Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры - XII - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 58 EmptyСр 8 Авг 2012 - 22:06

Бамбуш, а чё, эпатажненько yes но вообще на любителя, да. Вижу в нём Талюш запросто :)

Изумруд, эко ты похорошела! hlop Чайна маненечко не в моём вкусе, а вот голубо-бирюзовый Рио просто шикарус aoaoa
брата с событием yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 58 EmptyСр 8 Авг 2012 - 22:12

Сиц, спасибо!

Мяо, ну только если эпатажно hihi
Да, для Талюш бы подошел!
http://nailbamboo.blogspot.com/
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 58 EmptyСр 8 Авг 2012 - 22:19

Бабочка- эсти сказка! Играет! Очень понравилось сочитания кольца, лака и блузки (кольцу отдельный комплимент, что за камень ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )
Ногти подпилила прямее или ракурс ? В новой форме даже интересней!

Вепо- лола прекрасна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лисичка первые 2 нравятся, красивые, а последние 2, извени, но смотрятся грубо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бамбу- лак блестит хорошо! И хорошо что его сразу стерла! Как то невоспринимаю его ни на ком, ну если ради цвета на бумажке/ромашке порисовать!

Изумруда
- ну что сказать, ВАУ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Богатой будешь, неузнаю! Насколько изменилось качество маникюра! И ногти заметно окрепли! И креатив зачетный! Молодец!
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 58 EmptyСр 8 Авг 2012 - 22:26

Сиц, Мяуша, Кристина, спасибо!
Я стараюсь придерживаться той формы, которую вы мне посоветовали тут.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 58 EmptyСр 8 Авг 2012 - 22:33

Кристиша, спасибо большое a1a Лак - сказочный, ага.
Кольцо из комплекта - там еще и серьги есть, куплены под фуксийную гамму. Это ювелирные кристаллы.
Да, форму ногтей изменила. Я, когда в марафоне участвовала, старалась под каждую участницу форму слегка менять. Так и приучилась - теперь под лак думаю, как подпилить. Нежные, женственные лаки хорошо на овальной форме смотрятся, а яркие и необычные - на более квадратной (я их называю "закругленные лопаточки").
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 58 EmptyСр 8 Авг 2012 - 23:00

Бамбу вот даже и незнаю, что сказать... Лачек цепляет своей блестящей праздничной текстурой, но воть цвет... мимо... smuch

Изумруда хороши оба маникюра, и озорной голо и манящий своей прохладой и беззаботностью голубой!!! :krras:
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 58 EmptyСр 8 Авг 2012 - 23:13

RIMMEL Urban Purple

Фотографироваться не любит жутко... :rrr: Получается или темно красный или фуксия... :...: На самом деле это пурпурный холодный крем! Я старалась передать цвет как можно правдоподобней, чесснслово...

2 слоя лака + топ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 58 EmptyСр 8 Авг 2012 - 23:36

Бабочка, ЭЛ на тебе невероятно хороша! cluni Обалденнейшие фотографии, подающие лак с самой выигрышной стороны hlop И вапще, весь твой ансамбль - услада глаз! tender

Вепо, Лола - красавица angel отлично на тебе смотрится, однозначно твой цвет hlop

Лисичка Джо, да Бельки хороши несказанно aoaoa Но и Эссенс лично мне крайне мил, представила его осенью, в дождливую погоду - супер будет cluni ЧГ на тебе хорош, цвет красивый и тебе очень идет dada

Бамбу, крайне выразительно :sisi: Очень необычный цвет, мне кажется, такой лак нужно использовать как аксессуар, тогда он будет очень даже здорово смотреться yes

Изумруда, красивый у тебя голографик, и восхитительно получилось его сущность передать tender Еще очень колечко твое понравилось, такое изящное и красивое angel
Рио хорош до безобразия, прям метидативно красивый цвет cluni

Ноэлли, обалденный Риммель, красивые ногти, аккуратный маникюр tender Все исключительно прекрасно love
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 58 EmptyСр 8 Авг 2012 - 23:39

прошу любить и жаловать мои маники за последние две недели[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Linda Johansen, Lilac Lilly

жутко фотографируется, уходит либо в розовый, либо в сиреневый. /розово-сиреневый/

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Perfect Chic 492, Тори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 58 EmptyСр 8 Авг 2012 - 23:42

Linda Johansen, Summer Surf

буквально заставила себя им накрасить, оказался такой лапой, прям глоток свежего воздуха[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

на третьей фотке самый правдоподобный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 58 EmptyСр 8 Авг 2012 - 23:47

Джейни, вот просто даже выбрать не могу, какой лучшее! aoaoa Каждый цвет супер красив: розово-сиреневый - нежный и крайне очаровательный, красный - роковой и роскошный, а голубой - он просто волшебно голубой, и для меня этим все сказано! Класс, спасибо за такую красоту love
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 58 EmptyСр 8 Авг 2012 - 23:50

Сделала сегодня утром фото Орлика на солнце и добавила к предыдущим ... всё равно не видно его "розовую" сторону ((

:arrow: ЗДЕСЬ!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 58 EmptyСр 8 Авг 2012 - 23:55

Бабочка, лак очень твой! Отлично сел.

lisichkadjo, все лаки хороши, но больше всего первый Белл и хаки понравились.

Bamboo, красавец! Мне вообще вся эта коллекция нравится.

izumrud-a, голубенький Рио понравился, веселенький такой :)

noelli, понимаю теперь , почему я все оттягиваю момент накрашивания этим лаком: пугает его нефотогеничность. Представила себе его на твоих руках и мне нривится! Элегантный и стильный.

Джейни, Линды классные, особенно первая. Водолазочка такая у меня тоже есть hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 58 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 0:01

Свет, я по-моему пропустила этот твой Орлик.. И лак и фото - все прекрасно! Бархатцы твои? :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XII   Наши маникюры - XII - Страница 58 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 0:02

Теххи, мурси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Фрея, пасиб. глобализация[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не могла пройти мимо изза оттенка, надо ж было к лаку купить)). давай же адрес поскорей

Наши маникюры - XII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 58 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий