|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Уход за кутикулой Вс 13 Дек 2015 - 0:36 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, ЛС или барсуки здорово подсушили мне кутикулу, грешу на первое.
Кто что посоветует максимально увлажняющее? Полосатик ХС был давно, крема есть разные, хочется именно целенаправленно для кутикулы. Гном, я, кажется, одна из первых написала, что ЛС от Лаш мне высушила кутикулу и ещё вдобавок увеличило ее У меня её в принципе как таковой нет, никогда отдельно за ней не ухаживала, но поддавшись всеобщему ажиотажу очеень ЛС захотела. Тогда у нас Лаш вообще не был представлен, помню в первой нг игре мне целую банку прислала Мариша, я радостно каждый вечер стала мазать ногти, не пропускала, хотелось ещё более ухоженных пальчиков))) Итог ты уже знаешь-ужасно сухие валики, отросшая и сухая кутикула .... Потом у меня были "Барсуки", "Пчёлы", какие-то мазюкалки в виде масла, всё такое - НИ О ЧЕМ! А вот Укрепляющий крем для ногтей Dior Abricot меня очень порадовал! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Уход за кутикулой Вс 13 Дек 2015 - 0:39 | |
| Гнома меня своим вопросом сподвигла ускорить написание поста)) Тем более за 2 месяца использования уже действительно есть сформировавшийся отзыв)) Dior Creme Abricot. Укрепляющий крем для ногтей.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]>>>В блог |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Уход за кутикулой Вс 13 Дек 2015 - 1:56 | |
| Светаааааа, ну что ты со мной делаешь))), прям совсем не входили в планы такие расходы. Но за отзыв спасибо))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за кутикулой Вс 13 Дек 2015 - 2:53 | |
| Светик, я его без проблем открывала и закрывала: клала банку на ладонь, второй сверху прижимала и поворачивала, бонусом банка остаётся не липкой. )) Так привыкла к такому способу, пока две банки израсходовала, что в этой банке сейчас живёт откладант Ланолинового крема , очень схожий с Диор по эффекту и составу. Про ускорение роста от Диор не знаю (у меня сейчас и от витаминов рост только успевай пилить), но кутикула с ланолином ухоженная, как ни с каким другим увлажнителем. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за кутикулой Вс 13 Дек 2015 - 6:16 | |
| У меня тоже была катастрофа от ЛС, но восторга от Dior я не разделяю, как по мне, то ничего шедеврального за такие деньги. Как подарок да, но купить нет) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Уход за кутикулой Вс 13 Дек 2015 - 14:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Гнома, попробуй вот такую штуку на кутикулу наносить. Мне очень понравился эффект. И увлажненная и ухоженная кутикула. Я этот бальзам и на губы и на руки, там такой объем большой, что хватит и на тело )))) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Уход за кутикулой Вс 13 Дек 2015 - 19:01 | |
| - gnm пишет:
- Сици, куда остатки ЛС пустила, на пятки?)
я пятки пробовала- сушит пятки она, лучше не играться |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Уход за кутикулой Вс 13 Дек 2015 - 23:25 | |
| - Sanago пишет:
- Гном, мне Ланолиновый Невской Косметики очень подошёл. Жирненький, за ночь хорошо увлажняет и питает. Между маникюрами перед покрасом ещё наношу, как маску. Хорошо кутикулу приводит в чувства.
Санажка, совершенно случайно купила такой крем, в захудалом магазе)))). Он такой классный, понра для рук. Но у меня другой вопрос: ты его для лица не пробовала??? Прям хочется его после пилинга нанести, но страшновато.... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за кутикулой Вс 13 Дек 2015 - 23:28 | |
| Гнома, вот ты же присылала мне воск, он же прекрасно идет на кутикулу |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Уход за кутикулой Вс 13 Дек 2015 - 23:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Гнома, вот ты же присылала мне воск, он же прекрасно идет на кутикулу
Прекрасно, мне тоже нра. Но кутикула сейчас у меня ахтунг как никогда и не хотелось бы воски и масла использовать, что б не усугубить. А потом вернусь с нему, да) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Уход за кутикулой Вс 13 Дек 2015 - 23:39 | |
| - gnm пишет:
- Светаааааа, ну что ты со мной делаешь))), прям совсем не входили в планы такие расходы.
Но за отзыв спасибо))) Гном, просто приятная штучка! ну это если прям так надо что-то отдельное для кутикулы! Я всю жизеь кремом обходилась . просто на зону ногтей наносила больше и массировала по 10 мин, не меньше)) Люблю этот процесс))) - Sanago пишет:
- Светик, я его без проблем открывала и закрывала: клала банку на ладонь, второй сверху прижимала и поворачивала, бонусом банка остаётся не липкой. )) Так привыкла к такому способу, пока две банки израсходовала, что в этой банке сейчас живёт откладант Ланолинового крема , очень схожий с Диор по эффекту и составу.
Про ускорение роста от Диор не знаю (у меня сейчас и от витаминов рост только успевай пилить), но кутикула с ланолином ухоженная, как ни с каким другим увлажнителем. Санаж, так же практически закрываю баночку, но вс равно она какая-то липкая немного, я не люблю липкость)) Я рост заметила как раз. потому что витамины давно не пила, обычно от них заметно ногти прут в росте)) А тут заметила ускорение и не могла понять от чего)))) - Сицилия пишет:
- У меня тоже была катастрофа от ЛС, но восторга от Dior я не разделяю, как по мне, то ничего шедеврального за такие деньги. Как подарок да, но купить нет
Сиц, я в подарок его и получила, сама б точно не покупала никогда))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за кутикулой Вс 13 Дек 2015 - 23:44 | |
| Ну ты же его советуешь купить, ты же его не даришь)))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Уход за кутикулой Пн 14 Дек 2015 - 0:39 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Гном, мне Ланолиновый Невской Косметики очень подошёл. Жирненький, за ночь хорошо увлажняет и питает. Между маникюрами перед покрасом ещё наношу, как маску. Хорошо кутикулу приводит в чувства.
Санажка, совершенно случайно купила такой крем, в захудалом магазе)))). Он такой классный, понра для рук. Но у меня другой вопрос: ты его для лица не пробовала??? Прям хочется его после пилинга нанести, но страшновато.... Гном, а что страшного в нём? то, что отечественный или что-то в составе отпугивает (мин. масло? так оно есть во многих продуктах тех же Avène, La Roche-Posay, A-Derma и т.д.) |
|
| |
|