggg
dada
кроме Обри Органикс facepalm gggg

у меня еще стоит Джованни шамп и бальзам с чайным деревом, неопробованные пока. малиновые Дезерт Эссенс использую, классные. и пахнут хорошо.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.)   Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) - Страница 3 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 23:36

девочки, кто заказывает с iHerb средства для волос.
есть мнения о марке Avalon Organics?

случайно встретила ее у нас в сетевом магазине, много чего есть, конкретно не смотрела, что есть в наличии, но для волос много вроде.
стОит пробовать?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.)   Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) - Страница 3 EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 1:00

Angelitos пишет:

случайно встретила ее у нас в сетевом магазине, много чего есть, конкретно не смотрела, что есть в наличии, но для волос много вроде.
стОит пробовать?
я пока ничего не пробовала, кроме детского шампа, он замечательный.
ты ж по-англицки читаешь? иди на айхерб, там на каждый продукт куча отзывов покупателей. я поставила, что первыми идут те, которые лучше продаются. там, где звездочки под каждым продуктом, там и читай:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.)   Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) - Страница 3 EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 1:04

Вредина пишет:
Angelitos пишет:

стОит пробовать?
я пока ничего не пробовала, кроме детского шампа, он замечательный.
ты ж по-англицки читаешь? иди на айхерб, там на каждый продукт куча отзывов покупателей. я поставила, что первыми идут те, которые лучше продаются. там, где звездочки под каждым продуктом, там и читай:

почитаю, спасибо!
я хотела вкратце, ну и вообще узнать, пользуется ли кто-нибудь из наших.

название на слуху, часто встречала вроде.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.)   Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) - Страница 3 EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 1:46

Angelitos пишет:

почитаю, спасибо!
я хотела вкратце, ну и вообще узнать, пользуется ли кто-нибудь из наших.

название на слуху, часто встречала вроде.
в теме про айхерб было немного отзывов хороших на шамп и бальзам с биотином (синие банки). вот такой шампунь хвалили несколько раз:
я сама пока по Джованни гуляю, но Авалон у меня тоже в виш-листе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.)   Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) - Страница 3 EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 3:47

Привет, девочки) Я тоже к вам)
Я уже боюсь с айхерба заказывать.. Очень много пропаж за сентябрь и октябрь. (тем, кто из Украины). Некоторым возвращают деньги, некоторым нет.. Моя посылка от 17 октября до сих пор не пришла. А для Украины это нереально долго.. И никому за октябрь и сентябрь почти посылки не дошли. На другом форуме (шопхелп) пишем коллективное письмо айхербу. Потеряшек только с одного форума и только по Украине уже более 300 на общую сумму пока что 20 тыс грн... Это капец просто... Айхерб морозится.. На фейсбуке массовая истерия.. И моя посылка зависла 99
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.)   Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) - Страница 3 EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 9:24

я свою осеннюю посылку почти 2 месяца ждала(что по моим меркам почти нормально..после таких долгих задержек как были). Вот недавно получила))). Я за неё е сильнро дергалась потому что посылка была целиком куплена на ревордсы(вот уж не думала что кто то пользуется моим номером, ведь кроме как в подписи- я его не пиарю никак, если бы мне не прислали письмо что нужно использовать их а то прогорят- я бы так и была в неведении что я чего то там заработала на свой номер)

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.)   Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) - Страница 3 EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 20:39

Вредина, интересный шампунь) у нас видела только в синих бутыльках, надо в следующий раз поподробнее рассмотреть что есть что.

Aqua, нда, неприятно( надеюсь, посылка отыщется и дойдет в целости и сохранности

sonic, с посылкой! сначала не поняла, что это, потом сообразила, что пакетик чая hihi сколько БАДов, вижу, гиалуроновую кислоту теперь тоже можно купить в капсулах)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.)   Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) - Страница 3 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 1:21

про Обри Органикс беседу заказывали?)

Шамп у меня был ромашковый(не для объема а обычный) Специфичный шамп, на любителя, пах почему то оч похоже на укроп hihi , на вид желе какое то..с укропом)). Неэкономичен, волосы путал, но не сушил вроде, кожа головы очень хорошо реагировала, больше им привереда муж пользовался, а мне путал - поэтому не часто.

Бальзамы- мне нравятся, гликогенпротеиовый- рекомендую, весьма и весьма, волосы гладкие плотные, хорош(не исключено что повторю), хороший такой эффективный типа натуральный бальзам, волосы расчесывались хорошо

Бальзам увлажняющий с ромашкой- тоже хорош, похож на описанный выше, но гликогенпротеиновый мне больше понра, даже не могу сказать чем именно, его многие любят.

Уход для лица- растительные запахи, на любителя прям, все типа такое натуральное, текстура у средств тож на любителя, но как ни странно все что было- (тревел наборы у меня были 2 штуки) я использовала на себя или мужа..(там крем 30мл..это довольно много..). Тоник для лица для комби кожи понравился, крем для жирной кжи- как ни странно тоже ничего, кожу смягчает хорошо и несмотря на маслянистость он не жирнит..(но запааах..)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.)   Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) - Страница 3 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 1:29

Кстати, кто-нибудь заказывал купон на 15$ на е-бей? Я попробовала, через день или два прислали - потратила на Клубнике (на ебее), в итоге Джойко литровый Гидратор совсем бюждетно вышел...
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.)   Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.) - Страница 3 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 13:53

Ой, а можно поподробнее, что за купон???

Ангелитос, если тебе про Обри нужны отзывы, то у меня об этой марке самые положительные впечатления!
На первой странице темы я писала про свои шампуни.

Интернет-магазины и наши покупки онлайн (iHerb, lookfantastic и т.д.)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий