| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Чт 16 Авг 2012 - 20:05 | |
| Талюша просто устроила массовую рассылку и она очень удачна! Мелисса ,мои поздравления!
Мяо, ты оказывается, в каком-то роде драгдиллер! Джейни ,поздравляю, Инглот шикарнючий! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 17 Авг 2012 - 1:59 | |
| Джейни, ура-ура-ура конфеты из нашего русского магазина рядышком, хотелось тебя чем-то удивить правда, халва-то оказалось старой у них в этот раз надеюсь, ты не поломала зубы))) в сл. раз буду испытывать на себе перед отправкой, никак нельзя на этих русских положиться :...: всем любителям халвы в шоколаде моё :pivo: Сиц, да, я ещё какой диллер но я только проверенный "товар" распространяю, на чём сама прочно "сижу" Бамбуша, твоя Летиция Каста с живым воротником просто обворожительна |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 17 Авг 2012 - 1:59 | |
| Мелисса, очередная замечательная посылка от феи Талюш! На тебе этот Ревлон представляю запростяк да и Жадиков тоже! беспроигрышный набор |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 17 Авг 2012 - 16:34 | |
| Ага, вы обе, похоже, все запасы косметики и лаков в Израиле скупили Итак, я сегодня взяла штурмом почту Две щедрые израильские феи оросили меня дождем из подарков Дорогая Алекси грозилась прислать мне один Кларансовский бальзам - и что? В посылке оказалось ТРИ этих бальзама, да еще и три лака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Итак бальзамы Beauty Flash Balm Сlarins Ga-De #404 Clay Brushed Orly Bongo Beat Perfect Chic #406 Лаки поближе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А еще одна фея Талюш пообещала прислать ставший местным маст-хэвом популярный лачок Ревлон, который так и называется. И что же было в посылке? Лак? Смотрите сами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПЯТЬ лаков - Ga-De #435 Peach Sorbet Ga-De #463 Elegant Gladiola Ga-De #439 Mint Green Ga-De #462 Celestial Blue Revlon #230 Popularсушка Buki[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]металлизированные тени №81 Idyllic Metal Pearl (хорошо, что я Диор не заказала) Корректор для маникюра Art Nails Миниатюра очищающей пенки YSLГрязевое мыло на основе грязи Мертвого Моря Кисти для глаз Ga-De и пробники косметики AhavaА также две яркие бабочки Девочки, я прямо не знаю ,как выразить свое восхищение - видимо ваша природная щедрость расцветает под лучами солнца во много раз И вы не повторились Спасибо огромное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|