|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Пн 6 Авг 2012 - 22:19 | |
| ФаСоль, какая красивая ОПИшка!!! очень хорошо смотрится. мне нрвится такой стеклянный эффект!!! vepo610, очень красиво!!! его можно и не только в джинсовые будни - butter-fly пишет:
- Светик пишет:
Бабочка, даже не знаю на ком из "наших" этот лак мог бы смотреться ... а на тебе хорошо "сидит"!
Светик, спасибо, рада, что ты его на мне оценила. Не для всех, конечно, лак - вот Врединке, думаю, подошел бы, Наталете.
Наталета, да он такой, вроде политкорректный, но и не простой. Кстати, прекрасное качество - хорошо наносится и НЕ полосит
butter-fly при оказии спрошу у нас про наличие его то что он не простой, я уловила в не очень хорошем освещении магазина. спасибо за рекомендацию. мне вот он чем-то напомнил Ив роше. по крайней мере мне показались похожими, разве что цветовая гамма другая.а то что не полосатит - это вообще замечательно!!!! - Melissa Piccanta пишет:
- Анлва, тебе неворятно идет красно-ягодняя гамма, :krras: носи ее почаще - в мрачненьких лаках мы тебя уже знаем и любим.
+1 |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 7 Авг 2012 - 0:12 | |
| ФаСоль, очень красиво получилось и такое шикарное сочетание с белыми розочками Анлва, какие аппетитные ягодные ноготки |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 7 Авг 2012 - 0:14 | |
| Всем привет! Пропажа приготовила сюрприз. Заранее прошу прощения за качество фоток, было пасмурно, а вспышка не сильно спасала ситуацию. В общем, как мартышка не прилаживала очки на хвост, но получилось только то, что получилось. Не судите строго. JaDe 461 POOL PARTY от Феи Талюши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Со вспышкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 7 Авг 2012 - 0:18 | |
| Кристина, Анлва, моя в эстетическом шоке Цвет, текстура, аккуратность маникюра - ты великолепна Очень эффектный лак, на тебе просто бомбовски выглядит Санажик, хотя по фоткам судить сложновато, чую самым чюйствительным местом, что лак этот ну очень хорош Очень по летнему выглядит, и с кожей сочетается отлично, и вапще ты в нем красавица |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 7 Авг 2012 - 0:18 | |
| Уххх ты! Вот это креатив в простой темке! Санаж, ты великолепна в мятном лаке |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Вт 7 Авг 2012 - 0:21 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Уххх ты! Вот это креатив в простой темке!
Пральна, не хватает марафона! Креатив в массы! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург