| Наши подарки и посылки "Просто так!" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Пт 3 Авг 2012 - 23:59 | |
| Надюша, я так понимаю, что катрисы у тебя имеются, да? Я поздно увидила твой SWAP лист....
а Гламур я Надюше выменяла на другую красотель, приедет - хвастану))))
Бабочка, да, это потешно. Мне DL как-то с Москоу прислали |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 4 Авг 2012 - 0:09 | |
| - Ramulya пишет:
- Талюш пишет:
- Сколько шла (затаив дыхание).
По треку в России посылку 5 раз на экспорт в Израиль отправляли. 18 июля последний раз её экспортнули и в израиле она до сих пор не трекнулась. Джейни всего три раза экспортнули. И потом она пешком пошла. И номер не отслеживался у них на сайте. Да Джейни? Видимо, с запрещенным вложением снимают с авиадоставки и она по другому обзывается и по другому доставляется. Главное, чтобы она хоть медленно, но шла.
Посылка Джейни месяца полтора, чуть больше гуляла подтверждаю, не трекалась абсолютно, как в воду канула, а потом неожиданно извещение принесли |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши подарки и посылки "Просто так!" Сб 4 Авг 2012 - 16:25 | |
| море радости от красотки Тори[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . все все все очень понравилось, Голден Роуз поразил в самое сердце [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , офигеннский оттенок, ноготки классные, хехе и даже металлик золотишко-хаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , сочный винный риммель и моя давнишняя хотелка форест от иса доры - больше года круги наворачиваю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , шик идет следущим на покрас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . спасибо огромное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , все отенки просто изумительно красивые. изза малинового суфле пришлось воевать с мужем, вкуснятина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . кстати, посылочку вскрывали - наклеили бамажку, не знаю, чего искали там какашки-таможенники, может их стоимость смутила, благо обошлось без налогов и прочей лабуды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ГР и шик передать не удалось, ГР нежный сливово-фиолетовый с шиммером, шик - сочное клубничное сорбе крем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |