|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 8 Авг 2012 - 22:06 | |
| Бамбуш, а чё, эпатажненько но вообще на любителя, да. Вижу в нём Талюш запросто :) Изумруд, эко ты похорошела! Чайна маненечко не в моём вкусе, а вот голубо-бирюзовый Рио просто шикарус брата с событием |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 8 Авг 2012 - 22:12 | |
| Сиц, спасибо! Мяо, ну только если эпатажно Да, для Талюш бы подошел! |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 8 Авг 2012 - 22:19 | |
| Бабочка- эсти сказка! Играет! Очень понравилось сочитания кольца, лака и блузки (кольцу отдельный комплимент, что за камень ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) Ногти подпилила прямее или ракурс ? В новой форме даже интересней! Вепо- лола прекрасна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лисичка первые 2 нравятся, красивые, а последние 2, извени, но смотрятся грубо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бамбу- лак блестит хорошо! И хорошо что его сразу стерла! Как то невоспринимаю его ни на ком, ну если ради цвета на бумажке/ромашке порисовать! Изумруда- ну что сказать, ВАУ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Богатой будешь, неузнаю! Насколько изменилось качество маникюра! И ногти заметно окрепли! И креатив зачетный! Молодец! |
| | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 8 Авг 2012 - 22:26 | |
| Сиц, Мяуша, Кристина, спасибо! Я стараюсь придерживаться той формы, которую вы мне посоветовали тут. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 8 Авг 2012 - 22:33 | |
| Кристиша, спасибо большое Лак - сказочный, ага. Кольцо из комплекта - там еще и серьги есть, куплены под фуксийную гамму. Это ювелирные кристаллы. Да, форму ногтей изменила. Я, когда в марафоне участвовала, старалась под каждую участницу форму слегка менять. Так и приучилась - теперь под лак думаю, как подпилить. Нежные, женственные лаки хорошо на овальной форме смотрятся, а яркие и необычные - на более квадратной (я их называю "закругленные лопаточки"). |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 8 Авг 2012 - 23:00 | |
| Бамбу вот даже и незнаю, что сказать... Лачек цепляет своей блестящей праздничной текстурой, но воть цвет... мимо... Изумруда хороши оба маникюра, и озорной голо и манящий своей прохладой и беззаботностью голубой!!! :krras: |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 8 Авг 2012 - 23:13 | |
| RIMMEL Urban PurpleФотографироваться не любит жутко... :rrr: Получается или темно красный или фуксия... :...: На самом деле это пурпурный холодный крем! Я старалась передать цвет как можно правдоподобней, чесснслово... 2 слоя лака + топ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 8 Авг 2012 - 23:36 | |
| Бабочка, ЭЛ на тебе невероятно хороша! Обалденнейшие фотографии, подающие лак с самой выигрышной стороны И вапще, весь твой ансамбль - услада глаз! Вепо, Лола - красавица отлично на тебе смотрится, однозначно твой цвет Лисичка Джо, да Бельки хороши несказанно Но и Эссенс лично мне крайне мил, представила его осенью, в дождливую погоду - супер будет ЧГ на тебе хорош, цвет красивый и тебе очень идет Бамбу, крайне выразительно :sisi: Очень необычный цвет, мне кажется, такой лак нужно использовать как аксессуар, тогда он будет очень даже здорово смотреться Изумруда, красивый у тебя голографик, и восхитительно получилось его сущность передать Еще очень колечко твое понравилось, такое изящное и красивое Рио хорош до безобразия, прям метидативно красивый цвет Ноэлли, обалденный Риммель, красивые ногти, аккуратный маникюр Все исключительно прекрасно |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 8 Авг 2012 - 23:42 | |
| Linda Johansen, Summer Surfбуквально заставила себя им накрасить, оказался такой лапой, прям глоток свежего воздуха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на третьей фотке самый правдоподобный. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 8 Авг 2012 - 23:47 | |
| Джейни, вот просто даже выбрать не могу, какой лучшее! Каждый цвет супер красив: розово-сиреневый - нежный и крайне очаровательный, красный - роковой и роскошный, а голубой - он просто волшебно голубой, и для меня этим все сказано! Класс, спасибо за такую красоту |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 8 Авг 2012 - 23:50 | |
| Сделала сегодня утром фото Орлика на солнце и добавила к предыдущим ... всё равно не видно его "розовую" сторону ((
:arrow: ЗДЕСЬ!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Ср 8 Авг 2012 - 23:55 | |
| Бабочка, лак очень твой! Отлично сел. lisichkadjo, все лаки хороши, но больше всего первый Белл и хаки понравились. Bamboo, красавец! Мне вообще вся эта коллекция нравится. izumrud-a, голубенький Рио понравился, веселенький такой :) noelli, понимаю теперь , почему я все оттягиваю момент накрашивания этим лаком: пугает его нефотогеничность. Представила себе его на твоих руках и мне нривится! Элегантный и стильный. Джейни, Линды классные, особенно первая. Водолазочка такая у меня тоже есть |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Чт 9 Авг 2012 - 0:01 | |
| Свет, я по-моему пропустила этот твой Орлик.. И лак и фото - все прекрасно! Бархатцы твои? :) |
| | | Гость Гость
| | | | |