Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за кутикулой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Уход за кутикулой - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за кутикулой   Уход за кутикулой - Страница 18 EmptyВс 13 Дек 2015 - 0:36

gnm пишет:
Девочки, ЛС или барсуки здорово подсушили мне кутикулу, грешу на первое.

Кто что посоветует максимально увлажняющее? Полосатик ХС был давно, крема есть разные, хочется именно целенаправленно для кутикулы.
Гном, я, кажется, одна из первых написала, что ЛС от Лаш мне высушила кутикулу и ещё вдобавок увеличило ее uuu  У меня её в принципе как таковой нет, никогда отдельно за ней не ухаживала, но поддавшись всеобщему ажиотажу очеень ЛС захотела.
Тогда у нас Лаш вообще не был представлен, помню в первой нг игре мне целую банку прислала Мариша, я радостно каждый вечер стала мазать ногти, не пропускала, хотелось ещё более ухоженных пальчиков))) Итог ты уже знаешь-ужасно сухие валики, отросшая и сухая кутикула ....

Потом у меня были "Барсуки", "Пчёлы", какие-то мазюкалки в виде масла, всё такое - НИ О ЧЕМ!

А вот Укрепляющий крем для ногтей Dior Abricot меня очень порадовал!
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Уход за кутикулой   Уход за кутикулой - Страница 18 EmptyВс 13 Дек 2015 - 0:39

Гнома меня своим вопросом сподвигла ускорить написание поста))
Тем более за 2 месяца использования уже действительно есть сформировавшийся отзыв))

Dior Creme Abricot. Укрепляющий крем для ногтей.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

>>>В блог
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Уход за кутикулой   Уход за кутикулой - Страница 18 EmptyВс 13 Дек 2015 - 1:56

Светаааааа, ну что ты со мной делаешь))), прям совсем не входили в планы такие расходы.
Но за отзыв спасибо)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за кутикулой   Уход за кутикулой - Страница 18 EmptyВс 13 Дек 2015 - 2:53

Светик, я его без проблем открывала и закрывала: клала банку на ладонь, второй сверху прижимала и поворачивала, бонусом банка остаётся не липкой. )) Так привыкла к такому способу, пока две банки израсходовала, что в этой банке сейчас живёт откладант Ланолинового крема  hihi , очень схожий с Диор по эффекту и составу.
Про ускорение роста от Диор не знаю (у меня сейчас и от витаминов рост только успевай пилить), но кутикула с ланолином ухоженная, как ни с каким другим увлажнителем.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Уход за кутикулой   Уход за кутикулой - Страница 18 EmptyВс 13 Дек 2015 - 6:16

У меня тоже была катастрофа от ЛС, но восторга от Dior я не разделяю, как по мне, то ничего шедеврального за такие деньги. Как подарок да, но купить нет)
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Уход за кутикулой   Уход за кутикулой - Страница 18 EmptyВс 13 Дек 2015 - 12:42

Сици, куда остатки ЛС пустила, на пятки?)
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Уход за кутикулой   Уход за кутикулой - Страница 18 EmptyВс 13 Дек 2015 - 14:55

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гнома, попробуй вот такую штуку на кутикулу наносить. Мне очень понравился эффект. И увлажненная и ухоженная кутикула. Я этот бальзам и на губы и на руки, там такой объем большой, что хватит и на тело ))))
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Уход за кутикулой   Уход за кутикулой - Страница 18 EmptyВс 13 Дек 2015 - 19:01

gnm пишет:
Сици, куда остатки ЛС пустила, на пятки?)
я пятки пробовала- сушит пятки она, лучше не играться
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Уход за кутикулой   Уход за кутикулой - Страница 18 EmptyВс 13 Дек 2015 - 23:22

Не, Гнома, выбросила)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Уход за кутикулой   Уход за кутикулой - Страница 18 EmptyВс 13 Дек 2015 - 23:25

Sanago пишет:
Гном, мне Ланолиновый Невской Косметики очень подошёл. Жирненький, за ночь хорошо увлажняет и питает. Между маникюрами перед покрасом ещё наношу, как маску. Хорошо кутикулу приводит в чувства.

Санажка, совершенно случайно купила такой крем, в захудалом магазе)))).
Он такой классный, понра для рук. hlop
Но у меня другой вопрос: ты его для лица не пробовала??? Прям хочется его после пилинга нанести, но страшновато....
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Уход за кутикулой   Уход за кутикулой - Страница 18 EmptyВс 13 Дек 2015 - 23:28

Гнома, вот ты же присылала мне воск, он же прекрасно идет на кутикулу
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Уход за кутикулой   Уход за кутикулой - Страница 18 EmptyВс 13 Дек 2015 - 23:32

Сицилия пишет:
Гнома, вот ты же присылала мне воск, он же прекрасно идет на кутикулу

Прекрасно, мне тоже нра. Но кутикула сейчас у меня ахтунг как никогда и не хотелось бы воски и масла использовать, что б не усугубить.
А потом вернусь с нему, да)
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Уход за кутикулой   Уход за кутикулой - Страница 18 EmptyВс 13 Дек 2015 - 23:39

gnm пишет:
Светаааааа, ну что ты со мной делаешь))), прям совсем не входили в планы такие расходы.
Но за отзыв спасибо)))
Гном, просто приятная штучка!
ну это если прям так надо что-то отдельное для кутикулы! Я всю жизеь кремом обходилась . просто на зону ногтей наносила больше и массировала по 10 мин, не меньше)) Люблю этот процесс)))

Sanago пишет:
Светик, я его без проблем открывала и закрывала: клала банку на ладонь, второй сверху прижимала и поворачивала, бонусом банка остаётся не липкой. )) Так привыкла к такому способу, пока две банки израсходовала, что в этой банке сейчас живёт откладант Ланолинового крема  hihi , очень схожий с Диор по эффекту и составу.
Про ускорение роста от Диор не знаю (у меня сейчас и от витаминов рост только успевай пилить), но кутикула с ланолином ухоженная, как ни с каким другим увлажнителем.
Санаж, так же практически закрываю баночку, но вс равно она какая-то липкая немного, я не люблю липкость))
Я рост заметила как раз. потому что витамины давно не пила, обычно от них заметно ногти прут в росте)) А тут заметила ускорение и не могла понять от чего))))

Сицилия пишет:
У меня тоже была катастрофа от ЛС, но восторга от Dior я не разделяю, как по мне, то ничего шедеврального за такие деньги. Как подарок да, но купить нет
Сиц, я в подарок его и получила, сама б точно не покупала никогда)))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Уход за кутикулой   Уход за кутикулой - Страница 18 EmptyВс 13 Дек 2015 - 23:44

Ну ты же его советуешь купить, ты же его не даришь))))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Уход за кутикулой   Уход за кутикулой - Страница 18 EmptyПн 14 Дек 2015 - 0:39

gnm пишет:
Sanago пишет:
Гном, мне Ланолиновый Невской Косметики очень подошёл. Жирненький, за ночь хорошо увлажняет и питает. Между маникюрами перед покрасом ещё наношу, как маску. Хорошо кутикулу приводит в чувства.

Санажка, совершенно случайно купила такой крем, в захудалом магазе)))).
Он такой классный, понра для рук.  hlop
Но у меня другой вопрос: ты его для лица не пробовала??? Прям хочется его после пилинга нанести, но страшновато....

Гном, а что страшного в нём? то, что отечественный или что-то в составе отпугивает (мин. масло? так оно есть во многих продуктах тех же Avène, La Roche-Posay, A-Derma и т.д.)

Уход за кутикулой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19  Следующий