|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 28 Июл 2012 - 15:55 | |
| Девочки, спасибо!! Анлвуш про марафон очень приятно)))) не хотелось с подводить, т.к могу пару дней сюда не заглядывать, поэтому пришлось сняться... ( |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 28 Июл 2012 - 18:03 | |
| Но-тори - римелька хорош! Завораживает! Теххи- красивые у тебя руки! И аксесуарами хорошо обыгрываешь лак! Опенок стильный, с характером, хорошо сел, фломар тоже хорош! Спасибо за коментарии! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бамбу- Диор просто сказка, как хорош на тебе! Не отвести глаз! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (Я так рада что он у меня есть и у меня 1 хотелкой меньше, а то, после твоих свотчей спать наверное не смогла бы) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Джейни-зойка великолепна! Благородно и по летнему смотрится! Алекси- зоя понравилась на фото без вспышки!Летняя! Тебе идет! Соня-красивый буржуй, жаль что кака, может в него разбавителя и кисть другую? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 28 Июл 2012 - 18:46 | |
| Девочки, простите прогульщицу, подвига Теххи мне не повторить, поэтому вступлю с комментариями последних маникюров Бамбуша, Алекси - ваши маникюры напомнили мне об отдыхе, такое же голубое небо, как Бамбушин Диор и лазурная вода, как Алексина Зойя Джейни - классная вареньевая Зоя :rjach: Соня - молодец, ногти радуют и коралловый лак тебе очень идет
Последний раз редактировалось: butter-fly (Сб 28 Июл 2012 - 18:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 28 Июл 2012 - 19:12 | |
| Бабочка, оба маникюры замечательные! Но Барри на тебе просто нереально хорош, идеально подходит твоим ручкам и ноготкам! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 28 Июл 2012 - 19:15 | |
| Тори, спасибо! Я Баррика специально взяла с собой, чтобы выгулять на загорелых руках - мне тоже понравилось. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 28 Июл 2012 - 19:45 | |
| Анлва - Maybelline Colorama 64 Vibrant Fuchsia -- красивая!! это и есть цвет, что называю маджента? красный с синим отливом как я поняла.... Мяо - Linda Johansen Peep Toe Pink - хорошенькая, на четвертой фотке коралл увидела , оттеняет. и как сам цвет в целом , хорошо смотрится, не раздражает яркостью Но-Тори- Rimmel Urban purple - клевый цвет! всё, записала в хотелки себе Теххи - Опишку не очень поняла, а во Флормар просто красавчик :hay: Бамбу - Dior 401 Saint-Tropez - что то мне тоже стали очень нравится голубые лаки)))) шикарен!!! Джейни -Зоя Черри - ягодка) очень красивая, цвет здоровски ты сладостью охарактеризовала)) тебе очень идет этот цвет! Алекси - Zoya ZUZA- записала в хотелки, в сентябре буду Зойки заказывать с сайта одного))) шикарнючий цвет и тебе в нём так классно Бабочка -- мне тоже Бари больше понравился! очень идет к твоим рукам и ноготкам! Девочки,спасибо за комменты моему капризуле Буржуа |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 28 Июл 2012 - 20:00 | |
| Соня, Джейни - спасибо! Джейни - этот Баррик уникален по оттенку, бери точно |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 28 Июл 2012 - 20:31 | |
| Бабочка, оба отпускных лака отличные! Даже Баррик, хоть я к таким цветам скептически А с "отпуска" чего-нибудь привезла? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XII Сб 28 Июл 2012 - 20:39 | |
| Бамбушик, спасибо! Оба очень отпускных лака, потому и взяла с собой на выгул. Из отпуска привезла кой-чего неожиданного, но пока жду багажа |
|
| |
|